Поздравляю , красивый логотип !!!AndrikC писал(а):Ну вот и случилось, что могу и я оставить короткое сообщение в этой теме
Судак весом ровно 3 кг. Новый личный рекорд! (краткий отчёт в ветке - Даугава)
Личные рекорды.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Re: Личные рекорды.
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюха поздравляю
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Саша, Сергей!
Спасибо
Спасибо
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Valler
Андрик, поздравляю ! Отличная рыбка!
- proho-lv
- Новичок на форуме
ну вот и на моей улице праздник был на озерке одном и попался мне окунь на 1,130 кг и длинной 44см!поймал на микруху финезей и получил большой кайф пойду за водкой надо это дело обмыть
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
- viteks
- Стабильный рыбак
Женя ,Ай не понимашь ,у человика первая РЫБАЛКА удалась ,Нуно замочить
- proho-lv
- Новичок на форуме
да все правильно!в этом году первая такая рыбалка,ну и таких окуней я не ловил с советских времен понимаю тоже что кто то ловит таких регулярно,а для меня это праздникviteks писал(а):Женя ,Ай не понимашь ,у человика первая РЫБАЛКА удалась ,Нуно замочить
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Не, ну странные вы господа, я тоже впечетляюсь успехам и переодически для меня появляется повод что нибудь обмыть , proho-lv поздравляю, конечно замочи
То-то смотрю у нас через один отчёты с закилошными окунямикто то ловит таких регулярно
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Malkin
- Стабильный рыбак
Я таких окуней только по телевизору или на фотографиях вижу А про повод, это я не к тому, что мол подумаешь окушок чуть за кило а к тому, что действительно достойный экземплярproho-lv писал(а):да все правильно!в этом году первая такая рыбалка,ну и таких окуней я не ловил с советских времен понимаю тоже что кто то ловит таких регулярно,а для меня это праздникviteks писал(а):Женя ,Ай не понимашь ,у человика первая РЫБАЛКА удалась ,Нуно замочить
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- proho-lv
- Новичок на форуме
спасибо! просто все мои рекорды держатся с советских времен!лет 20 уже хвастаться нечем было,а тут такой повод надеюсь теперь прорветMalkin писал(а):Я таких окуней только по телевизору или на фотографиях вижу А про повод, это я не к тому, что мол подумаешь окушок чуть за кило а к тому, что действительно достойный экземплярproho-lv писал(а):да все правильно!в этом году первая такая рыбалка,ну и таких окуней я не ловил с советских времен понимаю тоже что кто то ловит таких регулярно,а для меня это праздникviteks писал(а):Женя ,Ай не понимашь ,у человика первая РЫБАЛКА удалась ,Нуно замочить
- viteks
- Стабильный рыбак
proho-lv ,Каждую удачную рыбалку нуно отметить ,иначе ОН занесет Вас в черный список
- proho-lv
- Новичок на форуме
я только за! надеюсь следующего повода ждать 20 лет не придетсяviteks писал(а):proho-lv ,Каждую удачную рыбалку нуно отметить ,иначе ОН занесет Вас в черный список
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Ёперный театр, а я думаю в чем делоviteks писал(а):proho-lv ,Каждую удачную рыбалку нуно отметить ,иначе ОН занесет Вас в черный список
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Валерий
- Достойный рыбак
Ну а поскольку я заливаю трофеи как надо, да с пожеланиями здоровья хорошему человеку, то ТАМ видимо меня приметили.
Новый рекорд у меня. Сапалс, 52 сантиметра. Реально тяжёлый. Весы опять забыл, ну и пофиг. Неплохой, даже шикарный подарок к Днюхе. За доставленные минуты адреналина сапалс был награждён двумя поцелуйками.
https://www.youtube.com/watch?v=Azhw7tr ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео.
Новый рекорд у меня. Сапалс, 52 сантиметра. Реально тяжёлый. Весы опять забыл, ну и пофиг. Неплохой, даже шикарный подарок к Днюхе. За доставленные минуты адреналина сапалс был награждён двумя поцелуйками.
https://www.youtube.com/watch?v=Azhw7tr ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео.
viteks, Витя - следуя Твоему логическому умозаключению, у Сиги должно клевать постоянно и везде! А у меня с точность до наеборот!
Варелик, маладца! Так держать, даёшь трёху в студию....
Варелик, маладца! Так держать, даёшь трёху в студию....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Malkin
- Стабильный рыбак
MakCuM писал(а):Ёперный театр, а я думаю в чем делоviteks писал(а):proho-lv ,Каждую удачную рыбалку нуно отметить ,иначе ОН занесет Вас в черный список
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!