Самое лучшее в жару - самодельный кислый квас из сухарей , и пить хорошо и делать . Сухари из хлеба , хлеб из супермаркета - тот что без "е" . Без сахара и без дрожжей . )
Дочитал до этих слов "прислушаться к советам людей, которые вот уже пять веков пьют виски", уж лучше б ссылались на английских ученых, правдивей выглядело б
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Ну что... выходные удались на славу
Закуска к пиву,да и само пиво,купание и очень хороший коллектив
Спасибо Сане-71 и его супруге за красивый отдых
Пиво сфоткать не успел,его действительно было много предоставленное Дубриком
Вложения
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Угостили домашним пивом. Ну так себе, скажу откровенно. Хотя вроде и профи, всю жизнь варят. Даже аппаратик специальный и все такое... Склонен все таки к завозному Гиннесу и Лэффе...
Seeker писал(а):Угостили домашним пивом. Ну так себе, скажу откровенно. Хотя вроде и профи, всю жизнь варят. Даже аппаратик специальный и все такое... Склонен все таки к завозному Гиннесу и Лэффе...
Тут я поддержу - тоже никогда не пробовал хорошего пива из "аппаратика" ))) Не знаю ни одного приличного пивовара кто бы ими пользовался , обычно их впаривают состоятельным новичкам . И вообще " домашнее пиво " это не совсем правильный термин . Бывает просто хорошее и плохое пиво .
gogolzmej
Про хорошее и плохое пиво - это же тоже на вкус и цвет. Допустим я считаю, что бауское испортилось, а раньше чуть ли не самое вкусное было, а многие как пили его, так и пьют. И, допустим, этот же Валтерс крепкое - кому-то как яд, химия с вытекающими, дешевка, а я его спокойно пью, в вот Алдарис за пиво вообще не считаю...