NEO, я конечно не такой фартовый, но кой чего ковырнул.

на рыбу с телефонами ездили ?????strjem писал(а): NEO
Красотищяstrjem писал(а):Мой ответ Чемберлену!![]()
NEO, я конечно не такой фартовый, но кой чего ковырнул.Поздновато приехали....
Сколько уже сантиметров лед?strjem писал(а):Мой ответ Чемберлену!![]()
NEO, я конечно не такой фартовый, но кой чего ковырнул.Поздновато приехали....
Ну если не шутка, то нет. Это между Пурчиком, Межиком и Юглой. Где трасса гоночная.karp13 писал(а):Seeker
Бикерники, это те что в Латгалии?
Именно так. Кстати, озерко интересное. Вроде лужа не проточная. Карасики мелкие - это понятно, но их много. Правда ладошечный размер это максимум. НО... Но там есть пескари, представляешь??? Пескари же любят проточную, чистую воду... От куда они там -непонятно... И живут ведь. Ловятся и на хлеб, и на тесто... Что тоже удивительно... И откуда там мелочь все время, размера рыбы чтоб нерестилась - тоже нет... У меня лишь одно предположение - подземные реки. Потому что рядом в Межциемсе есть два озерка, пользующихся дурной славой. Купаются там только самые смелые... Одно так и называется - Чёртово (Velnezers). Тонут там каждый год. И тел не находят. Куда-то тела засасывает. Явно есть соединение с другими водоемами, возможно подземными.REM писал(а):Всё правильно ,если тоже не ошибаюсь трасса Бикерники за Межиком в лесу ,там у меня родня живёт. Есть Бикерники и у нас в Латгалии , посёлок такой, не далеко от Д-пилса.