Взяли моторчик бензиновый,разные гаджиты
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![x [icon_e_sad.gif]](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Но... Жека сказал,что рыбу колоть нельзя,в субботу всю вылавливать будет. А сегодня не рыбалка,а знакомство
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

Но,какой день получился красивый

Оно самоеSergey писал(а):Это не одно и тоже озеро.http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=52&t=2793" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну типа... у нас мутный без краситиля самогон,а у пиндосов вискиvladdy писал(а):Оно самое
Андрей,а Жека сегодня поймал и такого красавцаTrekss писал(а):окуня наблюдал наизачетнейшего
На счёт колоть нельзя это сильноBaltijskij M. писал(а):Андрей,а Жека сегодня поймал и такого красавцаTrekss писал(а):окуня наблюдал наизачетнейшегоНо,мы сточки очень быстро ушли (колоть нельзя),даже фото сделать не успел
![]()
Однако спорт сила
Я не курил,просто держал в пальцах это,что курятGlamour писал(а):И все-таки, судак там тоже есть. Kак раз в том месте, где курили.
Не совсем такBaltijskij M. писал(а):Но,название водоема в картах и навигации не всех языках называется именно так,как я написал
Ну не знаю. Жека узнавал,сказали,что если не большой,то можно.maks писал(а):И на счёт мотора бензинового, нельзя там
В своё время, в прошлом веке там с бережку класный карась поклёвывал. По последней информации что обладаю, озеро очень хорошо сетками выбито, и выбивает сам базочник.fisher писал(а):Самого большого судака поймал именно там, правда давненько, почти семь кил. Окунь крупный есть, но мало. Оно больше лещевое считается.
ну да. Интересно - как Хром с Мишаней умудрились?veceslav писал(а):нельзя на этом озере на бензине ходить