Странноviteks писал(а):Stintes ,Во-общето название Ряпушки,Если знаете о таковой,с уважениэм к Вентспилским землякам

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
С Уважением к столичным Рыболовам

Странноviteks писал(а):Stintes ,Во-общето название Ряпушки,Если знаете о таковой,с уважениэм к Вентспилским землякам
а вот тут не надоdom писал(а):Во бля, рыба уже вещами стала
![]()
Начинай уже думать, соберись
Из столичных рыболовов знаю только Сигитас, Бенсонс , а остальные мне чуется,.... лимитаvadim-ventspils писал(а):А да забыл добавить карпС13viteks писал(а):Stintes ,Во-общето название Ряпушки,Если знаете о таковой,с уважениэм к Вентспилским землякам
Странно![]()
у нас в Вентспилсе и на ценниках на корюшку-(Stintes) пишут..... Всю жизнь тут так и зовут ее в наших краях
![]()
Нуууу если бы ты приезжал на зарание договорённые рыбалки как обещал, то знал бы как минимум ещё одного.karp13 писал(а):Из столичных рыболовов знаю только Сигитас, Бенсонс , а остальные мне чуется,.... лимитаvadim-ventspils писал(а):А да забыл добавить карпС13viteks писал(а):Stintes ,Во-общето название Ряпушки,Если знаете о таковой,с уважениэм к Вентспилским землякам
Странно![]()
у нас в Вентспилсе и на ценниках на корюшку-(Stintes) пишут..... Всю жизнь тут так и зовут ее в наших краях
![]()
А забыл добавить karpS13
О, ёпта, так ты ВовочкаRetro писал(а):вот уж действительно, век живи, век учись, а дураком помрёшь.
а вот тут не надоdom писал(а):Во бля, рыба уже вещами стала
![]()
Начинай уже думать, соберись
![]()
Вещь — одна из основных онтологических категорий, отдельный объект материального мира, обладающий относительной независимостью, объективностью и устойчивостью существования....и т.д.
сорри за флуд
реально вопросец про дрова и ближе к ним, сугубо по закону.gogolzmej писал(а):и пахнут перегаром при попутном ветре , - и откровенно бухих в дрова нет