Да какие комплименты, я уверен , все форумчане любят,Латвию.Какая разница , русский,латыш, хохол ,татарин, еврей. Но больно смотреть , что творят с ней правящиеcolonel писал(а):colonel
Спасибо за комплимент :hlo

Да какие комплименты, я уверен , все форумчане любят,Латвию.Какая разница , русский,латыш, хохол ,татарин, еврей. Но больно смотреть , что творят с ней правящиеcolonel писал(а):colonel
Спасибо за комплимент :hlo
Если здесь родился и любишь Латвию то лучше и не уезжать,Я уезжал.Вернутся хочется В 5000 км от Риги в транспорте двое по латышски заговорили,Я чуть не заплакал,Хоть в землянке но лучше жить здесь,Латвия это наш дом,и каждый цветочек нам помогает,,REM писал(а):colonel писал(а):colonel
все форумчане любят,Латвию.Возможно сам покину весной , СВОЙ ДОМ
Патриотично конечно но есть масса причин почему люди на время или навсегда покидают родные места.От войны до элементарной безработицы когда невозможно прокормить себя и семью, в истории человечества да и в истории Латвии такое уже увы случалось...кив писал(а):Если здесь родился и любишь Латвию то лучше и не уезжать, Я уезжал.Вернутся хочется В 5000 км от Риги в транспорте двое по латышски заговорили,Я чуть не заплакал,Хоть в землянке но лучше жить здесь,Латвия это наш дом,и каждый цветочек нам помогает,,REM писал(а):colonel писал(а):colonel
все форумчане любят,Латвию.Возможно сам покину весной , СВОЙ ДОМ
Юго-восточный берег Разны после поворота на Каунату между Ламашами и Малукштой.Сейчас этот берег уже так не выглядит,понастроили пирсов...REM писал(а):Летом не был никогда на Разне. А что это за берег , вернее с какого места это фото? Каунаты?
Утром увидел ,Я только сфотографировал, Солнышко с боков прогрело,Два раза такие узоры были,Trekss писал(а):Вот это фото действительно в тему раздела.Видно,что сделано целенаправленно,интересно каким образом,или все остальное с машины удалили оставив лишь это?
Размытый фон это уже не модно,Хотя и создает эффек стерео,:)colonel писал(а):Две фотки с закосом под художественность
Размытый фон это не дань моде а технический приём или способ что то выделить, ну а если про птичек я люблю белохвостых орланов(две парочки живут возле Лубани) Самый большой хищный птиц Латвии-размах крыльев до 2.5 метров.Но осторожный гад, 300-400 метров это минимум на который он может подпуститькив писал(а):Размытый фон это уже не модно,Хотя и создает эффек стерео,:)colonel писал(а):Две фотки с закосом под художественность