р.Лиелупе
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: р.Лиелупе
спасибо
отлично отдохнул
отлично отдохнул
Сегодняшний улов.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Были на речке, дружной компанией в воскресенье, погодка хорошая,рыбка поклёвывает,но не у всех но обрыбились все самый главный вимбокиллер был Гена после обеда подъехал Женя (ДЖОН)и мы сдали ему вахту вобщем хорошо было, спасибо друзья
- ДЖОН
- Достойный рыбак
petrovich414
Да так и было, после вашего отьезда поймал окуня и одну вимбу. Уехал в 19.15 и думаю что поспешил, чую что позже начался клев так как рыбаков к вечеру прибавилось.
Да так и было, после вашего отьезда поймал окуня и одну вимбу. Уехал в 19.15 и думаю что поспешил, чую что позже начался клев так как рыбаков к вечеру прибавилось.
- Maxxtro
- Новичок на форуме
Среда как обычно день рыбалки. Ездил на реку Лиелупе ловить Вимбу на фидер. Рыбалка супер.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ViTdJ_n ... e=youtu.be[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ViTdJ_n ... e=youtu.be[/youtube]
- valex
- Достойный рыбак
Вчерась удалось открыть сезон. Сгонял на вечерку с 16- до 20.00. Рыбка поклевывает хорошо. Только одна была не в размер. Самые толстые 36 см.
Segodnja na rechke s 6 do 15.00....na dvoih shtuk domoj poehala norma. Melkih nebilo
А в низовьях полная ж......... !bigimot писал(а):Segodnja na rechke s 6 do 15.00....na dvoih shtuk domoj poehala norma. Melkih nebilo
Bili v Garoze....narodu cherez 5 mertov drug ot druga
-
- Начинающий рыбак
Админы, трите латинские каракули, глаза ломает. Тем паче, чела просили писать кириллицей.
- Миша
- усть двинский мастер
на днях. рекордов не было, самый 1100 гр. плюс 2 толстых вимбы. общий - 10 кг.
Ну а клёв был в Garoze?bigimot писал(а):Bili v....narodu cherez 5 mertov drug ot druga
Сегодня с 8:30 до 13:00 у Елгавы. Домой поехала одна вимба.
- Malkin
- Стабильный рыбак
Ну так то и мы сегодня побывали в тех краях туман.... холодно....после обеда вообще волны с барашками.... мужики правда сказали, что сегодня на белого не клюёт(хорошо тесто было), а вимба здесь будет только недели через три но не смотря на все это открытие по вимбе очень даже состоялось со скрипом фрикциона еле еле по норме наковыряли, а больше нам и не надо с Максимом
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
Бар А Куда......а тебе какая разница..я отчот пишу а не тебе угодить....главное чтоб люди понимали,что и где
И еще ....по сравнению что происходит на речке ( при мне, человек 50 ) почти ни одна живая душа не отписывает, а где все рыбаки? кто то просит удалить за нормальный отчет с рыбалки. Это нормально?
Это традиция, пока все порят, стоит тишина(боятся что рыбы на всех не хватит). Ладно, спалю место . От Елгавы до Стальгене народу тьма, местами машины стоят как перед Молсом, достают по 30-40 вимб.bigimot писал(а):И еще ....по сравнению что происходит на речке ( при мне, человек 50 ) почти ни одна живая душа не отписывает, а где все рыбаки? кто то просит удалить за нормальный отчет с рыбалки. Это нормально?
По 30 еще мало, на моих глазах достают , прячут в кульки и бегут прятать. Это гарозе.
- limuzin
- Стабильный рыбак
[quote="bigimot"]Бар А Куда......а тебе какая разница..я отчёты пишу а не тебе угодить....главное чтоб люди понимали,что и где
Здесь общаются между собой определённые люди, другие отчеты им не интересно!
Здесь общаются между собой определённые люди, другие отчеты им не интересно!