Передам спасибо ДубрикуTrekss писал(а):Ага рубили. Кст. эти топоры ну типа который ты по "блату" купил реально хорошо работают,Леха сегодня на пъедестале.DIMMKA писал(а):МолодцыTrekss!
Хоть страницу отчётом разбавил. Топорили?
Пярну, река и залив.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Пярну, река и залив.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Что вы там ловите, один год раз десять подряд туда ездил порол как надо и рыбка хорошенькая и без комбайна, больше чем на Чуде понравилось, хоть и не был таки на этом Чуде
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- titjkin
- Стабильный рыбак
Резекненские были ребята!утопили трицикл и прицеп со всеми ящиками и бурами "один ящик успели спасти".а сами даже не промокли!все это хозяйство сказали вытянут весной,скорей всего тогда и счет предъявятjudzis писал(а):http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=48470363
не знаю, в эту тему кидать ссылку или нет
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Хм, трицикл это типо моцик с коляской?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- titjkin
- Стабильный рыбак
почтиkarp13 писал(а):Хм, трицикл это типо моцик с коляской?
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
-
- Новичок на форуме
!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось aleksejs34 Вт фев 21, 2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Trekss
- Достойный рыбак
aleksejs34
Если интернетом пользоваться умеешь,в гугле карты забей Хирве-Пярну,подъезд прямо на берег залива,куда идти сорентируешся по толпе рыбаков это если видимость хорошая,можешь еще запросить где выход у бывшей Андроповской дачи,это в Валгеранна,там не был.Ориентеровочно места ловли 3-4-6 км от берега.
Если интернетом пользоваться умеешь,в гугле карты забей Хирве-Пярну,подъезд прямо на берег залива,куда идти сорентируешся по толпе рыбаков это если видимость хорошая,можешь еще запросить где выход у бывшей Андроповской дачи,это в Валгеранна,там не был.Ориентеровочно места ловли 3-4-6 км от берега.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Это и меня интересует. Забил я Пярну-Хирве и получил новые вопросы. Дача Андропова на западном берегу залива, а Хирве на восточном. Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию, please
Я прочитал весь топик по заливу и понял, что это где-то в Valgeranna. Машину где оставить? На большой парковке или можно ближе к заливу подъехать?
- Trekss
- Достойный рыбак
alekoc писал(а):Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию
А что смущает? В принципе выйти можно в любом месте где есть подъезд,мы правда первый раз тоже подъехали по карте,вышли на лед,а впереди полынья длинющая так,что лучше по проверенным местам А Хирве правильно нашел. В Валгеранна как уже писал не был,ни чего сказать не могу.alekoc писал(а):Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию,
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В валгеране левее вдоль моря идёт дорога. на твоей карте даже видно. там машинки и стоятalekoc писал(а):Это и меня интересует. Забил я Пярну-Хирве и получил новые вопросы. Дача Андропова на западном берегу залива, а Хирве на восточном. Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию, please
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
для прапоров 58.386119, 24.360726DIMMKA писал(а):В валгеране левее вдоль моря идёт дорога. на твоей карте даже видно. там машинки и стоятalekoc писал(а):Это и меня интересует. Забил я Пярну-Хирве и получил новые вопросы. Дача Андропова на западном берегу залива, а Хирве на восточном. Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию, please
Всем спасибо за информацию. С Валгеранна и Харви всё ясно. Нашёл на карте ещё пару точек, где есть подъезд: ул. Rea и старая военная база. По этим точкам кто-то что-то знает? А где вообще граница льда в заливе? Наверно в Meri уже вода. Может есть какой сайт у эстонцев с такой информацией?
- Trekss
- Достойный рыбак
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=48503757" onclick="window.open(this.href);return false;
Вчера посетили залив. Покатались,насверлились, были и у фарватера . Улов скромный, у меня 3кг, у напарников 3кг и 12кг. Окунь у нас был не большой, в основном чуть больше зачета. Большая замершая трещина ( примерно 30метров)по началу внушала ужас, но вскоре пересекали на мотобуксеровщике её без страха несколько раз. Спасибо заливу. Скорее всего в этом году сюда больше не поедем. На Чуде размер в этом году радует. Всем удачи.
- Trekss
- Достойный рыбак
зверобой
А что у местных с уловом? По инфе,видать морозцем прижало полосатиков,уловы скромные.А размерчик да,оставляет желать лучшего,хотя ходят байки о стае племенных экземпляров.
А что у местных с уловом? По инфе,видать морозцем прижало полосатиков,уловы скромные.А размерчик да,оставляет желать лучшего,хотя ходят байки о стае племенных экземпляров.
Профи конечно ловят. По разговорам и размер до 500гр. А у остальных неверное так себе. У профи топоры рабочие. У меня 5 серебряных топоров от известного мастера, вчера из всех только один более менее работал. Надо опять искать правильного мастера переплавлять топоры.
- maks
- Начинающий рыбак
Да какие там уловы могут быть, если там такое чудище бродит . Ёпти Эстонское всех распугало вчераTrekss писал(а):зверобой
- Trekss
- Достойный рыбак
maks
Палатка Эскимо ходячая.
Палатка Эскимо ходячая.
- titjkin
- Стабильный рыбак
это тунец желтоперыйTrekss писал(а):maks
Палатка Эскимо ходячая.