р.Лиелупе
Re: р.Лиелупе
Vladimirs
Спасибо!
Спасибо!
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Чеслав
отличная рыбалка!!! Поздравляю!
отличная рыбалка!!! Поздравляю!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Чеслав
Поздравляю .Красивый логотип!!!
Поздравляю .Красивый логотип!!!
-
- Начинающий рыбак
Были сегодня после обеда,немного окуня на микруху поймали ,и одну щучку отпустили.
21.09.15. Всё с утра, днём всего пару поклёвок. Криминал и около этого гуляют. Всем на водоём, ловить удачу!!!
Истинный рыболов знает что, если есть способ поймать рыбу, то должен существовать путь к её спасению....
-
- Новичок на форуме
Помогите пожалуйста новичку!
Подскажите места на Лиелупе для донной рыбалки (фидер.только начал осваивать)
Завтра свободный день,хочу порыбачить. Жалко если день пропадет. Да и на будущее полезно будет. Не судите строго.
Завтра свободный день,хочу порыбачить. Жалко если день пропадет. Да и на будущее полезно будет. Не судите строго.
Последний раз редактировалось chumagster Вт сен 22, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Можно попробывать нижний угол Варкалю-Лиелупе, в эхалоте рыб присутствует, да и подъезд хороший, удачи !!!chumagster писал(а):Помогите пожалуйста новичку!
Завтра свободный день,хочу порыбачить. Жалко если день пропадет. Не судите строго.
Истинный рыболов знает что, если есть способ поймать рыбу, то должен существовать путь к её спасению....
-
- Новичок на форуме
Михась писал(а):Можно попробывать нижний угол Варкалю-Лиелупе, в эхалоте рыб присутствует, да и подъезд хороший, удачи !!!chumagster писал(а):Помогите пожалуйста новичку!
Завтра свободный день,хочу порыбачить. Жалко если день пропадет. Не судите строго.
Спасибо!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Рыбачили сегодня с Серегой -Сером с 6.00 до 15.00. Честно скажу хотелось порыбачить по дольше,но Серегу звала труба. Однако день рабочий
Если бы с утра не упирались в логотип (поймали одного), то щукасов можно было надавить пару ведер
Жабовники с своей травой по сравнению с рекой просто отдыхают
Перли сегодня на все и дуплетами.
Фото правда нет,бо жена всю аппаратуру и даже мой рыбаловный с собой в Италию выпросила
Реально рыбалка прошла на полном позитиве,время просто пролетело.
Спасибо реке и другу за прекрасный отдых
Если бы с утра не упирались в логотип (поймали одного), то щукасов можно было надавить пару ведер
Жабовники с своей травой по сравнению с рекой просто отдыхают
Перли сегодня на все и дуплетами.
Фото правда нет,бо жена всю аппаратуру и даже мой рыбаловный с собой в Италию выпросила
Реально рыбалка прошла на полном позитиве,время просто пролетело.
Спасибо реке и другу за прекрасный отдых
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
С самого утра сегодня както невесело все началось,один судаченок и пара тычков.Ну а часам к десяти расклевалось.
- Миша
- усть двинский мастер
Прилёг отдохнуть после рыбалки и по ходу напечатать пару слов...
На реку выехал очень поздно и видимо пропустил щукарёвую раздачу, если она была (два околоместных мужика в годах выходили в одно время со мной, разговорились... жаловались что неделю уже по нулям или около того, по щуке).
Долбил в реку всем что было: воблерами, мудзисами, вертушками с мухами-без мух - хрен с два. С досады прикрутил флюрик, повесил резину... и понеслась. Не могу сказать что сильно много, но судак цеплялся исправно. Много не крупного, но случилась и парочка размерных.
Фоткать не стал - судак он и есть судак, тем более стандартный.
На реку выехал очень поздно и видимо пропустил щукарёвую раздачу, если она была (два околоместных мужика в годах выходили в одно время со мной, разговорились... жаловались что неделю уже по нулям или около того, по щуке).
