так где соскочил твой пруль , в каком-каком именно месте его искать
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

Дима шифруется МаксимNEO писал(а):MakCuM
так где соскочил твой пруль , в каком-каком именно месте его искать![]()
![]()
![]()
Валера ну взял и спалил всем тайнуВалерий писал(а):Daleks
В каком подсаке сом- тот и Макса.
Сходил бы пониже,за поворот-увидел бы ,что такое настоящая "попса"jurijs66 писал(а):Привет из Митавграда(Елгава). Десантировался в субботу в Воллери в15-00. Ловил на дроп-шот до 20-00. Глубина 14 метров.Течения нет грузик 15 грамм. Три поклевки ,поймано два экземпляра 41 см-амнистирован и 51 см.-поехал со мной. Ловил практически один-чему был крайне удивлен-точка как никак "попсовая".
Миша,смирисьBaltijskij M. писал(а):домой взяли по одной рыбкеНу реально,все это не правильно,при такой,трудовыходной рыбалке
Здравствуйте. А можете вкратце описать, в каких местах (не конкретно, а какого типа) ловите? Какие там глубины, течение, дно? Какие веса используете и размеры приманок? А то я на джиг сколько не пробовал ловить, все бестолку. На микру окуня - да, неплохо ловится вроде, а на обычный джиг - 1 щучка попалась за сезон. На воблеры тоже ловлю нормально. Такое впечатление, что что-то не так все-таки делаю, или не в тех местах ловлю...REM писал(а):Сегодня тоже посетили речку с товарищами. Окунь молчал,поймал всего одного грамм на 200.Зато щука скучать не давала. Все поклёвки очень далеко, на первом косании дна или через один-два подброса. Пришлось даже поставить потяжелей "чебурашку", лишь бы подальше пульнуть . Под берегом у травки .только криминалки. Норма довольно быстро была выполнена. Ещё тепло,нужны заморозки. Лягуха полезет в воду, думаю клёв окуня активизируется
А так сегодня погода лепота, побродить было в кайф.
ВкратцеCassini писал(а):REM писал(а): А можете вкратце описать, в каких местах (не конкретно, а какого типа) ловите? Какие там глубины, течение, дно? Какие веса используете и размеры приманок?