Ответы админов,модераторов на вопросы пользователей форумом
Re: Ответы админов,модераторов на вопросы пользователей фору
Здравствуйте. Каким образом можно размещать объявления коммерческого плана (если оно к таковым относится)?
Добрый день,
Как можно размешать просто обьявления о продаже, в разделе продам? Тока что зарегистрировался, могу тока отвечать в темах, но свою не даёт создать =(
Как можно размешать просто обьявления о продаже, в разделе продам? Тока что зарегистрировался, могу тока отвечать в темах, но свою не даёт создать =(
- Amstaf
- Сергей 4499
Добрый день,
Объявления могут размещать не коммерческого содержания активные участники форума.
Прочитайте внимательно правила подачи объявлений
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=16&t=2627" onclick="window.open(this.href);return false;
Объявления могут размещать не коммерческого содержания активные участники форума.
Прочитайте внимательно правила подачи объявлений
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=16&t=2627" onclick="window.open(this.href);return false;
Про кнопку автоудаления сообщений через несколько дней, по желанию авторов. Копирую диалог куда полагается:
На форумах, где есть и активно используется такая кнопка автоудаления сообщения (например, http://aviaforum.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;), эта функция ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ФОРУМУ, через несколько дней ветка выглядит красиво, профессионально да и просто "чисто".
И к моим этим заметкам не по теме я бы обязательно поставил галочку "автоудаление через три дня".
Вообще-то политика, вы так и ответили.Sergey писал(а):Troll Это не политика портала. Дело в том что на наш взгляд такая кнопка ничего не улучшит а в отдельных случаях может и ухудшить ситуацию.
На форумах, где есть и активно используется такая кнопка автоудаления сообщения (например, http://aviaforum.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;), эта функция ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ФОРУМУ, через несколько дней ветка выглядит красиво, профессионально да и просто "чисто".
И к моим этим заметкам не по теме я бы обязательно поставил галочку "автоудаление через три дня".
- Vlad Z
- Новичок на форуме
Добрый день,
Я хотел сросить как можно поставить свой аватар.
Заранее спасибо!
Я хотел сросить как можно поставить свой аватар.
Заранее спасибо!
Рыбак без удочки, как машина без колёс
- Amstaf
- Сергей 4499
заходим в личный раздел-профиль-аватара-выбрать файл и загружаем фотографию
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 200, высота: 150, размер файла: 96.68 КБ.
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 200, высота: 150, размер файла: 96.68 КБ.
может сделаете ограничение по видимости для альбомов как только для друзей ,для себя и всем?
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
притормози немного , у тебя 0 фотографий загружено ... а то скоро админы тебе
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- viteks
- Стабильный рыбак
Ув.leonk.Не желаете,не вставляйте,но со своим уставом на форум не надо
Мля и назовите фейсбуклассникиleonk писал(а):может сделаете ограничение по видимости для альбомов как только для друзей ,для себя и всем?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
это вопрос прежложение было, не надо так реагировать злобно, как будто вас подсиживают с модераторовviteks писал(а):Ув.leonk.Не желаете,не вставляйте,но со своим уставом на форум не надо
karp13 писал(а):Мля и назовите фейсбуклассникиleonk писал(а):может сделаете ограничение по видимости для альбомов как только для друзей ,для себя и всем?
причём тут другие соц сети не понятно..дело идёт о фото с рыбалок..а не пропаганда плагиата
NEO писал(а): притормози немного , у тебя 0 фотографий загружено ... а то скоро админы тебе
не загружаю..потому что всё открыто..я спросил..тема вроде как ответы админов и модеров, а отвечают форумчане, и все чему -то учат..страшно представить что верхушка думает
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
leonk
Без обид , шел бы ты рыбу ловить лучше, тут действительно все открыто и я надеюсь ,что будет так и дальше. ...
Без обид , шел бы ты рыбу ловить лучше, тут действительно все открыто и я надеюсь ,что будет так и дальше. ...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
NEO писал(а):leonk
да какие обиды..рабочий день закончится..погоды с моря дождёмся и в путь я ж не против пусть остаётся..значит не будет у меня альбома, делов то
понятное дело денег на развитие ресурса нету..да и в плане карты интерактивной
- Валерий
- Достойный рыбак
Кстати, про развитие. Денюжкой завсегда можно ресурсу помочь, свяжись с Кондратом.
- ako
- Достойный рыбак
Смысл вообще не понятен. Для себя, ну уж если есть такие приватфото, можно и в своем фотоальбоме посмотреть. Для друзей ...... хм, вот не думал, что здесь есть враги, которые не должны что-то видеть. Ну или может нужно думать, что выкладываешь ?leonk писал(а):может сделаете ограничение по видимости для альбомов как только для друзей ,для себя и всем?
У меня здесь фото не мало, мягко говоря, и ни от кого прятаться не собираюсь и проблем никаких с видимостью никогда не испытывал. Действительно, еще ни одного фото, а уже проблемааааааа
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- sanin
- Новичок на форуме
Добрый день. Скажите, можно ли на форуме создать тему о проведении мини-семинара по нахлысту в Лиепае? Не будет ли это противоречить правилам форума? Спасибо!
---Fly Fishing Liepaja on Facebook---
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Создавайте.sanin писал(а):Добрый день. Скажите, можно ли на форуме создать тему о проведении мини-семинара по нахлысту в Лиепае? Не будет ли это противоречить правилам форума? Спасибо!
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).