На них уже очередей нет, очень часто в свободной продаже, но ценник ещё Широгоровскийtaurusman1 писал(а): очередь как на Широгорова

На них уже очередей нет, очень часто в свободной продаже, но ценник ещё Широгоровскийtaurusman1 писал(а): очередь как на Широгорова
ну да, за 3 месяца только не могу купить, а так да это не очередьpif писал(а):На них уже очередей нет, очень часто в свободной продаже, но ценник ещё Широгоровскийtaurusman1 писал(а): очередь как на Широгорова
Всю прошлую неделю, Ф-95 были в большом ассортименте на сайте в Наличии их так и не продали, а повезли на выставку. Уверен на след. неделе опять появятся. Чаще заходите.taurusman1 писал(а):ну да, за 3 месяца только не могу купить, а так да это не очередьpif писал(а):На них уже очередей нет, очень часто в свободной продаже, но ценник ещё Широгоровскийtaurusman1 писал(а): очередь как на Широгорова
Вадимstrjem писал(а):Ребята, может Вы не в курсе, но тут один человек о котором почему то все уже забыли, а точнее на которого - ЗАБИЛИ, ножи продавал....
Хорошие они или плохие, не мне и не Вам решать. Нет, решать то мы конечно можем, но по тихому и про себя! У каждого товара есть свой покупатель. Вперется в чужой огород с криками "говно" - как то не комильфо! Кому то алмазка ХВ - 5, кому то торцевой дамаск, кому то нержавеющий булат и т. д. нужны, кому 65х13 нормуль.
Поставьте себя на место продавца! Вам было бы приятно!? Тут ведь не тема на попи..ть, тут адрес другой! Ведь есть для этого темы, "трепаловка" или http://www.ribak.lv/viewforum.php?f=3" onclick="window.open(this.href);return false; "мастерская" http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=37&t=3093" onclick="window.open(this.href);return false;" допустим, а уж личное - В ЛИЧКУ!
К ножам отношусь трепетно, а за помойку обидно.
У меня только в машине 4, каждому своё предназначение.
У меня 3, один швейцарский с кучей доп. фигни, но очень надежный. 2 для мяса (для шашлычка там и всякой фигни) 3 секретный покупал когда то в Сирии, в руку взял и понял моё. Пофиг что дорого. еще есть саперская лопата и топор.MigeljM писал(а):У меня только в машине 4, каждому своё предназначение.Стрёмно даже спрашивать про предназначение для 4ёх ножей в машине
![]()
Алла,я в бар
fisher писал(а):Блин, подумал...У меня их тоже много в машинке, и топор и пила даже мачета
А если прочитать Общие правила форума и рубрики ПРОДАЮ, что должна сделать Администрация с данной темойVARE писал(а):Уважаемая администрация.
В другую тему я залез не с целью создать конкуренцию, ничего не продавал не предлагал. А чтоб проинформировать других о происхождении той икорки так-как знаю немного больше от куда она и по по каким ценам.
Что тут нафлудили понаписали, так это наоборот хорошо. Тема интересная , актуальная , у каждого мужчины под рукой по несколько рабочих ножей . У меня только в машине 4, каждому своё предназначение.![]()