Красава !!!!

Скорей всего лучьше будет SUZUKIGena74 писал(а):Всем привет! Могу ли я получить консультацию. Хочу купить мотор в районе 20-ки . Что посоветуете. И что скажете о моторах PARSUN. Заранее Спасибо
У самого в планах приобрести такой двигатель, интересовался у людей кто пользуется таким мотором ну и в и-нете читал отзывы. Расход большой не будет, он же инжекторный. Движок будет надежный, у всех марок двигателей есть свои болячки, плюсы и минусы. Идеального не найтиGena74 писал(а):ДЖОН Спасибо! А что расход , надёжность , спасибо
Да. Очень хорошо.Kaupens писал(а):Наверное павтарюс, извените:)
Надо менять масло в редукторе Tohatsu 9.8 A3. Translube SEA 90 от Motul падайдет?
По мануалу должно быть API GL5 а Translube стандарт US STEEL 224. Чем они разлечаются?Mohawk писал(а):Да. Очень хорошо.Kaupens писал(а):Наверное павтарюс, извените:)
Надо менять масло в редукторе Tohatsu 9.8 A3. Translube SEA 90 от Motul падайдет?
Это типо нормально. Почему то для 20-ки они говорят мол 1,3 л в голову, в мануале написано 1л без замены фильтра, 1,1л с заменой фильтра. По факту 1,05л с заменой фильтра и получаем полный уровень. Гораздо лучше на сантиметр меньше максимума, чем на сантиметр больше. К сожалению не только официалы этим грешатtitjkin писал(а):вытянул сегодня щуп проверить масло а там уровень на сантиметр больше верхнего уровня!а обслугу делал в хондовском центре!спрашивается накуя платить 70 евро за обслугу если они не могут даже масло нормальный уровень залить?при этом масло чистое без всяких примесей
наверно была акция!каждому латгальцу при замене масла 300 грамм в подарок!Endrju писал(а):Это типо нормально. Почему то для 20-ки они говорят мол 1,3 л в голову, в мануале написано 1л без замены фильтра, 1,1л с заменой фильтра. По факту 1,05л с заменой фильтра и получаем полный уровень. Гораздо лучше на сантиметр меньше максимума, чем на сантиметр больше. К сожалению не только официалы этим грешатtitjkin писал(а):вытянул сегодня щуп проверить масло а там уровень на сантиметр больше верхнего уровня!а обслугу делал в хондовском центре!спрашивается накуя платить 70 евро за обслугу если они не могут даже масло нормальный уровень залить?при этом масло чистое без всяких примесей.