Даугава .
Re: Даугава .
А я зырю, лодка знакомая, но т. к. в башке кроме фекалий ничего не вплыло, мы проплыли аки гуано - мимо! Грёбаный склероз! Это даже хуже чем Экибастуз....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- СанИто
- Достойный рыбак
Грустно все да, в воскресенье один зачет и несколько кокуней полуберомых. То сетки, то кораблики не в кассу припаркованные стояли...
- REM
- Достойный рыбак
Пришёл с "ночной" дома не усидел, поехал размяться на реку. Рыбка особо активна не была , вернее вообще в игноре . Поймал четырёх окушков по 100 грамм и килошку щучку. Только три не больших жерешка доставили радость при поклёвке. Была и щука за троечку , но опять подвёл фрикцион , вечно после зацепа забываю ослабить
Побродил - отдохнул и то лучше ,чем дома сидеть. Хотя отдохнул это вряд ли , ноги чуть не сломались пока по камням шарился
Побродил - отдохнул и то лучше ,чем дома сидеть. Хотя отдохнул это вряд ли , ноги чуть не сломались пока по камням шарился
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Класс!
Класс!
- Миша
- усть двинский мастер
REM
особенно предпоследний снимок. завораживающая красота.
особенно предпоследний снимок. завораживающая красота.
REM
Серёга, зимой надо носить с собой болончик,зимой и лунки отмечать А ты и летом тоскаешь и камни рисуешь
Серёга, зимой надо носить с собой болончик,зимой и лунки отмечать А ты и летом тоскаешь и камни рисуешь
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
karp13
Сам не понял ,некоторые валуны под номерами ,для чего ? Это только в этом году они обнажены, так они всегда под водой были.
Если верить летописи , то такого уровня ни кто не помнит. Это значит я сегодня ходил ,там где миллионы лет не ступала нога человека. Ну кроме тех , кто камни нумировал
Сам не понял ,некоторые валуны под номерами ,для чего ? Это только в этом году они обнажены, так они всегда под водой были.
Если верить летописи , то такого уровня ни кто не помнит. Это значит я сегодня ходил ,там где миллионы лет не ступала нога человека. Ну кроме тех , кто камни нумировал
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Не смог удержаться от соблазна порыбачить на Даугаве, вырвался на пару часиков. Поймал килошку и одна сошла, а вот жереха не нашел.
- Миша
- усть двинский мастер
ДЖОН
среди какой красоты вы живёте... вах... шикарные места
среди какой красоты вы живёте... вах... шикарные места
- REM
- Достойный рыбак
ДЖОН
Судя по фото , это наверное окрестности Науене-Васаргалишки ? Белое пятно этот отрезок реки для меня.
Судя по фото , это наверное окрестности Науене-Васаргалишки ? Белое пятно этот отрезок реки для меня.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Так точно. Там тека очень приличная.REM писал(а):ДЖОН
- AndrikC
- Начинающий рыбак
А это кто за зверь такой?pavelsp писал(а):Знакомый на двинке был и поймал достойную рыбку!
- Валерий
- Достойный рыбак
А это двинец.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Валерий писал(а):А это двинец.
Знатный толстолобик
Сегодня с Толиком проехались по старым местам и .... 2 судакевича в размер и один сошёл ладно один, а тут сразу три, что то новенькое , судаки атакуют. Щук наверное судаки с сомами сожрали, было ещё два окуня. Погода манго, отдохнули отлично
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dubrik
- бывалый
Хотели окуньков погонять. Сначала прочесали Бульку , рыбы нет. Перебрались на Даугаву в низовье . Нашли не большую и очень капризную стайку. Пару часиков побаловались и пошли за жирными вечерними судаками. Около угольного одна невнятная попытка. К темноте перебрались к секретной бане . Один промах и все . В общем хорошо отдохнули .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Были и мы на реке, безклёвие и ещё раз безклёвие. В два часа поклёвка. Зачёты и пару двушек.
Устал мой Друг от этого, схватил спин и стал кричать - клюй!!!!!!! и бабах - 5,5 кг Дядюшка Судак был очень жирный и упитанный, в длину примерно 3 ПЭТ бутылки.
Устал мой Друг от этого, схватил спин и стал кричать - клюй!!!!!!! и бабах - 5,5 кг Дядюшка Судак был очень жирный и упитанный, в длину примерно 3 ПЭТ бутылки.
Удача-правильность выбранного направления!