Разыскиваю.
Re: Разыскиваю.
А есть люди,занимающиеся металлообработкой? Нужно вырезать 6 шайб диаметром 120мм толщина 8 мм
Материал мой,естессно,не за спасибо
Материал мой,естессно,не за спасибо
Художественная перебивка номеров(готика,римские цифры)
Андрей ПИСАЛ
ищу металический баллон литров 100-200, можно воздушный ресивер, можно газовый старый, можно ржавый. Вывезу сам. Куплю.
ПС на скупках метала Румбула, Ренцену, нашел максимум 80литров.
Андрей на Katlakalna iela 4C.Firma “Revers”. Saldēšanas iekārtas. Kondicionieri. Saldēšanas iekārtas, produkti un iekārtas .
У них на територии куча металлических балонов большого объема. Может быть это то, что ты ищешь.
ищу металический баллон литров 100-200, можно воздушный ресивер, можно газовый старый, можно ржавый. Вывезу сам. Куплю.
ПС на скупках метала Румбула, Ренцену, нашел максимум 80литров.
Андрей на Katlakalna iela 4C.Firma “Revers”. Saldēšanas iekārtas. Kondicionieri. Saldēšanas iekārtas, produkti un iekārtas .
У них на територии куча металлических балонов большого объема. Может быть это то, что ты ищешь.
snetok
Спасибо за информацию. Это наверное за тригерс магазином? Заеду.
Спасибо за информацию. Это наверное за тригерс магазином? Заеду.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
-
- Новичок на форуме
Редуктор на подъемник для лодки . Тел : 25901867 .
иванов
Под эл двигатели видел на латгальчике. Какая грузоподъемность? Может проще сразу лебедку в сборе?
Под эл двигатели видел на латгальчике. Какая грузоподъемность? Может проще сразу лебедку в сборе?
-
- Новичок на форуме
Андрей , груз около 100 кг , с эл.приводом пока лишние хлопоты , подьемник будет на сваях в воде . До барахолки пока на добрался , может у кого-то завался ненужный ?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Подскажите где в Риге есть магазин-склад с большим выбором фанеры и с возможностью сразу на месте ее распилить.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Бльшой выбор фанеры на jurkalnes 1 и vejsturu 39.
Sergey
Rusvi.lv
Ps тебе по пути домой, румбула.
Rusvi.lv
Ps тебе по пути домой, румбула.
http://www.rusvi.lv/Rusvi/new/Web.nsf/S ... orm&lang=2" onclick="window.open(this.href);return false;Sergey писал(а):Подскажите где в Риге есть магазин-склад с большим выбором фанеры и с возможностью сразу на месте ее распилить.
Это то, об чём уже написали. Там по хорошей цене можно найти обрезки, чтобы не брать целый лист.
Обрезки на Юркалнес 1: http://www.rusvi.lv/Rusvi/new/Web.nsf/0 ... 1&fxmenu=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Обрезки на Виестуру 39: http://www.rusvi.lv/Rusvi/new/Web.nsf/0 ... 2&fxmenu=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Ищу баббит б83 или другой? Можно старые вкладыши от коленвала и тп. Нужно немного, на 2 вкладыша.
- buravchik
- Достойный рыбак
Moжет у кого завалялись и лежат без дела вёсла от Нырка, разборные, алюминивые ? Нужно одно.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
День добрый !
Для дела, разыскиваю "бракованную" металическую колебалку - с нестабильной (хаотичной) игрой - можно покоцанную и не ловящую рыбу, состояние и расцветка роли не играет.
Вознаграждение или обмен на нормальную блесну гарантирую. Может у кого валяется без дела ?
Для дела, разыскиваю "бракованную" металическую колебалку - с нестабильной (хаотичной) игрой - можно покоцанную и не ловящую рыбу, состояние и расцветка роли не играет.
Вознаграждение или обмен на нормальную блесну гарантирую. Может у кого валяется без дела ?
- limuzin
- Стабильный рыбак
А наглядно можно увидеть?ПетровиЧь писал(а):День добрый !
ПетровиЧь
Да, у меня колебалок куча, что значит " с нестабильной (хаотичной) игрой"
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- pitonius
- Рыбак любитель
Интересует лодка на прокат, сплав по Гауе, где то в июле
Где можно арендовать? Не меньше 4-5 метров надувнушку. На 4 человека со скрабом.
Где можно арендовать? Не меньше 4-5 метров надувнушку. На 4 человека со скрабом.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Олег, в идеале нужна такая - которая при равномерной проводке непредсказуемо скачет в воде, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости .... одим словом "ЧумачетЧаЯ" .karp13 писал(а):ПетровиЧь
Нужна для опровержения мировых законов гидродинамики ну а если серьёзно - нужна форма
В смысле увидеть что: "ЧумачетЧуЮ" блесну или обменный фондlimuzin писал(а):А наглядно можно увидеть?ПетровиЧь писал(а):День добрый !
P.S. Самое обидное то, что лет ... надцать назад у меня была такая "бешенная" колебалка оранжевого цвета с точками (купил парочку одинаковых в магазине с уценкой, если не ошибаюсь Crocodile) ... но по дурацки оборвал о корпус буксира. Вторая аналогичная колебалка вела себя нормально -т.е. была со стабильной игрой. Сколько железа перепортил, перегнул - а эфекта "хаотичности" так не добился, и хрен его знает почему она так себя вела
Когда - то ( в советские времена) я ловил на озёрах поглубже Бабите, на колебалки и вертухи. Тоже возникла мысль сделать колебалку , имитирующую рыбку в панике.Тоже извёл кучу материала, времени и нервов - не получалось. А потом решение пришло само собой : в задней части блесны ( крепление крючка) сверлится ни 1 отверстие посередине, , а несколько, со смещением от центра в одну сторону. Далее методом научного тыка , постепенно смещая заводное кольцо крючка по этим отверстиям от центра и меняя тройники по размеру и весу, подбираете нужную "игру" . На продолговатых блёснах разница в изменённой игре незначительна, зато на "ложках" - просторы для полёта фантазии. Попробуйте, может быть это то, что Вы ищете.ПетровиЧь писал(а):День добрый !
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
oneten благодарю за подсказку, с перемещением по отверстиям у меня есть (в т.ч. и заводского изготовления). Всё таки движения имеют некую стабильность в плане траектории перемещения (траектория повторяется). Буду эксперементировать дальше и глубже. Просто подумал, а вдруг у кого то такая в закромах есть (мне же случайно попалась).
Кстати во вногих заумных статьях, присутствует мнение "профи", что колебло должно иметь стабильную игру - иначе "брак"
Кстати во вногих заумных статьях, присутствует мнение "профи", что колебло должно иметь стабильную игру - иначе "брак"
-
- Начинающий рыбак
У меня самая любимая блесна Kuusamo Taimen, весом 20 грамм.
Они еще есть в природе весом 18 и 25 грамм, правда сейчас производят только 25 граммовые. Ловят все на равномерной проводке, но более легкие, довольно широко гуляют из стороны в сторону и идут со сбоем в обратную сторону. Мой отец, когда был жив, делал с них копии и они тоже прилично ловили. Это я про ловлю щуки в стоячей воде. У этой блесны интересная форма, так что советую обратить внимание.
Они еще есть в природе весом 18 и 25 грамм, правда сейчас производят только 25 граммовые. Ловят все на равномерной проводке, но более легкие, довольно широко гуляют из стороны в сторону и идут со сбоем в обратную сторону. Мой отец, когда был жив, делал с них копии и они тоже прилично ловили. Это я про ловлю щуки в стоячей воде. У этой блесны интересная форма, так что советую обратить внимание.