Кишезерс
- Миша
- усть двинский мастер
Re: Кишезерс
_Andrej_
красиво
красиво
После большого перерыва посетил озеро!!!Нагребся по волне вволю и неполучил ни одной поклевки......Может я не то делал.может....все к лучшему.рыба мне еще достанеться!!!!Видел рыбаков на черта-изредка окуня подымали-видел экипаж с судачком на кукане!!!!И видел и говорил с Литовцами на лодке с литовскими номерами.что вы тут делаете-а мы уже третий сезон сюда приезжяем!!!!И тут уже окружают!!!Ну и получили одного окуня за три часа,дальше правда не знаю!!!
- vladdy
- Начинающий рыбак
Были в субботу. Начали с Двинки, дошли до Бульки, закончили в Кишозере... 5-и минутный выход, 3 поклевки на двоих, 2 реализованы, один недозачет и один красивый у напарника ровно 3.5кг. Интересно, что на эхолоте рыбы много, а активности особо не наблюдалось. В Бульке погранцы кого то дрюкнули по неясной до конца причине.. За скорость то врятли...
Видели форумчан на собрании у Вантового, сами постояли мин 30, без поклевок и в толкатне, решили что нервы дороже судачков и направились искать счастье в другом месте.
Видели форумчан на собрании у Вантового, сами постояли мин 30, без поклевок и в толкатне, решили что нервы дороже судачков и направились искать счастье в другом месте.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Выдались свободные полтора часа и решил их провести около воды, половил с дамбы напротив Snikeru sala, окунек есть, однако мелкий и очень мелкий, ловилось только на дроп шот,пробовал переставлять на джиг-полный отказ. Весь окунь как ни странно с икрой. Лодок в канале уйма не смотря на рабочий день.
Добрый день. Вчера троллинг . Зацепились три леща, щучка криминальная(отпущена восвояси). После обеда удар ,приятное ощущение чего то весомого тычки вниз, дал погулять и показался на поверхности судак 5.245 кг. При чистке в брюхе было четыре плотвицы . У друга окунь грамм на 800.
Решили мы сегодня закрывать Сезон 2015 года на озере. Перспектив было мало, так как клёв уже неделю никакой и пустых рыбалок было достаточно. По прогнозу дальше полная зима и мы стартанули.
Окунь отказывался клевать на микруху, уровень воды очень высокий, вода+2. Всё против нас.
Пили отличный чай и обсуждали Сезон. Поклёвка за целый день случилась одна.
Видели ли вы как клюёт тунец? Нечто подобное мы увидели сегодня. Пол час борьбы....Сломанный подсачек. Надо ли говорить об эмоциях, когда мы увидели с КЕМ имеем дело. В поперечнике почти РЭТ бутылка.
Длина 1,23 м, вес 15,34 кг. Это Трофей и Рыба Мечты. Мы давно дискутировали о наличии монстров и доказали их существование. Блестящий ФИНАЛ СЕЗОНА 2015 года!!!
Окунь отказывался клевать на микруху, уровень воды очень высокий, вода+2. Всё против нас.
Пили отличный чай и обсуждали Сезон. Поклёвка за целый день случилась одна.
Видели ли вы как клюёт тунец? Нечто подобное мы увидели сегодня. Пол час борьбы....Сломанный подсачек. Надо ли говорить об эмоциях, когда мы увидели с КЕМ имеем дело. В поперечнике почти РЭТ бутылка.
Длина 1,23 м, вес 15,34 кг. Это Трофей и Рыба Мечты. Мы давно дискутировали о наличии монстров и доказали их существование. Блестящий ФИНАЛ СЕЗОНА 2015 года!!!
Удача-правильность выбранного направления!
- СанИто
- Достойный рыбак
Финал блестящий... Но не для рыбы
Как я уже и говорил. Жалко такую красоту и на котлеты.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Красиво! молодцы!
До Путина чуть чуть не дотянули!
До Путина чуть чуть не дотянули!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Саня респект!!!!! Награда за упорство.
Ох как тебе теперь будет сложно найти интригу...
Ох как тебе теперь будет сложно найти интригу...
- Ribak_Max
- Новичок на форуме
Феерический успех!!! Поздравляю от души!Alex_t22 писал(а):Решили мы сегодня закрывать Сезон 2015 года ... Блестящий ФИНАЛ СЕЗОНА 2015 года!!!
- vladdy
- Начинающий рыбак
Невероятно красивая.. была.. Поздравляю.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Граждане, следите за собой. Мы все давно знаем позиции друг друга.
