Серега,а некуй.Иногда надо такую показуху делать,а то думают на двух колесах в любую дырку скроются,вот и борзеют.Может другие задумаются,они ведь своей агрессивной ездой тоже создают угрозу жизни чьим то детям и родителям на дорогах.

Во первых-на видео ночь.Во вторых-не сбили.В третьих и самое главное-полиция должна руководствоваться не личными хотелками, а законом.И применять предусмотренные закомом действия в каждом определенном случае.Не стрелять за безбилетный проезд даже если заяц не нравится.limuzin писал(а):А если они на пешеходе сбили твоего ребёнка как ты писал, как тогда с ними надо поступать?
А я-за законом определенные,но ко всем одинаково.Без кумовства и блата.И за то,что наказание за преступление или проступок должно быть неотвратимым.Тогда,надеюсь,народ начнет думать,а оно мне нужно красть ,нарушать или что другое.Trekss писал(а):короче я за жесткие меры.
Серега,а то что они нарушили законное требование остановиться,это как? Или им пох на закон и менты должны это проглатывать.taktik писал(а): А я-за законом определенные,но ко всем одинаково
А этого мало? Разве не это стало причиной ТАКОГО задержания? Или нехай едуть? В каком пушку их рыльца?что то криминальнее отказа остановиться
cccp писал(а):А ещё из-за таких долбиков на мотоциклах четырёхколёсные водилы начинают ненавидеть всех, в том числе нормальных, мотоциклистов.
Заметь ты сам порцию тазиков попросил.taktik писал(а):Чувствую,что сейчас меня шайками закидают!
Просто ради интереса - на примере латвийского законодательства можете расписать нарушения с указанием законов, статей и пунктов?taktik писал(а):Мой вывод-полицаи нарушили все возможные законы.