REM писал(а):Неа,у нас точно повеселее, если не обманывают. Поеду щук погоняю. Хотя вчера ребята были , очень тоскливо по рыбе на речке.
Подправил и для вас ссылку. По твоим отчётам заметно как у вас "тоскливо" .
Мне при любой погоде на рыбалку не скоро. Завтра с утра к хирургу, потом месяц больничный .
Вчера был в шоке . Бабите и Дзинтари, разница в толщине снежного покрова 20 см, пользу Бабите. Были опасения на счёт спуска лодки. Подготовился серьёзно, цепи, лопата. Но всё произошло легко. Не смотря на недопривод вышеобозначенные девайсы не понадобились. А вот в гараже была очень плотная дружба с лопатой .
Опять со вторника рисуют настойчиво минус Блин ,потом наверное потеплеет Не может этот снег лежать,который упал на талую землю
В понедельник единственный ноль, заплакавши надо ехать.
REM писал(а):Опять со вторника рисуют настойчиво минус Блин ,потом наверное потеплеет Не может этот снег лежать,который упал на талую землю
В понедельник единственный ноль, заплакавши надо ехать.
если завтра 0 будет то тоже поеду на спин покидать
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Daleks
Спасибо. Серёга сам наворожил. Бар А Куда
Когда ночью встаю водички попить и наступаю на очередной воблер- таки да, такие мысли посещают.
А попьёшь водички, поматеришься... и проходит.
titjkin писал(а):а в Резекне походу оттепель!надо ехать за щуками
Вот и я думаю, кольца не будут обмерзать ,можно ещё щуку погонять. Местные уже лодки вытянули на берег, конкурентов нет. Пингвины рано обрадовались , думаю ещё месяц есть открытой воды на речке.
titjkin писал(а):а в Резекне походу оттепель!надо ехать за щуками
Вот и я думаю, кольца не будут обмерзать ,можно ещё щуку погонять. Местные уже лодки вытянули на берег, конкурентов нет. Пингвины рано обрадовались , думаю ещё месяц есть открытой воды на речке.
во второй половине месяца до +10 обещают,так что я тоже еще надеюсь на спин половить
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"