Вот не получается. Либо в роддоме будем либо корпоратив на гауе у мужа...antilo писал(а):Наклейки на машину есть? Нам бы 2 штуки
а так мне очень хотелось
Вот не получается. Либо в роддоме будем либо корпоратив на гауе у мужа...antilo писал(а):Наклейки на машину есть? Нам бы 2 штуки
окvlado333 писал(а):Сергей. Бондану запиши пожалуйста.
записалdvf писал(а):Добрый день, Сергей.
Хотелось бы чёрную байковую кофту, размер XL.
Сергей мне 2 штуки синих и серых,незнаю какие подайту новоет авто маркернутьAmstaf писал(а):На фесте будетеantilo писал(а):Наклейки на машину есть? Нам бы 2 штуки
Пивные кружки должны быть соответствующего размера.buravchik писал(а):А наклеек поменьше размером нету ? А то кружки пивные как-то безъимянные стоят.
Сига, меня на фесте не будет, спроси админа, только с пустыми руками не подходи, возьми двушечкуSigitas писал(а):Сергей мне 2 штуки синих и серых,незнаю какие подайту новоет авто маркернутьAmstaf писал(а):На фесте будетеantilo писал(а):Наклейки на машину есть? Нам бы 2 штуки
Обойдётся я так попробуюAmstaf писал(а):Сига, меня на фесте не будет, спроси админа, только с пустыми руками не подходи, возьми двушечку
Буравчик, с пивных кружек слетят наклейки, если только кружку все время пользовать и не мыть, тогда могут продержаться, но это опасно для здоровья
Померял ....... размер L .Artemij писал(а):оденьтесь завтра ---- в синие куртки и байки чёрные ---- будем мерять !!!!