Долбил в реку всем что было: воблерами, мудзисами, вертушками с мухами-без мух - хрен с два. С досады прикрутил флюрик, повесил резину... и понеслась. Не могу сказать что сильно много, но судак цеплялся исправно. Много не крупного, но случилась и парочка размерных.
Фоткать не стал - судак он и есть судак, тем более стандартный.
- Vitalijs
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Клев был отличный, за 3 с половиной часа лова один из лещей попался весом 2 кг. ещё несколько в районе кг. карась под кг и ещё под конец был сход карася под кг.
Видео отчет: https://www.youtube.com/watch?v=Vii9R7qfqPg
Видео отчет: https://www.youtube.com/watch?v=Vii9R7qfqPg
Последний раз редактировалось Vitalijs Вс сен 27, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Молодца А мы с твоим тёзкой,нашли рыбу,совсем на другой реке.Gaucho писал(а):С самого утра сегодня както невесело все началось,один судаченок и пара тычков.Ну а часам к десяти расклевалось.
Ремонт квартир.
-
- Стабильный рыбак
В субботу и я там был,мед,пиво пил.По усам текло,а в рот попали только 2 судака .10 шт пришлось амнистировать по возрасту.Все как курсанты суворовского училища с одного курса.Около 40 см+-2 см.Только один был чуть боле резинки 4".Ловилось преимущественно на дроп шот.Весь судак на довольно большой глубине.А потом началась регата и пришлось убегать.Днем, проведенным на воде,остался доволен.Давно не было такого экшена.Да и с погодой повезло на все 100.На обратном пути попал к концу раздачи.Но это уже на другой реке.
- Pinky
- Новичок на форуме
В субботу с 9.00-14.30 пара шнурков, 2 щукаса 50-51см, и окунь ~250гр на проводку на самом выходе. Домой поехал только окунь, в доказательство котам и жене что всё же был на рыбалке.
- Panama
- Новичок на форуме
Провёл несколько замечательных дней на реке. Очень надеюсь что их ещё будет. )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wBcUQpUQvtM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wBcUQpUQvtM[/youtube]
Господа, подскажите хорошее место где можно на Лиелупе, без проблем, половить с берега на спиннинг. Желательно, чтобы место было рыбное и проверенное. Буду очень благодарен, кто пришлёт место на карте в личку.
- nikrom
- Достойный рыбак
Я тоже...Texas писал(а):Господа, подскажите хорошее место где можно на Лиелупе, без проблем, половить с берега на спиннинг. Желательно, чтобы место было рыбное и проверенное. Буду очень благодарен, кто пришлёт место на карте в личку.
Береги природу - Мать твою.
Мест полно, если лень ездить и смотреть реально, то милости просим в Гугл мап. Ищи подход, подъезд и вперед.Texas писал(а):Господа, подскажите хорошее место где можно на Лиелупе, без проблем, половить с берега на спиннинг. Желательно, чтобы место было рыбное и проверенное. Буду очень благодарен, кто пришлёт место на карте в личку.
Мест полно, если лень ездить и смотреть реально, то милости просим в Гугл мап. Ищи подход, подъезд и вперед.
Отличный ответ от людей, которых движут общие интересы. Речь о лене не идёт, езжу, ищу, но не нашёл пока удобного места для ловли с берега ( лодки у меня нет ). Про такие как варкали и прочее я и сам в курсе.... Хотел открыть для себя новые места с вашей помощью, так сказать перенять опыт бывалых. Обратился к людям близким по духу и никто не может помочь. Рыбы на всех хватит и ваше место любимое я не займу, ведь речь идёт не о фидере, где можно провести сутки, а то и трое. Речь идёт о спиннинге, когда долго на одном месте не задерживаются.
P.s. Сорри, что затронул данный вопрос в этой теме, понимая что тут делятся уловами, а не ведут дискуссии подобно моему вопросу.
Последний раз редактировалось Texas Чт окт 01, 2015 22:07, всего редактировалось 1 раз.