Погода
Re: Погода
Artemij, тюууу, не прокатывает! Да и в квантире у меня пентература другая. Я же в Уродске живу. Это страна такая, сказочная пока, т. к. глобуса и флага своего не имеет! Сан Марино знаешь, воот, а мы чутка восточнее.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Если по снегу прогноз сбудется то утром навалит по самые орешки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Тёма, чую ты грандусник свой продаёшь, но так то ж в другой теме нужно делать.....
А по теме - загогулина Юглиньского озера, что в Уродске нашем, по серёдке, там где яма, пока свободно. Глубина панимаешь и ветер, вот и не мёрзнет пока. Снизу водичку, что потеплее баламутит падла. А у устья речки Пикурги и далее по периметру всё стоит как влитое! Завтра поеду сезон уже в четвёртый раз открывать....
А по теме - загогулина Юглиньского озера, что в Уродске нашем, по серёдке, там где яма, пока свободно. Глубина панимаешь и ветер, вот и не мёрзнет пока. Снизу водичку, что потеплее баламутит падла. А у устья речки Пикурги и далее по периметру всё стоит как влитое! Завтра поеду сезон уже в четвёртый раз открывать....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- petrovich414
- Достойный рыбак
Подскочил на канал Кишка -Балтэзерс,лЁдом скованый ну и апендикс естессссственно немогу с новым телефоном разобраться фотки скинуть не получается.
- titjkin
- Стабильный рыбак
ну вот в Резекне уже -22 и если синоптики говорят правду что под утро будет -30 то завтра машину можно даже и не пробовать заводить!даже наша речка в городе замерзла,что бывает крайне редко
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Artemij
- Достойный рыбак
Сегодня без фотки -- на сухую ----- ( -22 ) !!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- REM
- Достойный рыбак
Ну и у нас на районе -22 , думаю Двина встала и ходить ,через день можно будет Как сейчас помню ,идём с другом Андрюхой покойным , ящики на бурах за спиной висят, чуть не в обнимку через Двину....И тут звонок -Пацаны там вчера Двина гуляла.... Чутка испугались, но прошлина на ту сторону, пешни то в багажнике. Вспомню к слову рыбаков Краславских, вот рыбаки с большой буквы . И как люди и как рыболовы, скольким примудростям они меня научили,ух. Но всегда скромный народ и главное дружныйArtemij писал(а):Сегодня без фотки -- на сухую ----- ( -22 ) !!!!!!!!!!!
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- titjkin
- Стабильный рыбак
пока работал в районе показывал -29 а в городе -28
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Валерий
- Достойный рыбак
Вспоминая минувшие зимы...
http://meteoweb.ru/ar012.php" onclick="window.open(this.href);return false;
И ведь в садик ходили, не пропускали. Я правда, в ту зиму некисло так заболел, в больнице почти 3 недели отвалялся.
И ведь в садик ходили, не пропускали. Я правда, в ту зиму некисло так заболел, в больнице почти 3 недели отвалялся.
- Daleks
- Отличный рыбак
В 1978/1979г. эти морозики меня в армии застали под Минском - 35С, а 30.12.1978. в Минске парад - Какое-то летие БССР отмечали Твою Мать. Подьем в 4.00 было минус 36С вот это был пи..ец. Одевались как могли и как капуста, исподнее и х/б а потом натягивали парадку, со складов давали на 2-3 размера больше и все равно Дубели, на носки и партянки еще газеты наматывали все одно ногам Пипец, даже старшина-зверюга Вшивники (неуставные теплые вещи) разрешил напяливать. Крепкая зима была. Правда потом в восьмидесятых разок на Пярну приперлись, морозик был за тридцатьничек, в ящике водовка у меня в кристалики превратилась, пришлось спасать родимую - свинтил на берег отогрел/ся в Рыбколхозной кочегарке, народ Эстонский сказал вы Ипанутые, наш народ все прибывал и прибывал с залива - ох и НАГРЕЛИСЯВалерий писал(а):Вспоминая минувшие зимы...
-
- Начинающий рыбак
Daleks
Тоже вспоминаю ту зиму, служил в Калининграде. Слава богу парадов не было Ходили в валенках, так что нормально пронесло. Матушка писала что в Д-пилсе трамваи и автобусы несколько дней не ходили - полный коллапс!
Тоже вспоминаю ту зиму, служил в Калининграде. Слава богу парадов не было Ходили в валенках, так что нормально пронесло. Матушка писала что в Д-пилсе трамваи и автобусы несколько дней не ходили - полный коллапс!
Никогда не говори "никогда"
Да тогда и трава зеленее была. Тоже вспоминаю службу в Магадане так у нас что до минус 40 тепло считалось и уши у ушанки нельзя было опускать, каждый день служба на артскладах или в парке с танками.Вот такие у нас были ушанки
- Вложения
-
- 370921658_w200_h200_01.jpg (9.35 КБ) 1537 просмотров
Для всех брендов места не хватит!
- Daleks
- Отличный рыбак
Володя! за что тебя так, к белым мишкам В то время еще говорили: что лучше Северный Кавказ чем Южный СахалинGromada писал(а):Да тогда и трава зеленее была. Тоже вспоминаю службу в Магадане так у нас что до минус 40 тепло считалось и уши у ушанки нельзя было опускать, каждый день служба на артскладах или в парке с танками.Вот такие у нас были ушанки
-
- Начинающий рыбак
- Как вы там в Сибири поживаете? Холодно у вас?
- Да ничего, -10.
- Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -45
- А, ну так это на улице...
Никогда не говори "никогда"
- REM
- Достойный рыбак
Это уважуха Кто не служил зимой около Тихого , тот не поймёт .Сибирь со своими -50 отдыхает .Gromada писал(а):Тоже вспоминаю службу в Магадане так у нас что до минус 40
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку