Леска и всё о леске.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Re: Леска и всё о леске.
Да она самаяREM писал(а):Вот такая?
- REM
- Достойный рыбак
Скажу без рекламы, очень хорошая . На первой рыбалке метров 10 загубил из-за кивка Не думал ,что придётся мормышку катать. Но леска реально хорошая. Правда цена жуть
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- limuzin
- Стабильный рыбак
Будем искать варианты, думаю у братьев шашоликов цена будет отличаться очень ощутима!REM писал(а):Скажу без рекламы, очень хорошая . На первой рыбалке метров 10 загубил из-за кивка Не думал ,что придётся мормышку катать. Но леска реально хорошая. Правда цена жуть
- REM
- Достойный рыбак
limuzin
В Зарасае не видел, а может на глаза не попалась. Ты ,как озёрник тебу будет "самый девке огурец" Она "тяжёлая" ложится около лунки красиво .На разрыв , тоже гуд.
В Зарасае не видел, а может на глаза не попалась. Ты ,как озёрник тебу будет "самый девке огурец" Она "тяжёлая" ложится около лунки красиво .На разрыв , тоже гуд.
- limuzin
- Стабильный рыбак
В зарасае нету и я там не закупаюсь. Меня тоже это очень заинтересовало и еще то что можно как миниум 4 года ловить и менять не нужно каждый год получается она как флюрик работает? Я бы конечно хотел бы 0.08-0.10 что-то в этом размере.REM писал(а):limuzin
- REM
- Достойный рыбак
В Зарасае ,есть новые флюрики, разных диаметров. Цена на них адекватная. Хозяйка предлогала, но мне на Двину не надо. Там другая специфика. Давно не был в Гарюнае,может там чего есть хорошего.limuzin писал(а):В зарасае нету и я там не закупаюсь. Меня тоже это очень заинтересовало и еще то что можно как миниум 4 года ловить и менять не нужно каждый год получается она как флюрик работает? Я бы конечно хотел бы 0.08-0.10 что-то в этом размере.REM писал(а):limuzin
-
- Новичок на форуме
Ну тогда она калибрована по одному параметру, либо по диаметру, либо по разрывной нагрузке.limuzin писал(а):Без рекламы скажу, но чтобы все понили. У нас на рынке есть такой Толик и его команда, так вот я вчера забегал к ним балансиров подкупить и спросил про леску. Есть у них Япона мать за 7евр название не помню по тесту она 0,12 и на разрыве 2,442 кг и она колиброванная.
У Японцев 0.12 и 2.4 КГ такой лески нет.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Smart SLR вот эта леска была 0.12 может есть сотые но я не помню.blackspy писал(а):Ну тогда она калибрована по одному параметру, либо по диаметру, либо по разрывной нагрузке.limuzin писал(а):Без рекламы скажу, но чтобы все понили. У нас на рынке есть такой Толик и его команда, так вот я вчера забегал к ним балансиров подкупить и спросил про леску. Есть у них Япона мать за 7евр название не помню по тесту она 0,12 и на разрыве 2,442 кг и она колиброванная.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
-
- Новичок на форуме
Леска огоньlimuzin писал(а):Smart SLR вот эта леска была 0.12 может есть сотые но я не помню.blackspy писал(а):Ну тогда она калибрована по одному параметру, либо по диаметру, либо по разрывной нагрузке.limuzin писал(а):Без рекламы скажу, но чтобы все понили. У нас на рынке есть такой Толик и его команда, так вот я вчера забегал к ним балансиров подкупить и спросил про леску. Есть у них Япона мать за 7евр название не помню по тесту она 0,12 и на разрыве 2,442 кг и она колиброванная.
"The breaking strength is purely indicative and refers to the possibility to catch a fish of a similar size."
"Прочность на разрыв носит чисто ориентировочный характер и относится к возможности поймать рыбу аналогичного размера."
Ну хоть правду написали.
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Smart SLR, пожалуй, лучшая леска для зимней рыбалки. Exel от того же Maver жестковата, коляная что-ли. Trabucco T1 0.11мм может вытащить все что угодно из озера, но берут сомнения, что эти 0.11 честные, нечем пока померить, но реально очень понравилось. На фотке нет, но супер леска Gamakatsi G-line, для меня на одном уровне с SLRREM писал(а):Скажу без рекламы, очень хорошая . На первой рыбалке метров 10 загубил из-за кивка Не думал ,что придётся мормышку катать. Но леска реально хорошая. Правда цена жуть
SLR у меня в пути, если кому надо за 6 ойро готов поделится.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Smart SLR, пожалуй, лучшая леска для зимней рыбалки. Exel от того же Maver жестковата, коляная что-ли. Trabucco T1 0.11мм может вытащить все что угодно из озера, но берут сомнения, что эти 0.11 честные, нечем пока померить, но реально очень понравилось. На фотке нет, но супер леска Gamakatsi G-line, для меня на одном уровне с SLR
SLR у меня в пути, если кому надо за 6 ойро готов поделится.[/quote]
Какой размер 0,11?
SLR у меня в пути, если кому надо за 6 ойро готов поделится.[/quote]
Какой размер 0,11?
-
- Новичок на форуме
Не покупайте Stroft GTM в Gards на Сахарова 20 .
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Иванов,почему?
-
- Новичок на форуме
Купил 0.1 мм = 25 метров .Разделил на две удочки .При перемотке заметил четыре дефекта . Леска как бы накручена на диаметр 5 мм несколько витков , похожа на пружину , а дальше опять идет ровная . Ничего подобного раньше не видел , только когда отрываешь леску .
-
- Новичок на форуме
На рыбалке леска не подвела , на зацепе тоже хорошо держит . Единственное неудобство - это дефекты намотки , но окуни их распрямляют. Сожалею , за свою категоричность , прошу понять и простить !