Пярну, река и залив.
Re: Пярну, река и залив.
Только приехали с залива , выходили там же у конюшни, снегу намело здец, если идти пешком то дану нах. Идти очень трудно, погода манго, туман, ветра нет и окуня тоже нет , может луна. Улов 3-7 кг. Народу уже поболее, летают во всю на машинах(камикадзе). В городе на льду я так понял из разговора с местными на снежиках дежурят спасатели, но точно не знаю.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где можно купить лицензию на этот водоём?
Подскажите,пожалуйста, где можно купить лицензию на этот водоём?
- Glamour
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Для оплаты права на ловлю необходимо зайти на страницу http://www.pilet.ee" onclick="window.open(this.href);return false; и заполнить платежное поручение на оплату любительской рыбной ловли. Оплатить можно по интернет-банку (эстонские банковские филиалы) и при помощи кредитной карты.
Иностранцы, у которых отсутствует эстонский личный код, должны ввести свою дату рождения в виде кода 0ггммчч0000 (гг – год рождения, мм – месяц рождения, дд – день рождения). Например, если датой рождения ходатайствующего является 29.06.1982, то необходимо ввести код в виде 08206290000
При наличии кредитной карты право на ловлю можно оплатить также по телефону, позвонив по номеру 11800 (добавляется цена за минуту разговора 0,74 евро/минута). Услуга работает 24 часа в сутки и доступна на эстонском, английском и русском языке.
Начиная с 01.01.2015 в части оплаты действуют следующие цены:
нa 1 дeн - € 1
до 1 недели - € 3
до 6 месяцев - € 13
до 12 месяцев - € 20
NB! Приобретенная годовая лицензия действует 365 дней. Например, годовая лицензия, купленная 13.10.2015 в 09:42, действует до 12.10.2016 09:42.
В случае возникновения проблем звоните по телефону 6118000 или отправьте письмо по адресу info@pilet.ee
http://www.kalastusinfo.ee/sisu/ryebnay ... stonii.php
Иностранцы, у которых отсутствует эстонский личный код, должны ввести свою дату рождения в виде кода 0ггммчч0000 (гг – год рождения, мм – месяц рождения, дд – день рождения). Например, если датой рождения ходатайствующего является 29.06.1982, то необходимо ввести код в виде 08206290000
При наличии кредитной карты право на ловлю можно оплатить также по телефону, позвонив по номеру 11800 (добавляется цена за минуту разговора 0,74 евро/минута). Услуга работает 24 часа в сутки и доступна на эстонском, английском и русском языке.
Начиная с 01.01.2015 в части оплаты действуют следующие цены:
нa 1 дeн - € 1
до 1 недели - € 3
до 6 месяцев - € 13
до 12 месяцев - € 20
NB! Приобретенная годовая лицензия действует 365 дней. Например, годовая лицензия, купленная 13.10.2015 в 09:42, действует до 12.10.2016 09:42.
В случае возникновения проблем звоните по телефону 6118000 или отправьте письмо по адресу info@pilet.ee
http://www.kalastusinfo.ee/sisu/ryebnay ... stonii.php
- Daleks
- Отличный рыбак
Сегодня мотался в Таллинн туды-сюды, в 9.00 на речке в Пярну много шуги (р-н моста) в 15.30 там же шуги гораздо меньше и один рыбак на бетонном мыске.
- Gus
- Рыбак любитель
Помогите пожалуйста.Вопрос.Здесь на територии Латвии возможно приобрести разрешение на рыбалку в Эстонии...Это все читал.https://www.pilet.ee/cgi-bin/splususer/" onclick="window.open(this.href);return false; ... kond_id=50 Интернет банки не наши..Не знаю короче.Поможите)))
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- Trekss
- Достойный рыбак
По моему нужно зарегиться и все сложится.Gus писал(а):Помогите пожалуйста.Вопрос.Здесь на територии Латвии возможно приобрести разрешение на рыбалку в Эстонии...Это все читал.https://www.pilet.ee/cgi-bin/splususer/" onclick="window.open(this.href);return false; ... kond_id=50 Интернет банки не наши..Не знаю короче.Поможите)))
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
И платить картой, а не через интернетбанкTrekss писал(а):По моему нужно зарегиться и все сложится.Gus писал(а):Помогите пожалуйста.Вопрос.Здесь на територии Латвии возможно приобрести разрешение на рыбалку в Эстонии...Это все читал.https://www.pilet.ee/cgi-bin/splususer/" onclick="window.open(this.href);return false; ... kond_id=50 Интернет банки не наши..Не знаю короче.Поможите)))
TREKS прав, только оплата карточкой.Интернетбанк не катит.Gus писал(а):Помогите пожалуйста.Вопрос.Здесь на територии Латвии возможно приобрести разрешение на рыбалку в Эстонии...Это все читал.https://www.pilet.ee/cgi-bin/splususer/" onclick="window.open(this.href);return false; ... kond_id=50 Интернет банки не наши..Не знаю короче.Поможите)))
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- Gus
- Рыбак любитель
Ага спасибо мужики,зарегился все и сложилось.
