Лиелупе
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Re: Лиелупе
Сегодня 2,5кг окушков взял, из них с десяток сковородочников,ловились как на мормышку так и на блесну.
Вчера посетил столицу герцогства Курляндского, но не в связи с рыбалкой , а в связи с фестивалем ледяных скульптур. В 16:00 на льду в обозримых окрестностях не было вообще никого (я имею ввиду рыбаков).
-
- Новичок на форуме
Вчера между мостами совсем грустно 1 вимбочка и еще видел как другие 4 поймали.некоторые даже поклевки не видели. Толпа сидела за авто мостом но как там не знаю.
- Cvet-one
- Новичок на форуме
В воскресенье собрасиль половить вимбу - не удалось. Течения практически не было, покрайней мере с утра. Эхолот "Практик Pro" иногда показывал проходящую рыбу в пол воды. Народу было много, пойманой рыбы не видел, кроме ершей. Не стали дожидаться течения и переехали на Бабите, где тоже народу было больше чем рыбы. Иногда что то ловилось похожее на рыбу, а в основном все можно было складывать в спичечные коробки, поэтому было все отпущено.
-
- Достойный рыбак
Примерно так жеКамышевыйКотик писал(а): Толпа сидела за авто мостом но как там не знаю.
от нечего делать напорол 4 кила ершищ, самый потянул 120 грамм , уже предвкушаю их вяленый вкус под пиуко
- Endrju
- Достойный рыбак
Два дня подряд с обеда и до темноты учил плавать ратлины с балансирами. Итого 5 утопленых бершей. Зачёта так и не удалось уговорить .
незнаю музчины где писать! поэтому пишу здесь на лесном 5 жерлиц за 2 часа полный ноль ! переехали на юглу пиписочники! потом балтезерс домой поехало 6 окуней ! хвастатся нечем! раззмер непишу неповерите
-
- Новичок на форуме
Ловил сегодня у академии (в елгаве, если кто не знает) пытался выудить вимбу но 0, зато произошла поклевка что аж балалайку с рук выбила, минут 15 выуживал до последнего думал что здаровый налим взял но на мое удивление это окозался лосось на 1,100 кг и на этот день я остался только с одной поклевкой.
-
- Новичок на форуме
Хорошо буду знать
Последний раз редактировалось Андрис Ср фев 15, 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Ели ели в размер вошел 51 см
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрис
Супер улов, да на зимнюю снасть.
Супер улов, да на зимнюю снасть.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Мой знакомый недавно в Лиелупе выудил такую же рыбу, но весом в 1,5 кг, поэтому лично я верю Вам без фотографий рыбы на фоне железяк. Лёд - более подходящий фон для такого случая - все точно будут знать, что рыба из лунки, а не с базара, "пришла", подразумевать, что в лунку она же и "ушла", и абсолютно никто не сможет предъявить никаких претензий. Вы же её потом отпустили, как и мой знакомый? Надеюсь, Вы достаточно хорошо владеете русским языком, чтобы понять, что я написал. Но на всякий случай процитирую на государственном языке:Андрис писал(а):Ловил сегодня у академии (в елгаве, если кто не знает) пытался выудить вимбу но 0, зато произошла поклевка что аж балалайку с рук выбила, минут 15 выуживал до последнего думал что здаровый налим взял но на мое удивление это окозался лосось на 1,100 кг и на этот день я остался только с одной поклевкой.
"23. Aizliegts lomā paturēt:
23.2. lašus un taimiņus:
23.2.1. iekšējos ūdeņos – visu gadu, izņemot lašus un taimiņus, kas iegūti Buļļupē, Sausajā Daugavā, Daugavā un vietās, kurās atbilstoši normatīvajiem aktiem par licencēto makšķerēšanu, vēžošanu un zemūdens medību kārtību organizēta licencētā makšķerēšana;"
Удачи на рыбалке!
-
- Новичок на форуме
Но в правилах написанно что 1 лосося можно иметь в улове
Да можно если он пойманы в Булупе , Сухой Даугаве и Даугаве.Андрис писал(а):Но в правилах написанно что 1 лосося можно иметь в улове
...и в море...
море это да, но море уже не внутренние водыskiperis писал(а):...и в море...
Там ещё написано про минимальный размер: кумжа- 50 см, лосось- 60 см. Надеюсь, парни на смогли отличить кумжу от лосося.
FB group FISHING (LATVIJA)
все молчат....... что на выходе с варкалю? народу тьма... отчётов ноль........
- Прибалтиец
- Начинающий рыбак
Чтобы получать регулярные отчёты для начала надо вычислить в процентах (количество форумчан) \ (количество просто рыбаков ) на льду, я так думаю...
Может вторых значительно больше, значит и отчётов меньше ( пропорционально)...
М да, объясняю я не важно, надеюсь кому надо,поняли...
Может вторых значительно больше, значит и отчётов меньше ( пропорционально)...
М да, объясняю я не важно, надеюсь кому надо,поняли...
Рад, что мы друг друга правильно поняли. И по-хорошему завидую такому улову!Андрис писал(а):Хорошо буду знать