оз. Усмас
- valerman
- Начинающий рыбак
Re: оз. Усмас
В выходные решили подловить щуки к новогоднему столу.Решили поехать на это озеро в какую то базу отдыха.В субботу весь вечер лил дождь и бушевали на озере волны,приготовили ужин,поели,посмотрели телевизор и улеглись спать,домики классные в 2 этажа места много.Проснувшись по утру мы увидели совсем иную картину,на улице тишь и благодать.Оделись,вышли на улицу покурить и увидели такую картину...всё озеро что было видно в бинокль сковало коркой льда,у берега эта корка была 5 мм.Ну что значит не судьба плющить щук на новогоднем столе.Лично я не переживал так как ехал чисто отдохнуть в лес,рыбалка нам не удалась но время провели отлично.Хорошая компания,еда и водка,для тех кто её кушает
наверно не сюда запостил)))Re: оз. Усмас
25. 02.12 Всем привет был на озере Усмас . Спасибо всем кто подсказал , но мой первый опыт был не удачен . За весь день только 4 окуня , как я понял у всех не очень . Но зато прогулялся и погода была отличная .
- dubrik
- бывалый
Юрец
Ну как говориться первый блин ,,,. А сообщение твое попозже перенесем в отчеты с зимней рыбалки.
Ну как говориться первый блин ,,,. А сообщение твое попозже перенесем в отчеты с зимней рыбалки.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Илюха
- Начинающий рыбак
Не дает покоя мне это озеро. Сколько лет живу уже в Латвии, а на Усмас не был. Судя по картинкам, там и домики, и слип хороший есть.
Хотел бы спросить совета у бывалых, особенно моих старых знакомых с Саркандаугавы , стоит ли туда ехать в сентябре? И если стоит, то на какую рыбу лучше целиться?
Хотел бы спросить совета у бывалых, особенно моих старых знакомых с Саркандаугавы , стоит ли туда ехать в сентябре? И если стоит, то на какую рыбу лучше целиться?
- dubrik
- бывалый
ИлюхаСтоит. Окунь , судак и щука По окуню можно хорошо оторваться
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Илюха
- Начинающий рыбак
Ну вот. Теперь следующий шаг - запланировать совместную рыбалку! =)dubrik писал(а):ИлюхаСтоит. Окунь , судак и щука По окуню можно хорошо оторваться
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Рыбачил я на этом озере осенью пару раз с бывалыми с Саркандаугавы Оба раза еле наскребли недомерков на уху семерым рыбакам и осенью там надо угадать с погодой,озеро в ветер сильно волнует.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Endrju
- Достойный рыбак
Отчёт перенесён в соответствующий раздел.
Последний раз редактировалось Endrju Вс май 31, 2015 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Не могу в и-нете найти сайт с кемпингами на Усмас,аренда лодок и прочее
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
АрТурКа
viss.lv Там можно найти.
viss.lv Там можно найти.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv