karp13
PTA
Ganibu dambis .Рядом производство лодок Bush https://goo.gl/maps/cpKwcNvebxC2" onclick="window.open(this.href);return false; .Поворот направо по Dambja iela, дальше пара сотен метров и вуаля
karp13 писал(а):А вот такие вставки как ПетровиЧ выставил, подаются может?
P1010688.JPG
karp13 приветствую
Я их не покупал ... я их "притараканил" - поэтому наводку на магазин к сожалению дать не смогу.
Джерки (хоть и ловят в сумерках) + коробка - это куйня, экзоскилет - вот ГЛАВНАЯ ЗАМАНУХА в ентом комплекте
Добрый день. К вопросу о стиралке. Рыболовище . В КРУЗЕ продаётся средство MASHINET компании EROS , такая коробочка с порошком для чистки стиралок . Засыпаешь ставишь 90 градусов(там написано). Может поможет. Всю шнягу вымывает хорошо.
[quote="skat"]Добрый день. К вопросу о стиралке. Рыболовище . В КРУЗЕ продаётся средство MASHINET компании EROS , такая коробочка с порошком для чистки стиралок . Засыпаешь ставишь 90 градусов(там написано). Может поможет. Всю шнягу вымывает хорошо.
Спасибо. Будем смотреть
Aleksanych
пользую панасоник ( ES8249 wet/dry) уже года четыре или больше, по прежнему доволен модель такую, наверно уже не выпускают, а так из хороших брендов еще филипс и браун, тругие все будут сомнительные. И да, на мой взгляд мокрое бритье электробритвой- это туфта. Для сухого и быстрого- электро, для максимально чистого бриться- жилет или аналог, других вариантов нет .
Добрый день. К вопросу о стиралке. Рыболовище . Я не знаю сколько стоит этот порошок,но недавно пришлось заниматься ремонтом машинки и маэстро подсказал, "засыпаем 3 пачки лимонной кислоты-ставим 90 *С и всё чисто."
Последний раз редактировалось ALEKS 51 Сб фев 13, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
«Боги наказывают людей тем, что исполняют их желания».
ALEKS 51
Спасибо. Знаю такое дело. А какого размера то пачки должны быть с лимонкой? А то уж сомневаюсь, что поможет, коли уксус не помог в немалом колличестве.