Финские санки
-
- Профессор
- Контактная информация:
Финские санки
Они же финки.
Может, кто знает, где купить? Можно тут или в приват, или по тел. 2965два один 87
В прошлом году продавались на ССке, нынче есть там какие-то финки вовсе доверия не внушающие.
А то хоть с Финки заказывай финки!
Может, кто знает, где купить? Можно тут или в приват, или по тел. 2965два один 87
В прошлом году продавались на ССке, нынче есть там какие-то финки вовсе доверия не внушающие.
А то хоть с Финки заказывай финки!
- Cromium
- Начинающий рыбак
Re: Финские санки
Подниму тему, может быть, кто подскажет, где можно не дорого купить финки?
Понимание в рыбалке - начало согласия
Не так давно на СС-ке было объявление с финками. Я туда звонил, думал для Аландов взять. Санки есть. Можно даже договориться об аренде. Номер тел. : 24-444-969
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
Звонил по указанному номеру - этот номер не существует. Может, ты с циферками что - то напутал ? Уточни, если не затруднит, пожалуйста !bacha писал(а):Не так давно на СС-ке было объявление с финками. Я туда звонил, думал для Аландов взять. Санки есть. Можно даже договориться об аренде. Номер тел. : 24-444-969
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
Сожалею, но другого номера телефона у меня нет. Звонил ещё осенью. Может неточно переписал в блокнот. Теперь уже сам сомневаюсь...
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
-
- Новичок на форуме
https://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/ ... njkng.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Такие сани очень сложны в изготовлении
Ну, по чистому льду - понятно, аналог коньков. А ежели на льду - снег ?
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- Glamour
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
https://www.hansapost.lv/ru-LV/katalog/ ... niy-sport/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
По ссылке ниже есть накладки разной ширины для полозьев.oneten писал(а):Ну, по чистому льду - понятно, аналог коньков. А ежели на льду - снег ?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Приобрёл себе в собственность финские санки. Решил предлагать их на прокат. Делаю это не для того, чтобы сказочно разбогатеть, а просто сам когда-то искал такую услугу и не нашёл.
Условия следующие : Цена проката для десятидневной поездки на Аланды - 20 евро. Можно взять санки на выходные для поездки на Чудо - 5 евро. Санки находятся в Пардаугаве. Залог за прокат - 150 евро. Возврат, естественно, в целости и сохранности. Мой номер тел. 26545749
На период с 16 по 26 февраля 2018 г. санки уже заняты.
Условия следующие : Цена проката для десятидневной поездки на Аланды - 20 евро. Можно взять санки на выходные для поездки на Чудо - 5 евро. Санки находятся в Пардаугаве. Залог за прокат - 150 евро. Возврат, естественно, в целости и сохранности. Мой номер тел. 26545749
На период с 16 по 26 февраля 2018 г. санки уже заняты.
-
- Новичок на форуме
Если кому-то интересно, мой номер - 25 444 969. Звоните.oneten писал(а):Звонил по указанному номеру - этот номер не существует. Может, ты с циферками что - то напутал ? Уточни, если не затруднит, пожалуйста !bacha писал(а):Не так давно на СС-ке было объявление с финками. Я туда звонил, думал для Аландов взять. Санки есть. Можно даже договориться об аренде. Номер тел. : 24-444-969