Даугава .
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Даугава .
Ну а мы опять пытались разловить усатого,пока вы тут судачков полавливаете , бати с мамашами судя по поведению уже готовятся к нересту , удалось выудить только одного пацаненка ....Спасибо речке за отличный шашлычок .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Дима, и какое у них поведение ? .....NEO писал(а): бати с мамашами судя по поведению уже готовятся к нересту ,
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
stekloduv
В периуд нереста сом некоторое время отдыхает и хрен нас два подымается, с ям свалил, весь перед выходом на отмели , да и те что поднимаются идут только парами игнорируя все ...но это уже другая тема
В периуд нереста сом некоторое время отдыхает и хрен нас два подымается, с ям свалил, весь перед выходом на отмели , да и те что поднимаются идут только парами игнорируя все ...но это уже другая тема
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Вот хоть ты убей не завидую я жителям столицы, поехал на рыбалку, а тебе хде круг, черпак и спассжилеты!
Толи дело в верховьях, мой дробовик-закон, а кружка виски-честь и совесть!
Ну ни как у меня ни чё годного к воблерам не прицепливается хоть ты тресни! только всякая мелочь, которую то и из воды доставать нехотца что бы не травмировать.
А так ляпота, туманы, рассветы, кудяплики по гнёздам сидят, вода в двине заканчивается, что к сентябрю будет если лить не начнёт страшно думать.
Ну и немножко картинок.
Толи дело в верховьях, мой дробовик-закон, а кружка виски-честь и совесть!
Ну ни как у меня ни чё годного к воблерам не прицепливается хоть ты тресни! только всякая мелочь, которую то и из воды доставать нехотца что бы не травмировать.
А так ляпота, туманы, рассветы, кудяплики по гнёздам сидят, вода в двине заканчивается, что к сентябрю будет если лить не начнёт страшно думать.
Ну и немножко картинок.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- petrovich414
- Достойный рыбак
Как красиво
- Валерий
- Достойный рыбак
Ну-ну, не надо поспешных выводов. Понимаю, запоминается последнее, но... Красиво- да, но отчёт месяца сваял Ако (имхо).Alex_t22 писал(а):Это отчет месяца. Здорово.
- REM
- Достойный рыбак
Смотрю, кроме Валентина бугагашечки, латгальцы по Двине совсем не отписываются .Не ужель рыбка совсем не клювает... ?
Сегодня будильник зазвонил в 3-00 , смотрю в потолок и думаю ,а надо мне эта рыбалка? Переборол лень ,попил кофейка и отправился на речку. Пока ехал ,придумывал где проверить рыбку и в каком бы месте, где не ловил ни разу. Таких мест и нет почти,но одно нашёл
С первых забросов пошли поклёвки ,это меня насторожило... вроде пронесло . Клёв продолжался до часов семи утра .Встало солнце из-за кустов и обрезало. Раз джига замолчала, по тренировался на поппер... была всего одна поклёвка и тот окушок грамм 200 сошёл под ногами.
Место перспективное , поэтому от фоток с пейзажами пока воздержусь . Дома взвесил двух окушков покрупнее . Щучка что то капризничала , споймал всего одну килошку .
Сегодня будильник зазвонил в 3-00 , смотрю в потолок и думаю ,а надо мне эта рыбалка? Переборол лень ,попил кофейка и отправился на речку. Пока ехал ,придумывал где проверить рыбку и в каком бы месте, где не ловил ни разу. Таких мест и нет почти,но одно нашёл
С первых забросов пошли поклёвки ,это меня насторожило... вроде пронесло . Клёв продолжался до часов семи утра .Встало солнце из-за кустов и обрезало. Раз джига замолчала, по тренировался на поппер... была всего одна поклёвка и тот окушок грамм 200 сошёл под ногами.
Место перспективное , поэтому от фоток с пейзажами пока воздержусь . Дома взвесил двух окушков покрупнее . Щучка что то капризничала , споймал всего одну килошку .
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- David
- Достойный рыбак
бугагашечки красиво.
- balu
- Достойный рыбак
Да и у РЕМа вроде ничегоDavid писал(а):бугагашечки красиво.
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Посмотрел я на Рема и подумал. А чем чёрт не шутит и поплёлся в обед на речку, Заброса так с десятого цепляю уклейку, ну а потом бац и голавлик, как в книжках, кренк, перекат, завихрения, правда до кучи ещё и твичь. Потом, упорство ещё поймать краснопёрых не оправдалось, одна зубатая не в зачёт и окушок. А потом я вышел на родные с детства места и приуныл, там где должна быть вода, даже в августе и в засуху, сейчас шышь! Я уж не знаю или гэс батькины тому виной или погода, но навскидку, метр воды, как кот языком слизал. Одним словом, походу, реки как я её знал больше летом не будет. Конфуций был прав. Зато квоктуны квоктали и по дёргающемуся кукану, чего то наквоктали.
Ну и да кучи две панорамки на любителя.
Ну и да кучи две панорамки на любителя.
Последний раз редактировалось бугагашечки Пн июн 29, 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- REM
- Достойный рыбак
бугагашечки
Мда, скоро на велике будем в гости к друг другу по руслу ездить
Мда, скоро на велике будем в гости к друг другу по руслу ездить
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- MigeljM
- Достойный рыбак
С водой не только у вас абзац.У нас такое болото,что еще один такой год и вместо голавлей жабы будут клевать Собственно,чего хотеть,зимы нет,дождей нет.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
год не помню но первая республика точно, так вот спускаемся с горки с стороны даугавпилса и тихо едем в сторону границы, вот только на лодках и в плавь, где фонтанчик стоит на лайвах плавали и что мы матушке природе так поднасрали, что главная гордость страны тиной порастёт!
http://www.zudusilatvija.lv/objects/object/6475/
http://www.zudusilatvija.lv/objects/object/6475/
после таких фотографий работать ваще не стоит
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
- Delta2
- Новичок на форуме
Бугагашечка! Зачётный отчёт!
Будьте вменяемы,ловите рыбу с азартом и отпускайте с улыбкой!
Да уж Ляпота!!Спасибо порадовали красивыми фото!!Жить хочется!!Зачетно!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
- JBDmitrichj
- Новичок на форуме
У нас воды немного осталось,рыбка некрупная поклёвывает [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kT7UcCGZPU4[/youtube]
Вчера(01.07.15) в районе саркандаугавы с 4 до 9:30, 1 зачетный судачек и 4 недомерка амнистированы, все поклевки в течении получаса около 8 часов.
- Delta2
- Новичок на форуме
Вот и мой первый отчёт на ribak.lv !!!
Отчёт за (1.07.2015)! Погода супер, птицы "орут", рыба плещется, да и "Камрад" пришёл рыбу мне попугать!! буквально с первых забросов голавешка на граммов 300 .Потом тишина и нечаянное забагривание Уклейки! Хотелось и по большего товарища поймать, но не судьба было поймать его в этот день! Главное, что я наконец то поймал своего первого Голавля !!!!
Ну и коротко о рыбалке от "Камрада" Валека
Отчёт за (1.07.2015)! Погода супер, птицы "орут", рыба плещется, да и "Камрад" пришёл рыбу мне попугать!! буквально с первых забросов голавешка на граммов 300 .Потом тишина и нечаянное забагривание Уклейки! Хотелось и по большего товарища поймать, но не судьба было поймать его в этот день! Главное, что я наконец то поймал своего первого Голавля !!!!
Ну и коротко о рыбалке от "Камрада" Валека
Будьте вменяемы,ловите рыбу с азартом и отпускайте с улыбкой!