Валера, ты временами очень наивен Если б заказ Зенита , то сто пудово нашли бы . И вообще, радоваться обломов у других , удел неудачников
Можно любить или не любить Зенит, но последний год хоть они периодически нормальные матчи выдавали. А следующий сезон , опять унылые игры ЦСКА и еще Ростова. И про очки в копилку можно забыть.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Вы меня извините,но это параноя!Вы как болельщик Локо(сам когда то болел за этот клуб,пока там были такие персонажи как Пал Палыч,Босс,Лось,Евсеев, Лекхето)не превращайтесь в свинорылых, которым везде мерещится ЗЕНИТ!!С уважением!!
dubrik писал(а):Валера, ты временами очень наивен Если б заказ Зенита , то сто пудово нашли бы . И вообще, радоваться обломов у других , удел неудачников
Можно любить или не любить Зенит, но последний год хоть они периодически нормальные матчи выдавали. А следующий сезон , опять унылые игры ЦСКА и еще Ростова. И про очки в копилку можно забыть.
Виталя, а где тут облом? И вообще, когда, в какой стране и в каком виде спорта проверяли ПОГОЛОВНО?. И да, мне везде мерещится газпрём. А насчёт неудачников.. Так и есть. Последние годы Локо именно неудачник. И это меня уже и не печалит, привык. Но я продолжаю болеть за клуб, не смотря на то что в нём уже нет и не будет ни Босса, ни Лося, ни Вадика, ни Бобо.