Лови пока не умрёт. Может так случится, что ещё пару сезонов отбегает. Потом купишь новую.REM писал(а):Заурчала моя Эксия. Это чё ,главная пара? Лечится это или пришёл конец ? Всего два месяца эксплуатации
Мастерская по ремонту катушек.
- vivo
- Начинающий рыбак
Re: Мастерская по ремонту катушек.
- ABB
- Стабильный рыбак
Главная пара - маловероятно они довольно дубовые.REM писал(а):Заурчала моя Эксия. Это чё ,главная пара? Лечится это или пришёл конец ? Всего два месяца эксплуатации
Урчит как правило паразитка между вторичной шестернёй и шестернёй бесконечника.
Она капроновая и при силовом вываживании часто зубья деформируются, если её вынуть это хорошо видно.
Подточит надфилем загибы и урчание пропадёт.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- REM
- Достойный рыбак
ABB
Спасибо,на будущее буду знать. Сейчас пока помогла смазка(была сухая почти) Посмотрим ,как дальше себя поведёт.
Спасибо,на будущее буду знать. Сейчас пока помогла смазка(была сухая почти) Посмотрим ,как дальше себя поведёт.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Сергей, чем, в смысле какой смазкой смазывал?REM писал(а):ABB
- REM
- Достойный рыбак
ДЖОН
Латгалец смазывает тем ,что упёр с работы
Честно ,не знаю. Пришёл к товарищу ,обрисовал ситуацию. Он достал банку и говорит маж вот этим . До этого он прочёл мне лекцию о свойствах разных смазок , о всяких там минусовых-плюсовых температурах. Говорит , не хуже той , что китаец положил в баночку с надписями "Шимано" , "Фишинг"
Латгалец смазывает тем ,что упёр с работы
Честно ,не знаю. Пришёл к товарищу ,обрисовал ситуацию. Он достал банку и говорит маж вот этим . До этого он прочёл мне лекцию о свойствах разных смазок , о всяких там минусовых-плюсовых температурах. Говорит , не хуже той , что китаец положил в баночку с надписями "Шимано" , "Фишинг"
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- ДЖОН
- Достойный рыбак
REM
Понятно, значит мажем по старинке.
Понятно, значит мажем по старинке.
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
Подскажите, пожалуйста, контакты вот этого человека или где его найти? По поиску адреса, выдало сайт магазина http://www.miloveikals.lv" onclick="window.open(this.href);return false; - но вроде не работает домен.Kengaboy писал(а): - Bums c бруниниеку 43
он не уловим. Или почти не уловим.
,,Мало кто знает. Но тот, кто знает тот мало кто,,
Может тут побольше информации - http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=37& ... 1%81%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
,,Мало кто знает. Но тот, кто знает тот мало кто,,
Может тут побольше информации - http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=37& ... 1%81%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
на у. гатве за спицей мастерская по изготовлению памятников. свои заказы я оставлял там,для Айвара. Значит и контакты там можно выяснить
МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО! ЮРИЙ (НА КОЛЬЦЕ 5 ТРАМВАЯ) ВЫПИСАЛСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ И ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ.
-
- Новичок на форуме
Ребята, нужен совет, разобрал катушку для смазки, и не правильно расположил шестеренки, собрал обратно и стал тракторный ход, можно ли это исправить, или лучше в мастерскую отдать?
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Исправить можно, если есть посмотрите схему расположения шестеренок. Возможно вы неправильно установили регулировочные шайбы, может положили слишком много смазки... может еще чтото не так поставили. Ну если не получится отрегулировать, обращайтесь в мастерскую.Андрис писал(а):Ребята, нужен совет, разобрал катушку для смазки, и не правильно расположил шестеренки, собрал обратно и стал тракторный ход, можно ли это исправить, или лучше в мастерскую отдать?
При забросе очень часто закрываеться катушка. как это можно исправить? зарание спасибо
- Endrju
- Достойный рыбак
Возможно у вас не правильная техника заброса. Что за катушка?apduriman писал(а):При забросе очень часто закрываеться катушка. как это можно исправить? зарание спасибо
Дело точно не в забросе раньше нормально работала. только последний год это началось
- Valerij
- Рыбак
а профилактику когда делали?apduriman писал(а):Дело точно не в забросе раньше нормально работала. только последний год это началось
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
скажу честно я в этом вообще не шарю. друг слегонца могет. ему давал. но он так и не понял в чем причина
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
apduriman
Если речь идет о катушке которая на фото то думаю срок службы ее закончился. У всего есть свой ресурс.
Если речь идет о катушке которая на фото то думаю срок службы ее закончился. У всего есть свой ресурс.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Не давно зарегистрировался.
Проблема вот какая, есть у меня катушка не дорогая Shimano Catana. Отломалась душка от ролика лесоукладывателя.
Можно ли ее починить или все на доноры. Жалко просто. Заранее спасибо.
Проблема вот какая, есть у меня катушка не дорогая Shimano Catana. Отломалась душка от ролика лесоукладывателя.
Можно ли ее починить или все на доноры. Жалко просто. Заранее спасибо.
Лечил подобную проблему установкой более жёсткой пружинки рычажка фиксации дужки. Только в моём случае катушка-донор выглядела гораздо "свежее", чем Ваш "пациент". Может, в Вашу от автоматической шариковой ручки подойдёт.apduriman писал(а):При забросе очень часто закрываеться катушка. как это можно исправить? зарание спасибо
Последний раз редактировалось cccp Пн апр 24, 2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.