р.Лиелупе
- ATAC
- Начинающий рыбак
Re: р.Лиелупе
Trekss
если первого у меня будет столько же поклевок ТОЙ самой рыбы, то я буду самым счастливым человеком
если первого у меня будет столько же поклевок ТОЙ самой рыбы, то я буду самым счастливым человеком
- ATAC
- Начинающий рыбак
MigeljM
а чего NEO расстраиваться, он сам вон зубастых трофейных успешно полавливает
где ангар, какой ангар? Это секретная точка в самых труднодоступных, нетронутых цивилизацией верховьях Лиелупе
а чего NEO расстраиваться, он сам вон зубастых трофейных успешно полавливает
где ангар, какой ангар? Это секретная точка в самых труднодоступных, нетронутых цивилизацией верховьях Лиелупе
- ДЖОН
- Достойный рыбак
ATAC
Судя по видео хорошо так отловились, молодцы
Судя по видео хорошо так отловились, молодцы
-
- Новичок на форуме
Скажите пожалуйста какие воблера предпочитает щука в раене Елгавы возле академии?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Возле академии- щука особенная и воблера там нужны тоже особенные...
FB group FISHING (LATVIJA)
-
- Новичок на форуме
В смысле особенная? Подскажите какие марки,типы воблеров если ни секрет, буду очень благодарен!
в принципе любые крупные миннохи типа Дуо реалистик или Шакала...........
-
- Новичок на форуме
Ребят а вимбу со льда уже доставали? Если да то в каком районе? Просто на выходных собираемся
- Эриксон
- Достойный рыбак
Поздно, спать охота, но отчёд запилить надо.
Собирался на лёд, ацки хотел на лёд. В субботу пролёт, работа. По дню всем мешал рыбалить своими звонками и расспросами, ибо в одном месте было шило, никуя не работалось, жаба сидела напротив мена и явно пыталась накинутся и меня задушить. На работу припёрся только я и пара зашитых шизиков трудоголиков, погода манго, тяпло, вооброжение рисует картинку как лёд уходит в небытие, шипит и тает, сцуко это драма, нет трагедия.
Тут всё преоброжается, звонок от Андрюхи(Endrju), поступает предложение открыть лодочный сезон 2016, ебио на дворе 29 январа, конечно я за.
Собирались на Двину, но окозались на "супер" слипе, и вот ковыряем колёсьями недопривода оттаившую грязюку на берегу Лиелупе.
Засели конечно, кое как выгребли, и вот мы на воде,
а кое кто на льду(маньяки).
Начали щупать места где ещё совсем недавно сверлили лунки. Рыбка на месте, периодически поклёвывала, но всё молодняк.
Приходилось отбиватся от айсбергов, а порой просто от них убегать, ибо размеры их были не маленькими. Я всё ждал что из за поворота реки, выплывет льдина с пасажирами, но слава богу, кроме недавно насверленных лунок, на них ничего не было.
Так и ловили несколько часов, 10 забросов, потом манёвр, или короткая схватка со льдиной с веслом в руках. Рыбасик всё стучал по приманкам, но шибко не уверено, было много сходов. Только недосудаки уверено били приманку.
Но кайф от этого не меньше. Местами на ямках, просто тучи белой рыбы, мегастаи я вам скажу. Погонялись за постушками, одного зялоного изловили
Закрыться, как говорят наши спортсмены, решили корюшкой. Заякорились на секретной точке
и дело сразу пошло
на сим решили что пора ретироваться, скоро будет темнеть, а нас ещё ждёт чудо слип. Погрузка в отличие от выгрузки прошла как по маслу.
Конец
Собирался на лёд, ацки хотел на лёд. В субботу пролёт, работа. По дню всем мешал рыбалить своими звонками и расспросами, ибо в одном месте было шило, никуя не работалось, жаба сидела напротив мена и явно пыталась накинутся и меня задушить. На работу припёрся только я и пара зашитых шизиков трудоголиков, погода манго, тяпло, вооброжение рисует картинку как лёд уходит в небытие, шипит и тает, сцуко это драма, нет трагедия.
Тут всё преоброжается, звонок от Андрюхи(Endrju), поступает предложение открыть лодочный сезон 2016, ебио на дворе 29 январа, конечно я за.
Собирались на Двину, но окозались на "супер" слипе, и вот ковыряем колёсьями недопривода оттаившую грязюку на берегу Лиелупе.
Засели конечно, кое как выгребли, и вот мы на воде,
а кое кто на льду(маньяки).
Начали щупать места где ещё совсем недавно сверлили лунки. Рыбка на месте, периодически поклёвывала, но всё молодняк.
Приходилось отбиватся от айсбергов, а порой просто от них убегать, ибо размеры их были не маленькими. Я всё ждал что из за поворота реки, выплывет льдина с пасажирами, но слава богу, кроме недавно насверленных лунок, на них ничего не было.
Так и ловили несколько часов, 10 забросов, потом манёвр, или короткая схватка со льдиной с веслом в руках. Рыбасик всё стучал по приманкам, но шибко не уверено, было много сходов. Только недосудаки уверено били приманку.
Но кайф от этого не меньше. Местами на ямках, просто тучи белой рыбы, мегастаи я вам скажу. Погонялись за постушками, одного зялоного изловили
Закрыться, как говорят наши спортсмены, решили корюшкой. Заякорились на секретной точке
и дело сразу пошло
на сим решили что пора ретироваться, скоро будет темнеть, а нас ещё ждёт чудо слип. Погрузка в отличие от выгрузки прошла как по маслу.
Конец
- Gena-Na
- Рыбак
Классный отчёт, Эрик...познавательно...
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
- Vlad
- Рыбак любитель
Эриксон
Просто супер, и рыбалка и отчёт
Просто супер, и рыбалка и отчёт
- Daleks
- Отличный рыбак
Эрик, Андрей ну Вы блин даете, на Ледоколе уже рыбачите Молодчаги и отчет отличный
- ako
- Достойный рыбак
Красаучеги !!!
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Парни супер...молодчаги
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- dubrik
- бывалый
МОЛДЦЫ ШИКАРНАЯ РЫБАЛКА И ШИКАРНЫЙ ОТЧЕТ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Не далее, блин, как сегодня утром, мучили меня идеи рыбалки с лодки по открытой воде. И вот такой отчёт. Респект.
Прокатился сегодня в район Эмбурги. Льда нет, только припай по берегу. Вода высокая и мутная. Замечено несколько разведчиков на вимбу. Судя по тому, что в районе обеда они смотались - пока не берёт.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
Сегодня в Узваре с 9 до 15 ловили корюшку, в итоге 120 штук на двоих.
-
- Новичок на форуме
Заякорились шикарно!
Отчет супер!
Отчет супер!
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Привет, по поводу круга-подков, Пристегни ее к лаеру карабинчиками, рядом с номером спереди, удобно ,быстро, не мешает,