р.Лиелупе
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Re: р.Лиелупе
Сергей, видишь на фотке какой я маханькай, маханькай. Представь какой тогда судак если увеличить
- REM
- Достойный рыбак
ДЖОН
Женя я так и понял,что через Paint судака сжимали. За то так и вышло
Женя я так и понял,что через Paint судака сжимали. За то так и вышло
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Все новые участки осваивают, а мы чего рыжие ? Решили с Трексом попробовать до селе не "паханый" участок реки. До 14:00 пахали в холостую, думали пролёт. Ну а потом нашли "золотоносную" жилу. Улов на двоих. Всё по честному 3+3.
Самый жирный 3,1 кг. Второй не меньше отвалился на входе в подсак. Ну и тёзка реального "кабанчика" покачал. Но к сожалению он даже не показался. Впечатлений набрались с полна.- Trekss
- Достойный рыбак
Если еще озвучить,как нашли Ну да ладно ,может в кино проскальзнет.Endrju писал(а):Ну а потом нашли "золотоносную" жилу.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Endrju
- Достойный рыбак
Вчера совсем грустно . На троих только одного упаковали.
- vlado333
- Достойный рыбак
Андрей. это не совсем грустно. Точно говорю.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Вот вот. Вчера на двоих 1 поклёвка и 1 елезачёт за боковую. знаю еще два экипажа,кто без единой поклёвки отплавали в юрмале. ладно у судака забастовка была, а со щукой то что?vlado333 писал(а):Андрей. это не совсем грустно. Точно говорю.
- Trekss
- Достойный рыбак
В воскресенье знаю,что по щуке один экипаж очень зачетно отловился,по судаку да,на троих в лодке у меня щука недомерка и судак зачетный,у напарников по поклевке.THE писал(а): а со щукой то что?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Сорвался с работы и с Артемом помчались закрывать сезон. В светлом разуме и бодром здравии, затемно приехали на речку. В предкушении клева встали на точку, потом на вторую, а рыб в игноре. Через время подтянулись Женя с Димой, ну и еще несколько лодок. Прошло пару часов, ни у кого ни поклевки. Решаем поискать счастье на дальнем кордоне. Прибыв на место понимаем что вот здесь все будет происодить, эхолот рыбку рисует. У Жени начала поклевывать рыбка, а через время он вкалывает монстра, и мы минут двадцать наблюдали как этот монстр мучал Женю. Но к счастью он благополучно был доставлен в подсак и после фото сессии отпущен обратно в речку.
Ну а нас Артемом что то по режнему не клевало. Потом я поемел поклевку, судак не прошел фейс контроль и тоже пошел обратно нагуливать вес и рост.
Вот так вот мы закрыли сезон, грустно конечно ну и ни чего страшного, все еще в переди.
Артем спасибо за компанию
Ну а нас Артемом что то по режнему не клевало. Потом я поемел поклевку, судак не прошел фейс контроль и тоже пошел обратно нагуливать вес и рост.
Вот так вот мы закрыли сезон, грустно конечно ну и ни чего страшного, все еще в переди.
Артем спасибо за компанию
- petrovich414
- Достойный рыбак
Молодцы
- Malkin
- Стабильный рыбак
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- Валерий
- Достойный рыбак
А хвастаться нехорошо.
Жека- поздравляю. Оператору привет.
Жека- поздравляю. Оператору привет.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Ну вот и закрыли мы сезон 2016. На команду два судакерина 1,8 и 1,6 кг. и одна жабка в зачёт, сегодня водяной раздавал подарки только одному члену нашего экипажа, Эндрю, у нас с Володей хеки. В персональном зачёте у меня приз за самого маленького колюна, см 15-20 и на последнем забросе. Шампанского на воде выпили, сезон закрыли.
Всех с наступающим и кой кого с наступившим
Всех с наступающим и кой кого с наступившим
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- Endrju
- Достойный рыбак
Женя, красиво, мои поздравления! За то что не загубил отдельный респект !
Мы сегодня втроём решили закрыть сезон 2016. Приехали затемно, думали аншлаг будет. А по факту на слипе ни кого . На точку встали затемно. Начали правильно, по кружке шампанского. Водяному тоже немного брызнули, а вдруг поздравит с Новым Годом . Делаем заброс. И тут Володя произносит:" Главное не накосячить на первом забросе". Дальше интересно, или сами догадаетесь? Ну да, так всё и было, ровно через пять секунд я и накосячил . Вколол логотипа 1,6кг. Короче мы с Володей в косяках. Далее у Володи две подряд анмистии. Через какое то время я всё же беру щучку килошку. Попытались прятатся от ветра, то ли рыбу искать, сами не поняли . Не получилось ни то, ни другое . Вернулись на утренние позиции. Я всё же смог уговорить ещё одного 1,8кг. У Володи только один сход, у Шуровала голяк. Это не смотря на то что он водяного поил . На последней точке водяной сжалился и Саня вколол... Заключительной рыбой 2016-го стал вот этот монстер: Всех с наступающим Новым Годом!
Шура, опередил, но переписывать не буду. Отправляю...
Мы сегодня втроём решили закрыть сезон 2016. Приехали затемно, думали аншлаг будет. А по факту на слипе ни кого . На точку встали затемно. Начали правильно, по кружке шампанского. Водяному тоже немного брызнули, а вдруг поздравит с Новым Годом . Делаем заброс. И тут Володя произносит:" Главное не накосячить на первом забросе". Дальше интересно, или сами догадаетесь? Ну да, так всё и было, ровно через пять секунд я и накосячил . Вколол логотипа 1,6кг. Короче мы с Володей в косяках. Далее у Володи две подряд анмистии. Через какое то время я всё же беру щучку килошку. Попытались прятатся от ветра, то ли рыбу искать, сами не поняли . Не получилось ни то, ни другое . Вернулись на утренние позиции. Я всё же смог уговорить ещё одного 1,8кг. У Володи только один сход, у Шуровала голяк. Это не смотря на то что он водяного поил . На последней точке водяной сжалился и Саня вколол... Заключительной рыбой 2016-го стал вот этот монстер: Всех с наступающим Новым Годом!
Шура, опередил, но переписывать не буду. Отправляю...
- Endrju
- Достойный рыбак
Давно я на рыбалке не был . Сегодня поехали открыть сезон 2017. Народу ещё меньше чем вчера. Погода терпимая. Первой рыбой стал не зачёт. Потом все же по одному упаковали. Всех с наступившим .
- MigeljM
- Достойный рыбак
Людииии,человеки.....что с рекой в районе майори-лёд,забито льдом или свободно??????
У нас лёд плывёт
У нас лёд плывёт
- sefulin
- Стабильный рыбак
Миша , проезжал сегодня мимо , в раене автомобильного моста русло открылось + - до варкалю , выше пока лед держиться ... от маери до яундубулты точно...
- MigeljM
- Достойный рыбак
sefulin
Спасибо
Спасибо
- viktor3177
- Новичок на форуме
В четверг был в районе ЦБК Слока, льда не было, рассчитывал успеть в субботу то есть сегодня на налима посидеть, решил сегодня проверить, что и как и вот.
Поэтому решил сегодня поехать тогда вечером на зайчик. )), надеюсь там лучше.
Поэтому решил сегодня поехать тогда вечером на зайчик. )), надеюсь там лучше.