Анекдот - рыбак расстраивается о судьбе пойманной рыбы. Вам не нравиться, что можно забрать улов. Мне не нравиться садисты. А именно так и происходит, когда вы идёте на рыбалку с посылом, что отпустите любую рыбу. Вы получаете удовольствие от причинения боли. Надо вам с приманок крючки снимать.
vladdy- вот ваше видео, где вы и ещё двое - 18.04.2014 - ловите сознательно в запрет щуку- это браконьерство по правилам. То что вы топчете всю икру на мелководье, накалывете рыбу и ловите кайф от сознательного садизма C&R (заранее запланированного нанесение боли живому существу)- это для вас норма. Для меня нет. Каждый действует так - как считает правильным.
https://www.youtube.com/watch?v=Fwkgp0_jFpM" onclick="window.open(this.href);return false;
«Es palikšu savā vietā, jūs palieciet savās» - К. Ульманис.
Анекдот - рыбак расстраивается о судьбе пойманной рыбы. Вам не нравиться, что можно забрать улов. Мне не нравиться садисты. А именно так и происходит, когда вы идёте на рыбалку с посылом, что отпустите любую рыбу. Вы получаете удовольствие от причинения боли. Надо вам с приманок крючки снимать.
vladdy- вот ваше видео, где вы и ещё двое - 18.04.2014 - ловите сознательно в запрет щуку- это браконьерство по правилам. То что вы топчете всю икру на мелководье, накалывете рыбу и ловите кайф от сознательного садизма C&R (заранее запланированного нанесение боли живому существу)- это для вас норма. Для меня нет. Каждый действует так - как считает правильным.
https://www.youtube.com/watch?v=Fwkgp0_jFpM" onclick="window.open(this.href);return false;
«Es palikšu savā vietā, jūs palieciet savās» - К. Ульманис.
Саша, ты недомерков отпускаеш как мы садисты? Или не всегда? Так всех под статью пустить можно если сильно захотеть а так трофей зачетный. Поздравляю! Жаль что так а не иначе. Твой трофей твой выбор.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Такая не пойдет на котлеты. Только закопать...anatolp писал(а):Как я уже и говорил. Жалко такую красоту и на котлеты.
- Валерий
- Достойный рыбак
А вот просто любопытно- сколько такая тварь ( но красивая) сжирает за день. Или таким дурам и жрать уже влом.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Была такая интересная книга канадских ихтиологов, которая в русском переводе так и называлась "Щука" (хотя речь там шла о маскинонге). Они писали, что рыбе, для того, чтобы расти, нужно потреблять калорий больше, чем тратить. Далее, они делали вывод, что трофейные экземпляры вырастают там, где есть стаи белой рыбы весом 0,8 - 1,0кг. В их случае разговор был о сигах. В нашем это видимо вимба и лещ.Валерий писал(а):А вот просто любопытно- сколько такая тварь ( но красивая) сжирает за день. Или таким дурам и жрать уже влом.
В животе была плотва 40 см. Таксидермисты по чешуйке посчитали, что щуке 13 лет. Если это верно, то набор веса 1,18 в год в среднем. Взяла на окунёвую раскраску. Моцион и рацион подобных рыб давно в сфере моего интереса.
- СанИто
- Достойный рыбак
Есть ли жизнь на Марсе, наука об этом не знает, но писать про боль у рыб эт как-то смешно немного. Какая часть мозга рыбы, если у неё такой есть, отвечает за болевые ощущения?Alex_t22 писал(а):Вы получаете удовольствие от причинения боли. Надо вам с приманок крючки снимать.
Мракобесие какое-то...
http://www.fgids.com/news/3868/" onclick="window.open(this.href);return false;
Таких статеек от "профессора Джимми Роуза и группы исследователей" можно клепать сколько хочешь на "авторитетнейшем сайте fgids.com" - конечно это не больно - крючком в тело. Молоко-чёрное, педофилы-тоже люди, 6 гендеров для самоопределения ребёнка, смена пола по желанию, бородатая мужико-баба - это одни и те же современные "тренды".СанИто писал(а):Есть ли жизнь на Марсе, наука об этом не знает, но писать про боль у рыб эт как-то смешно немного. Какая часть мозга рыбы, если у неё такой есть, отвечает за болевые ощущения?Alex_t22 писал(а):Вы получаете удовольствие от причинения боли. Надо вам с приманок крючки снимать.
Мракобесие какое-то...
http://www.fgids.com/news/3868/" onclick="window.open(this.href);return false;
Для меня тест один. Мне очень больно когда засаживаю в себя. Значит всем живым- точно так же!