Булльупе
- Миша
- усть двинский мастер
Re: Булльупе
Эта тяжёлая река бульупе...
выплыл сразу после ливня, около 18.00 и до 22.30 только 5 штучек общим весом 2.400... клевало в течении 20 минут с одной точки. окунь местный.
невдалеке маячил экипаж из 2-х чел., проплывали мимо - у них за это время 3 штучки грамм по 350-400
выплыл сразу после ливня, около 18.00 и до 22.30 только 5 штучек общим весом 2.400... клевало в течении 20 минут с одной точки. окунь местный.
невдалеке маячил экипаж из 2-х чел., проплывали мимо - у них за это время 3 штучки грамм по 350-400
- Aleksanych
- Отличный рыбак
Миша писал(а):Эта тяжёлая река Бульупе... :.....
Наверное за это мы и любим рыбачить на ней.
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- Миша
- усть двинский мастер
это да Родина, хулешAleksanych писал(а):Миша писал(а):Эта тяжёлая река Бульупе... :.....
- ok678
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ловлю всю неделю на Бульупе. Норма по зачётам каждый день набирается. Недорослей тоже много-отпускаются подрастать. Самый большой 1,6кг. Фото не могу загрузить, большие по объёму получились.Миша писал(а):это да Родина, хулешAleksanych писал(а):Миша писал(а):Эта тяжёлая река Бульупе... :.....
- Миша
- усть двинский мастер
ok678
http://ru.photofacefun.com/photoeditor/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.photofacefun.com/photoeditor/" onclick="window.open(this.href);return false;
- ok678
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня проверим. Вчера ещё было.nikrom писал(а):ok678
Наверное уже всех выловил... или что-то осталось?
- Миша
- усть двинский мастер
вчера смог выплыть только часов в 11 утра.
на реке в основном отдыхающие, по крайней мере в пределах видимости.
позже приплыл дядечка со стороны лелупки, посидел со спиннингом минут 15 и видимо свалился под лучами солнца отдохнуть; чуть позже выплыла семейная парочка на надувнушке, профланировали мимо до камышей и раскинули то ли сеточку, то ли мерёжку и радостно зависли в ожидании счастья.
народ-солнце-приятный ветер-течь-ул. в результате загар, пара жирных окуней и чувство хрупкости мира вокруг...
на реке в основном отдыхающие, по крайней мере в пределах видимости.
позже приплыл дядечка со стороны лелупки, посидел со спиннингом минут 15 и видимо свалился под лучами солнца отдохнуть; чуть позже выплыла семейная парочка на надувнушке, профланировали мимо до камышей и раскинули то ли сеточку, то ли мерёжку и радостно зависли в ожидании счастья.
народ-солнце-приятный ветер-течь-ул. в результате загар, пара жирных окуней и чувство хрупкости мира вокруг...
Вот про - чувство хрупкости мира - это точно. Меня уже преследует около года.
Удача-правильность выбранного направления!
- ok678
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В пятницу были втроём, ни одной поклёвки.
В субботу поехал один, с 15-20 часов - 2 шт. 48 и 53см.
Вчера с 14-18 часов - 4 шт. 45-52см.
В субботу поехал один, с 15-20 часов - 2 шт. 48 и 53см.
Вчера с 14-18 часов - 4 шт. 45-52см.
- Вложения
-
- ramdisk_crop_154867315_QlAeGi.jpg (27.56 КБ) 3323 просмотра
-
- ramdisk_crop_154867267_v7pMpXg.jpg (24.45 КБ) 3323 просмотра
- Миша
- усть двинский мастер
Вчерашний вечер провёл на реке.
Судак не отозвался, хотя и не очень то упирался в поимку.
Зато окунь порадовал как количеством, так и размером. Рекордного не было, самый 550 гр. Домой взял 7 штучек, общим весом 2,5 кг.
Река перед закатом ожила всплесками, атаками, погонями, перед лодкой вывернулся думаю жерешила килограмма на 3, щукас в лопухах мочил добычу... а на берегу за камышами дама упрекала кавалера какой он козёл да просто дэбил и как мало она у него брала денег, орала пьяная молодёж и гоняла моцыком по песку, в воде ржали счастливые девки... жизнь не смотря ни на что чудесна.
Зато окунь порадовал как количеством, так и размером. Рекордного не было, самый 550 гр. Домой взял 7 штучек, общим весом 2,5 кг.
Река перед закатом ожила всплесками, атаками, погонями, перед лодкой вывернулся думаю жерешила килограмма на 3, щукас в лопухах мочил добычу... а на берегу за камышами дама упрекала кавалера какой он козёл да просто дэбил и как мало она у него брала денег, орала пьяная молодёж и гоняла моцыком по песку, в воде ржали счастливые девки... жизнь не смотря ни на что чудесна.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну прям ТургеневМиша писал(а):Вчерашний вечер провёл на реке.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Dserv
- Стабильный рыбак
Миша писал(а): жизнь не смотря ни на что чудесна.
- Миша
- усть двинский мастер
успел на часик выскочить на реку.
с берега мантылил впротяжку на вид 30-50 граммовой фиговиной об воду мущщина в годах, который мне резко, как из пулемёта наврал про вчерашние судаковые подвиги на даугаве в районе (далее перечисление всего берега даугавы от илгуциемса до болдераи)
на воде был я и мне кажется постоянная одна и та же лодка в одном и том же месте.
минут за сорок успел вырвать из речки 1,5 кг отборного шикарного окуня по 300-400 гр, потом уже дунуло так, что меня вместе с пумпиковым якорем уволокло по лопухам в камыши, благо что не далеко от места спуска.
с берега мантылил впротяжку на вид 30-50 граммовой фиговиной об воду мущщина в годах, который мне резко, как из пулемёта наврал про вчерашние судаковые подвиги на даугаве в районе (далее перечисление всего берега даугавы от илгуциемса до болдераи)
на воде был я и мне кажется постоянная одна и та же лодка в одном и том же месте.
минут за сорок успел вырвать из речки 1,5 кг отборного шикарного окуня по 300-400 гр, потом уже дунуло так, что меня вместе с пумпиковым якорем уволокло по лопухам в камыши, благо что не далеко от места спуска.
- ok678
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В субботу, с 16-19 часов, три штучки и фанерка зацепилась.
В воскресенье, с 12-16 часов, две штучки, много недорослей-отпущено подрастать.
В воскресенье, с 12-16 часов, две штучки, много недорослей-отпущено подрастать.
- Вложения
-
- ramdisk_crop_155192551_fJTo7a.jpg (25.34 КБ) 2354 просмотра
-
- ramdisk_crop_155192501_yV8u3.jpg (25.34 КБ) 2354 просмотра
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
В воскресенье с трех до восьми слабые тычки полу поклевки. Пусто. А когда сложил снасти в авто разыгралась щука. Вот же,ж щука.
Был сегодня,множество мелкого до 40 сантов ,ниодного зачёта.Восновном на дроп.Бонусом щучка 1.700 на микруху. Такой бешенной теки как сегодня на Булях я ещё невидел.
-
- Новичок на форуме
Вчера на Бульке день отсидел 4 окушка ,такие грамм по 200.И всё в течении 10 минут.
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
[quote="Миша"]успел на часик выскочить на реку.
quote]
На бровке у насосной?
quote]
На бровке у насосной?