Латгалия
Re: Латгалия
E&D, стесняюсь как то спрашивать, но шибко мне надо для самообразования! А что она у тебя болит в такие моменты, или ка то по другому "не подводит", это я за печёнку? Вот моя ноет зимой, летом и в межсезонье тоже, иногда реально болит, да каждый день почитай чёйто колбасит её. Думал болею, а тут выясняется, что это она мне за рыбалки вещает....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- judzis
- Начинающий рыбак
а я народ слыхал такую штуку что на лёд нельзя пока самоупровление не даст добро
- atmarozok
- Рыбак
мда...не большие уже стоят в районе..сам видел и доложили уже..если не насыпет шапку..все будет ок уже..я тож так думаю!не за горами...E&D писал(а):Корочку эту засыпало снегом и продовило, ибо она совсем тоненькая. В субботу Шунька вся стояла, а вчера только загубки, где корочка потолще была. Так что все без паники, нормально все будет со льдом. Только сзаходом аккуратно, через маленькие загубы лучше не выходить. Там точьно можно будет втереться. Я вот уже все подготовительные работы провел, полностью готов к сезону. Сижу и не дышу, чтоб лед быстрее встал. Очень настроен на субботу, печенка в этом деле меня редко подводит ))
- E&D
- Начинающий рыбак
Именно так и есть, вещает)) Как, точно не скажу, никогда ее не чувствовал. Даже не знаю в каком месте она находится) Но уверен что это она))strjem писал(а):E&D, стесняюсь как то спрашивать, но шибко мне надо для самообразования! А что она у тебя болит в такие моменты, или ка то по другому "не подводит", это я за печёнку? Вот моя ноет зимой, летом и в межсезонье тоже, иногда реально болит, да каждый день почитай чёйто колбасит её. Думал болею, а тут выясняется, что это она мне за рыбалки вещает....
Вот в подтверждение моих мыслей сгонял сегодня на Шуню. Ледок вроде как и есть, сантик, не больше. Под ним каша в виде подмерсшего мокрого снега, тоже сант. И сверху мокрый снег тоже кашецой пол сантика. Снега на льду нет, кое где пятна небольшие. Если ночью будет градусов 5 мороза, весь этот пирог соберет и будет 2,5-3 см непрозрачного льда. До субботы, если верить прогнозу погоды, нарастает вполне приличный ледок. Конечно на большие озера может и не стоит соваться, но сезон точно можно будет открывать. Калупе большое точно будет стоять. А там как раз на блитку можно окушка погонять. Вот как то так видит это моя печень))
- E&D
- Начинающий рыбак
Ну это на Стропы, Шуню и Губище. Озера, находящиеся в черте города. По крайне мере по последнему льду так.judzis писал(а):а я народ слыхал такую штуку что на лёд нельзя пока самоупровление не даст добро
- E&D
- Начинающий рыбак
Суббота!atmarozok писал(а):мда...не большие уже стоят в районе..сам видел и доложили уже..если не насыпет шапку..все будет ок уже..я тож так думаю!не за горами...E&D писал(а):Корочку эту засыпало снегом и продовило, ибо она совсем тоненькая. В субботу Шунька вся стояла, а вчера только загубки, где корочка потолще была. Так что все без паники, нормально все будет со льдом. Только сзаходом аккуратно, через маленькие загубы лучше не выходить. Там точьно можно будет втереться. Я вот уже все подготовительные работы провел, полностью готов к сезону. Сижу и не дышу, чтоб лед быстрее встал. Очень настроен на субботу, печенка в этом деле меня редко подводит ))
- atmarozok
- Рыбак
пятницаE&D писал(а):Суббота!atmarozok писал(а):мда...не большие уже стоят в районе..сам видел и доложили уже..если не насыпет шапку..все будет ок уже..я тож так думаю!не за горами...E&D писал(а):Корочку эту засыпало снегом и продовило, ибо она совсем тоненькая. В субботу Шунька вся стояла, а вчера только загубки, где корочка потолще была. Так что все без паники, нормально все будет со льдом. Только сзаходом аккуратно, через маленькие загубы лучше не выходить. Там точьно можно будет втереться. Я вот уже все подготовительные работы провел, полностью готов к сезону. Сижу и не дышу, чтоб лед быстрее встал. Очень настроен на субботу, печенка в этом деле меня редко подводит ))
- E&D
- Начинающий рыбак
Работаю я в пятницу(((
- limuzin
- Стабильный рыбак
Ребята, а не рановато?
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Попортим нерв рему 1,9 усё я на аландах так больше 1,25 ине уговорил
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
добро пожаловать на второе самое глубокое озеро Латвии, с хотя бы пруфами.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- limuzin
- Стабильный рыбак
А вы это про что?
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Да эт я по фотке не только озеро, но точно место опознал
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
не догрёб ты братуха до самого козырного плёса, ой не догрёб. а красный ручей ну интересно, но не самое.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Как то зимой ловил я на флажки, левее по-фотке, притопал ко мне местный от острова. И окушок у него зачёте 3.100, сам взвешивал. А снежку было под колено с водой. И говорит "Пришел похвастаться перед рыбаками, а то эти колхозники в посёлке не поймут "
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
если от второго то пойму. и местные в теме.
- limuzin
- Стабильный рыбак
А что это за сикретное озеро?
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
второе самое глубокое, хотя их два.