Вопрос-ответ
- Валерий
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
Вадим, на ебеи и кабеласы у мну санкции. Уже давно. Только алиеэкспресс. Русский (хохол) с китайцем братья на век. А заброды нужны уже к выходным. Склоняюсь к неопрену, бо есть у меня хорошее термобельишко.
Предупреждаю, в них не только похеру любое термобельё, и Твоё не спасёт, и Симмс, и Геоф Адерсен, и Патагония, но и очень тяжело ходить. И это, с размером не ошибись....
Удачи!
Удачи!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Валерий
- Достойный рыбак
Вадим,
- agorin
- Достойный рыбак
Парни, кто знает, где можно купить внутренние двери? Можно самые простые. Мне надо без коробки, без дырок под замок и петли, шириной 80 см. Только само дверное полотно. В инете потыкался, как-то ничего не нашёл
- Алексей
- Достойный рыбак
В Депо есть двери от 60 до 90 см разные расцветки Белорусского про-ва около 70 евро за дверь ,коробка в комплекте(сразу выбросить надо) в дверях отверстие под замок стандартный имеется,в душевую на предприятии такую дверь ставили,решётки вентиляции снизу двери прикрутили,год прошёл и всё в порядке с дверью.agorin писал(а):Парни, кто знает, где можно купить внутренние двери? Можно самые простые. Мне надо без коробки, без дырок под замок и петли, шириной 80 см. Только само дверное полотно. В инете потыкался, как-то ничего не нашёл
- agorin
- Достойный рыбак
Коробку - то я выбросить могу, но мне надо без дырок под замок и петли.
-
- Стабильный рыбак
Теже белорусские двери без дырок брал в СИА "ИЛЬГЮЦИЕМС",что на Katlakalna ielā 11-B, Rīga, LV-1073
tel. 67149816.Если нет на месте без фрезеровок ,можно заказать.Но может быть долго.
tel. 67149816.Если нет на месте без фрезеровок ,можно заказать.Но может быть долго.
- agorin
- Достойный рыбак
Спасибоtaktik писал(а):Теже белорусские двери без дырок брал в СИА "ИЛЬГЮЦИЕМС",что на Katlakalna ielā 11-B, Rīga, LV-1073
Мне не горит, могу и подождать
- antilo
- Начинающий рыбак
Вот нам все же интересно. На варкалю канале ловить вроде как нельзя, но ехали в спуньциемс щас, и по обеим сторонам дороги на канале рыбаки сидят опа к опе... и с палатками и на трейлере...
- Endrju
- Достойный рыбак
Почему же нельзя?
https://www.epakalpojumi.lv/Services/LO ... px?id=8134" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.epakalpojumi.lv/Services/LO ... px?id=8134" onclick="window.open(this.href);return false;
- David
- Достойный рыбак
Всем доброго вечера, народ подскажите в Юрмале, Майёри, можно с причала покидать ?
Если речь про старую сгоревшую пристань, то я не знаю, а вот с бетонных дамб запросто. Можно и в Лелупе со старой пристани, да и в яхт клуб я думаю, ежели нормально попросить сторожа, то пустят. А там рыбас есть....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- David
- Достойный рыбак
Вадим спасибо. На бетонные дамбы тяжко мне на 1 ноге, завтро покатают посмотрим что да как.
- Валерий
- Достойный рыбак
Тоже вопрос по бетонным дамбам. Поскольку горит сдача объекта, то до дачи не доберусь до середины июля. А ручки то чешутся. Посему вопрос. Если ловить с дамб, что от Дубулты и до Майори, то воблера с каким заглублением брать нужно? Заранее спасибо.
Валерий, так там это, от четырёх до семи метров у свала.... Троллинговые собираешься тягать?
- GoRoDoVoJ
- Новичок на форуме
Имхо, лучше джигом, и лучше с дамб к которым Ванагу выходит. Но они почти всегда доночниками заняты. В остальных местах ровный "стол".Валерий писал(а): Если ловить с дамб, что от Дубулты и до Майори, то воблера с каким заглублением брать нужно? Заранее спасибо.
в натуре!
- Валерий
- Достойный рыбак
Троллинговых у меня нет, джигит из меня неважнецкий.... Хммм, чо делать то.. Ванагу, чо за ....? Значит буду тренировать заброс. А у берега там асарис имеется?
- GoRoDoVoJ
- Новичок на форуме
Ул. Ванагу - это "за спиной" ст. Майори. А у берега там кувшинки и горы мусора имеются.
в натуре!
-
- Новичок на форуме
Добрый день, уважаемые,
Выползков в Даугавпилсе где купить можно ?
около ста штук нужно.
Выползков в Даугавпилсе где купить можно ?
около ста штук нужно.
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь превратить его в психа с удочкой — научи его рыбачить
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
На SS. LV есть предложение продажи выползков в Даугавпилсе....ФроДэ писал(а):Выползков в Даугавпилсе где купить можно ?