Извиняйте за долгий ответ, погодка больно хороша чтоб не сплавать к сундукам.strjem писал(а):Ковальский, стесняюсь спросить, а Вы что с мелочью то делаете? Потому как если отпускаете, то она уже не жилец, т. е. ей трындец. На всех Ваших фотографиях из всех судаков торчат "кисонники" - воздушные пузыри вылезшие от чрезмерно быстрого вываживания. Даже те у которых не торчат, это понятно за счёт открытой пасти, она закрытся уже просто не может. Следовательно раз такое происходит с норными, то с какой скоростью вы прёте к поверхности мелких. Вот и выходит, вроде бы всё делаете правильно, в плане отпускания рыбы, а толку с этого, всё одно все сдохнут поголовно....
Может кого то такие фотки впечатляют, мне претят! И это, чуть не забыл, не завистлив, жаба не душит, не написал для дискуссии....
Этих судаков я достал с глубины 2-5 метров, не знаю даже что и добавить Тока подсекаешь, а судак уже на поверхности... И за рыбалку был только 1-2 криминала ибо на мелкую резину давно не ловлю. К рыбе отношусь бережно, недомерков тащу по науке. Глаза может лезут от мега-колотушки и удара по черепу
А ВООБЩЕ как меня учили взрослые дядьки, ВАШИ посты читать не нужно. СЛИШКОМ МНОГА БУКАФ, а о чем спрашивается....
Если что-то интересует существует личка, где можно задать наболевшие вопросы. Или пропускайте мои посты, как многие не читают Ваши
А теперь по теме. Сегодня похуже не нашли видно. Как-то непривычно говорить — ТОЛЬКО 3 зачета напарнику вообще не досталось . Лодок раза в 3 больше чем вчера, оперативно работают