Я пью редко и мало. Но под тарелочку борща люблю растянуть 50 мл водочки, сдобрив это всё чёрным хлебом, салом и чесноком.
Кстати, жена как-то привезла из Польши их водочки, с тех пор практически только польскую и пользуем. И "чистую", и зубровку, мятную, грушевую и т.п. Рекомендую попробовать.
Я в середине девяностых в автосервисе гайки крутил. Был там у нас электрик - Лёша. Не по автоэлектрике, а по сервису (220/380 В). Возраста он был неопределённозапятьдесят, худой, длинный, с большим мясистым носом. Нос у него был индикатором. Но не "фаза/ноль", а наличия в организме Це-2-Аш-5-О-Аш - от малейшей дозы начинал светиться кремлёвскою звездой. Возмущение размерами зарплаты Лёша однажды выразил так: "Ну что это за получка! Зашёл в магазин, взял две бутылки, и хлеба не на что купить!".
Купил водки несколько бутылок Байкал Айс ,на одно маленькое мероприятие Хотел спросить , пробовал кто,не опозорюсь ли ? Просто до этого её не дегустировал.
REM писал(а):Купил водки несколько бутылок Байкал Айс ,на одно маленькое мероприятие Хотел спросить , пробовал кто,не опозорюсь ли ? Просто до этого её не дегустировал.
Всётаки нннадо одну бутылочку скушать ну чтобы понять
petrovich414 Мне моя и говорит- Сцука не нажрись в кафе. Надо, дома догонишся Откуда такое у неё представление обо мне. Я культурно отдыхать умею, чинно - благородно
REM писал(а):Купил водки несколько бутылок Байкал Айс ,на одно маленькое мероприятие Хотел спросить , пробовал кто,не опозорюсь ли ? Просто до этого её не дегустировал.
Всётаки нннадо одну бутылочку скушать ну чтобы понять
Серега, Петя дело говорит, надо две откушать попрощаться с житьем Холостятским, Мальчишник проведешь и под венец а там Горько