Офигеть, совсем оборзелиslash писал(а):В продолжении сетей на Двине - очень много стало попадаться мереж на дне .....
Причем на поверхности ничем не обозначены.
Сейчас делаю карту таких залежей в районе мостов.
На прошлых выходных между ж/д и каменным мостом пообрывали все снасти и зацепились якорем за мережу... Вчера при очередной проверке на реке, сказали об этом представителям полиции самоуправления и все подробно описали, с указанием места. Вывод из разговора-думаю, что результата не будет....slash писал(а):В продолжении сетей на Двине - очень много стало попадаться мереж на дне .....
Причем на поверхности ничем не обозначены.
Сейчас делаю карту таких залежей в районе мостов.
Незачто, нам же латышам вместе держаться надо.Артур ЛТ писал(а):Malkin.Красных лодок есть не мало - но вот с таким узором - не перепутать, в суботу видел, и надо заметить, что издалека видать. Надпись названия виски на другой красной лодке, также в субботу была, можно прочитать только поближе. По рыбалке - множество педофильно микро судачков. Немного утешили вежливые полицейские - после доскональной проверки документов сказали что висием тикай мази. Видел как вытаскивали вроде зачётов два раза за весь день. Ну и экстремальноэ возвращение в порт приписки в Болдераю, медленно, ибо лодка кондом, против волны и в темноте. У меня только топовый огонь, лампочка невеликая на голове, хорошо карта в ехолоте не подвела. Добрые люди помогли с лодкой на слипе, я был один, покрутили лебёдку, пока лодку в прицеп регулировал. Есчё раз большое им спасибо.
dubrik писал(а):в районе РЭЗа влетели в сетку
Бывает жеdubrik писал(а): в районе РЭЗа влетели в сетку
Жека, твои слова да богу в ушиДЖОН писал(а):Виталявсе правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем.
АндрейTrekss писал(а):Жека, твои слова да богу в ушиДЖОН писал(а):Виталявсе правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем.
![]()
Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезон
Ан нет, опять плюса впереди
АндрейTrekss писал(а):Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезонАн нет, опять плюса впереди
Женя,дык второй младшенький судак сэлфи делал.ДЖОН писал(а):АндрейTrekss писал(а):Жека, твои слова да богу в ушиДЖОН писал(а):Виталявсе правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем.
![]()
Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезон
Ан нет, опять плюса впереди
![]()
А кто это тебя так фоткал? Сам что ли!!!
Паша, красивые логотипчики! Молодец!KOWALSKY писал(а):Судак отдохнул на выходных и решил, что пора кушать![]()
Народ тоже тоскал, но не все...
Размерчик порадовал: 2800, 2000, 1500, 1400, 1300