Валер, надо было чуть вперёд, минут 10-15, пройти через "пентагон" на лиелупку. там чисто, те же лопухи-окуни, народу нет. раки на камных греются...Валерий писал(а):Побывал вчера на речке. Район Дубулты-Майори. Кидал с волнорезов вдоль лилий. Злые окушки гонялись за минношкой от Spro, но не брали. Как дельфинчики сопровождали воблер, прикольно. Но!!! На эту реку в этих местах я больше не ходок. Объясняю. Оказывается в Юрмале нет туалетов и народ гадит и на волнорезы, и вдоль берега по камышам. После прохода по реке лайвы подольше волной сметает это в реку. ВОНЬ!!!!!!!! Вода в сравнении с Мемеле вообще как с нефтебазы. Короче, нах рыбалку где люди есть.
р.Лиелупе
-
- Новичок на форуме
Re: р.Лиелупе
- pitonius
- Рыбак любитель
не совсем Большая река, но очень рядышком. канавы перед железнодорожным мостом (приедайне)
заскочил с детворой и поплавком. в улове ершик в 2-х метрах от берега. зато какие прыгают золотые караси, подкилошники, так лениво как дельфины выныривают из воды, загляденье.
заскочил с детворой и поплавком. в улове ершик в 2-х метрах от берега. зато какие прыгают золотые караси, подкилошники, так лениво как дельфины выныривают из воды, загляденье.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
Был с понедельника на вторник,три домой 2.2 1.1 1кг.было 8 незачетов все как один грамм по 500.
Добрый день !
Был в воскресенье с 2:30 до 6:00 утра. Рыбка присутствует. Ловил на джиг. В итоге 2 щуки 1,5 и 1,2 кг и 2 судочка по 43 см (амнистированы).
Был в воскресенье с 2:30 до 6:00 утра. Рыбка присутствует. Ловил на джиг. В итоге 2 щуки 1,5 и 1,2 кг и 2 судочка по 43 см (амнистированы).
Всем привет!Были на речке в районе Елгавы вчера !Сидели на леща,но с ним не "срослось".Пару подлещиков плюс сход почти что леща возле ног.В промежутках кидал спининг и вот что поймал.Это же жерех?Просто первый раз поймал ,хотел уточнить.Вес 2,5 кг,поймал на "собаку".
- David
- Достойный рыбак
Тапок то какой размер )))
- Валерий
- Достойный рыбак
Что характерно, где второй тапок Давид и не спрашивает. "Вот что болезнь с людями делает"...David писал(а):Тапок то какой размер )))
- ДЖОН
- Достойный рыбак
antilo
Молодцы!!! Фото очень красивые!!!
Молодцы!!! Фото очень красивые!!!
- antilo
- Начинающий рыбак
Спасибо. Раз с уловом не получилось, так хоть природу нафоткала
- Kin
- Начинающий рыбак
Через 3 дня, мы с моей дорогой супругой отметим серебряную свадьбу!
Поэтому я весь июль посвятил женушке, отложил спиннинг в уголок и провожу
все свободное время так, как любит она - на пляже, на велосипеде или на прогулке.
Вот и сегодня, нежась на нежарком солнышке на юрмальском пляже и не думал
о рыбалке, но только до того времени, пока не стала надвигаться на нас
грозовая туча. Быстренько вернулись на дачу, дождик уже нас чуть
подмочил. И пришла мне мысль, пока погода все равно не позволяет ничем другим заниматься,
сбегать на речку со спиннингом, проверить пляжик, где когда то таскал щучек.
Щучек не оказалось, но за то попалось несколько красивых окуней, хотя приманка
была явно не на них рассчитана - 15 см миножка на офсетнике 3/0!
Удовольствия получил по полной! День удался на славу!
Поэтому я весь июль посвятил женушке, отложил спиннинг в уголок и провожу
все свободное время так, как любит она - на пляже, на велосипеде или на прогулке.
Вот и сегодня, нежась на нежарком солнышке на юрмальском пляже и не думал
о рыбалке, но только до того времени, пока не стала надвигаться на нас
грозовая туча. Быстренько вернулись на дачу, дождик уже нас чуть
подмочил. И пришла мне мысль, пока погода все равно не позволяет ничем другим заниматься,
сбегать на речку со спиннингом, проверить пляжик, где когда то таскал щучек.
Щучек не оказалось, но за то попалось несколько красивых окуней, хотя приманка
была явно не на них рассчитана - 15 см миножка на офсетнике 3/0!
Удовольствия получил по полной! День удался на славу!
Рыбачу в районе Варкалю с их лодкой, больше двух шнурков за раз пока не получалось достать. Кидаются вместе с окунями на вертушку Meps Aglia 4 и на мелких красных твистерочков Salt Water. Берут либо совсем рано, либо перед самым закатом. Изначально пробовал ловить крупными блеснами и воблерами как осенью, без результата, потом прочел, что летом (хотя какое тут лето) щука предпочитает мелкую рыбешку, вот тогда и начался клев. Больше всего поклевок напротив базы лодок (где поле и новые дома Дзинтари), все собираюсь там с берега прогуляться на спиннинг.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Красивые полосатикиЧеслав писал(а):Долгожданный окунь появился.Душу отвёл с микроджигом и съедобной резиной.
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
Вчера вечерком побродильоколо устья с микроджигом. Какая-то дрянь на воде, за шнур цепляется. За полтора часа ни поклевки. Доночники при мне таскали некрупных подлецов.
там на штраф наджиговать можноДиректор писал(а):Вчера вечерком побродильоколо устья с микроджигом. Какая-то дрянь на воде, за шнур цепляется. За полтора часа ни поклевки. Доночники при мне таскали некрупных подлецов.