Апосля неслучайно прочитанного выше и видимо ниспосланного откуда то с верху поста, на дату не посмотрев, три раза перепроверил, там ли я собираюсь писать!
Но это ещё выше последнего поста ДЖОНА.
Стесняюсь спросить, а синенький там такой, на лицо, перед Васей, в бахильчиках присевши стоящий, ухи что ли греет посредствам межорбитальной связи?
Река та же, место действия, нет не угадали, под Слокой. Есть там несколько таких канавок с эдакими ложбинками и примерно в это самое время о котором пойдёт речь нижее, некогда, давненько правда, как правило присутствует рыба, которую у нас возвеличили до статуса "Святой коровы" - бимба. Нет, в названии рыбы я буковки не попутал, просто именно сей орган она частенько показыват рыбакам по до льдом, а рыбалеи того не ведая, трясут с остервенением свои мормыганы.... Чёт длинноватое вступление получилося? Лады, сокращу на клёве, чтоб вам клёво не было.
Прикатили, хотя лучше сказать - припёрлись и шасть на позиции. День трясём, второй.... Нет, не так. Сидим, трясём. Погода, это я вам доложу не в Риге. Нет, она не была лучшее, она была другой. На бимбовой канавке окуни живут - поживают, жрут - пожирают, жируют - жир набирая. Ну мож и не окуни а окушки, хотя правильнее кушки, окуняточки. Три по двести, два по триста и я упал с ящика. Неа, я не пью, это я про то, что было самым крупным. Соточек ещё чутка наконец и вот, когда я на расслабоне расплылся в довольной улыбке и решил поменять бимбовый канализационный люк, эт мармыха такая, на банальную пудовую гирьку кислотного цвета, ну примерно такую как закат, только зеленую, клёв закончился! Тут вновь не всё так просто, ибо клёв окуньков сошол на нет, но поперлось куда то чечение, прям как при совке, реки повернули вспять. За то начался клёв "Латвияс финериса"! Рыбы стали валиться аки из рога единорога. От размера Лаврушки до граммов трёхсот. Пораскинув рогами, ой, мозгами, я решив, что столько фанеры мне нафинг не нужно, я её топил. Плоскира не сопротивляясь - тонула. Опять стало веселО и жарко, а от того ещё и мокро. Даже хитрючую бимбу словил, но Пярнскую, этоя за размер, где то чуть за двадцать, хотя тут я уже за её прожитые годы. А потом появилась, нет, родилась идея переехать. У машины я достал мобилу, звякнуть, глядь, последнее слово я написал правильно, а на часах половина третьего!
Не возвращаться же, раз собрались. Подъехали к месту где собирались ловить и с грустью глядя на валящий снег, решили не идти, а сразу ехать и не по приколу, а прямо домой.
Вот приснится же такая фигня....