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
Cегодня состоялась поездочка на речку Пярну.Были там в первый раз по открытой воде,ехали на обум,но как то удачно сразу нашли место спуска и т.д. Скинули лодку и началось походный эхолот отказался работать,моторчик перегревается ,в общем жесть ,ну и заякорились где смогли.Не смотря на это рыбка отозвалась почти сразу,правда не нашли королевской плотвы а так некрупная,в перемешку с ельцом,густерой.Клевало весь день с небольшими перерывами.Итог гдето по пять кг на брата.У приятеля бонусом приличный карась,у другого закилошный лещик у лодки отвалился,а у меня без бонусов но тем не менее рыбалка понравилась.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- Amstaf
- Сергей 4499
Красавец карась
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Были вчера в заливе. Выходили с дачи Андропова, прошли больше пяти км, рыбу начали искать с второго км, нашли после 12.00 за четвёртым км. Но клёв был не долгим, меньше часа. Пришли вчетвером и стали полавливать окушка, в радиусе км никого не было. Но через полчаса я реально был удивлен, такое видел первый раз, в радиусе броска бура уже засверлилось больше сотни рыбаков. Такое на Чуде врядле возможно. Поймали скромно, но рыбалка в заливе начинает затягивать. Судя по слухам ктото в тот день поймал 93 кг окуня, лично я не уверен что такое возможно. Всех кого мы видели до 15.00 в уловах было не больше 5 кг.
Думаю в этом сезоне ещё навестим залив.
Спасибо друзья за компанию и рыбалку.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Trekss
- Достойный рыбак
Sergey
На мордакниге есть видюха,правда улов за четверг. https://www.facebook.com/groups/145632112191834/" onclick="window.open(this.href);return false;
На мордакниге есть видюха,правда улов за четверг. https://www.facebook.com/groups/145632112191834/" onclick="window.open(this.href);return false;
Sergey писал(а):Судя по слухам ктото в тот день поймал 93 кг окуня, лично я не уверен что такое возможно.
- petrovich414
- Достойный рыбак
К рассказу Сергея добавить нечего разве что пару фото спасибо друзья за рыбалкуSergey писал(а):Были вчера в заливе. Выходили с дачи Андропова, прошли больше пяти км, рыбу начали искать с второго км, нашли после 12.00 за четвёртым км. Но клёв был не долгим, меньше часа. Пришли вчетвером и стали полавливать окушка, в радиусе км никого не было. Но через полчаса я реально был удивлен, такое видел первый раз, в радиусе броска бура уже засверлилось больше сотни рыбаков. Такое на Чуде врядле возможно. Поймали скромно, но рыбалка в заливе начинает затягивать. Судя по слухам ктото в тот день поймал 93 кг окуня, лично я не уверен что такое возможно. Всех кого мы видели до 15.00 в уловах было не больше 5 кг.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Был вчера там в первый раз в составе мощной команды. Набил почти 7 кг до обеда, потом надоело и уже просто гонял дурака.
Не могу сказать, что рыбалка мне уж очень понравилась. Да результаты у людей впечатляющие, но снасть грубая, тяжёлая. Нет контакта с рыбой.
Не могу сказать, что рыбалка мне уж очень понравилась. Да результаты у людей впечатляющие, но снасть грубая, тяжёлая. Нет контакта с рыбой.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Согласен но это если ты будешь хапужить всё подряд, и ссать в штаны не отходя от лунки нужна ли нам такая рыбалкаigis писал(а):93 вполне реально. А вот 5- это вообще ниочём.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Чо за херня?igis писал(а):93 вполне реально. А вот 5- это вообще ниочём.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
29.01 тоже помочил топор в солёной воде залива .
Машину оставили в месте Валгерана. Ветер хороший, ну очень хороший 9 м /сек. Лёд склизкий , и тем кто без шипов было натужно.Толщина белого льда 15 см, чёрного 7 см!!!
Окуня нашли на 6 км. Брал только на топор. Ни какие мормыхи, балансиры и блитки его не интересовали. Удалось выманить 9 кг, из них штук 10 было отпущено. Все с икрой и молоками.
Машину оставили в месте Валгерана. Ветер хороший, ну очень хороший 9 м /сек. Лёд склизкий , и тем кто без шипов было натужно.Толщина белого льда 15 см, чёрного 7 см!!!
Окуня нашли на 6 км. Брал только на топор. Ни какие мормыхи, балансиры и блитки его не интересовали. Удалось выманить 9 кг, из них штук 10 было отпущено. Все с икрой и молоками.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Trekss
- Достойный рыбак
Тоже первый раз выбрался,сначала решили выползти в самой ближайшей точке,все одно к центру пилить,но насторожило отсутствие вообще кого то,отойдя метров двести поняли почему,впереди полынья в обе стороны насколько хватает взгляда . Ну что делать прыгнули в машинку и рванули дальше,благо только на каждую ногу успели принять по пару капель. Подъехали в Хирве,все в порядке,народ есть,снежики с прицепами тоже,можно со спокойной душой идти.Отошли на киллометра три,народ сидит,дрюкает.Поинтересовался что так недалече кучканулись? Сказали вчера здесь было лучше,но как обычно это было вчера До 14.30 поклевки не видели,отошли еще дальше на киллометр,на 6м глубину,голяк,да и промоины кое где видны,вернулись обратно и решили подойти к другой группе,которая подозрительно не бегала. Как оказалось не напрасно,начались поклевочки,что успели наловить за полтора часа,то успели,а то уже засомневался,либо снасть не та,ли бо руки из не того места.Кстати эти тихарщики с нормальными уловами отъезжали,видать с утра по малу ковыряли. На берег выбрались аккурат по темноте,50 мин шли.Щас повторим.