Поздравления с Днем Рождения
- Daleks
- Отличный рыбак
Re: Поздравления с Днем Рождения
Двое из Ларца одинаковы с лица Красавчики Серега Виталя
- sefulin
- Стабильный рыбак
Сергей , С Днем Рождения
- sefulin
- Стабильный рыбак
Женя , С Днем Рождения
- dubrik
- бывалый
Daleks
Вчера достали , все посторонние думали , что мы братья
Вчера достали , все посторонние думали , что мы братья
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
ЖЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Успехов в бизнесе и красивых рыбалок
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за теплые слова
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Сергей с Днем Рожденья Поздравляю Всего самого хорошего, отличного настроения, крепкого здоровья!!!
Каждое 01 января я в Valkin! Что собственно по латышски почти - в дрова!
Так вас тут две штуки на портале оказывается есть, а я было подумал вчера, что pEtrovic414 слегка зашибся. Ну а чего, в такой то день, с кем не бывает.... Вот помню, однажды как то.... хотя нет, сейчас о другом!
Женя, нет, пожалуй вы Евгений - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дальше простите как все, сухо и банально.... Посемунетештесебянадеждойпрочестьнечтонеобычноепотомучтоздоровьехотьувасиестьноявамегоздоровьяжелаюещёбольшеденьгиоднозначноумножатьсяиблагополучиеулучшитсяажизненыйтонусподскочитинаоснованииводинряднаписанногоаещёучитываястольчастыепоездкинарыбалкиможноожидатьичастогоприростатрофейныхэкземпляроввпрогрессирующемэквиваленте!
Если вы не смогли осилить вышеизложенное, то даю краткое содержание.... Здоровья, денег, удачи!
Так вас тут две штуки на портале оказывается есть, а я было подумал вчера, что pEtrovic414 слегка зашибся. Ну а чего, в такой то день, с кем не бывает.... Вот помню, однажды как то.... хотя нет, сейчас о другом!
Женя, нет, пожалуй вы Евгений - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дальше простите как все, сухо и банально.... Посемунетештесебянадеждойпрочестьнечтонеобычноепотомучтоздоровьехотьувасиестьноявамегоздоровьяжелаюещёбольшеденьгиоднозначноумножатьсяиблагополучиеулучшитсяажизненыйтонусподскочитинаоснованииводинряднаписанногоаещёучитываястольчастыепоездкинарыбалкиможноожидатьичастогоприростатрофейныхэкземпляроввпрогрессирующемэквиваленте!
Если вы не смогли осилить вышеизложенное, то даю краткое содержание.... Здоровья, денег, удачи!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Не ну конечно хорошего человека можно то и пару раз поздравить !
Во Первович закинул удочку и пошло брать в заглот
Это деза! у Женьки днюха совсем в другой день и в другое время года Ну если заранее так сказать в перед то могу и я его поздравить потом можно будет не напрягаться !"
Во Первович закинул удочку и пошло брать в заглот
Это деза! у Женьки днюха совсем в другой день и в другое время года Ну если заранее так сказать в перед то могу и я его поздравить потом можно будет не напрягаться !"
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Malkin
- Стабильный рыбак
НЕЕЕЕЕТУУУУУ У МЕНЯЯЯЯЯЯ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Malkin
есть - нету, это уже никого не волнует, поздравления были? - были, - поляна с тебя !
есть - нету, это уже никого не волнует, поздравления были? - были, - поляна с тебя !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Мало того, что пЕтровичь414 всех как полковник развёл, так ещё и правка сообщений у меня с панели пропала. За мест Малкин, красуется Валкин, но сие ведь не означает ДРОВА, а главное хрен исправишь.... Хорошо годик начался. Вчера телек не работал а кабелисты по платному телефону глаголили будто всё в порядке. МУДИЗМ какой то!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- petrovich414
- Достойный рыбак
Ну простите меня хлопцы а всё она ,мордакнига сцука такая вечно людёв путает,ну а вобщето ничего плохого не произошло,поздравили хорошего человека придёт правильная днюха,ещё поздравим ЖЕНЬКА ПРОСТИ
- Malkin
- Стабильный рыбак
petrovich414
Всё хорошо
Всё хорошо
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Серёга, С Днём Рождения !
Здоровья, фарта и финансов !
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Amstaf
- Сергей 4499
Серёга, с днюхой тебя дорогой крепкого здоровья, удачи и успехов во всем
- Artemij
- Достойный рыбак
Эх ПЕтя Петя ------ не умеешь ещё читать между файлами !!!!!!!!petrovich414 писал(а):Ну простите меня хлопцы а всё она ,мордакнига сцука такая вечно людёв путает,ну а вобщето ничего плохого не произошло,поздравили хорошего человека придёт правильная днюха,ещё поздравим ЖЕНЬКА ПРОСТИ
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Artemij
- Достойный рыбак
Хотя конечно Малкин больше виноват ---- выбрал себе число не правильное ----- 30 или 31 февраля больше бы подошло !!!!!Artemij писал(а):Эх ПЕтя Петя ------ не умеешь ещё читать между файлами !!!!!!!!petrovich414 писал(а):Ну простите меня хлопцы а всё она ,мордакнига сцука такая вечно людёв путает,ну а вобщето ничего плохого не произошло,поздравили хорошего человека придёт правильная днюха,ещё поздравим ЖЕНЬКА ПРОСТИ
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !