Щука конечно мега красава,но есть одно но..Ув администрация сайта, нельзя ли сделать какие нибудь плюсики типа лайков, благодарность за пост так сказать или еще чего нибудь , чтоб не было после каждого трофея по 3-4 страницы флуда..
Всех с новым годом.
Сань, спасибо за подгон! Не знал бы, что это "пятнаха" - никогдаб не допер! Хорошее, зрелое мясо: не сухая, не пахнет....и никакого угрызения, что любопытно ! Так, что поймали, съели, порадовались - все норм!
Pa666a писал(а):Сань, спасибо за подгон! Не знал бы, что это "пятнаха" - никогдаб не допер! Хорошее, зрелое мясо: не сухая, не пахнет....и никакого угрызения, что любопытно ! Так, что поймали, съели, порадовались - все норм!
Пожалуйста . На вкус скорее сома или карпа напоминает, сочная и жирная. Не постная, как обычные щуки. Если не говорить, что за рыба, очень будет трудно определить. Точно не щука
Всё так и есть , слышал много всяких тем о старости и жёсткости мяса крупных щук, ерунда полная , а если щючка из карповника-карасёвника, да грамотно приготовлена, это сказка , всё должо быть в меру, тогда никаких проблем и жаб
Сегодня в 5 утра на Лелупке побил свой рекорд по Жереху! ) До этого был 3.150 кг., а сегодня улучшил показатель на 200г. и теперь он составляет 3.350 кг (70см). Взял в 15 метрах от берега. Поймал на воблер который так же виден на фото, марку и название модели не знаю, нашёл его год обратно в камышах на озере за 150км от Риги, если кто знает подскажите! )))