Разговоры на тему моторов.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Разговоры на тему моторов.
Эхх, блеа...
Думаю, больштнство хозяев двигл ныне чешут репу али листают тырнет на тему - а что есть консервация...Мгм, не томатов,а блеа, моторов!
А, и про сепораторы тоже. Но не для молока и масла, а бензиновых двигуль...Мгм в степени мгм...
Стас запропал куда-то со свой жесткомахровой критикой, с чего бы?
Думаю, больштнство хозяев двигл ныне чешут репу али листают тырнет на тему - а что есть консервация...Мгм, не томатов,а блеа, моторов!
А, и про сепораторы тоже. Но не для молока и масла, а бензиновых двигуль...Мгм в степени мгм...
А что такое мгм в каждом предложении?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Паш, я читаю... читаю. Чего тут критиковать? Всё уже по 1000 раз обсудили.pavelsp писал(а): ...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вопрос спорный.Половина зарегилась позже,чем остальные уже забыли об этом Я вот точно не помню.Поставь уже точку в пренияхЧего тут критиковать? Всё уже по 1000 раз обсудили.
Заодно покритикуй-ничего не сливаю,кроме масла в ноге,с заменой.Ещё свечи выкручиваю и пшикаю с баллончика с проворотом.Про анод уже знаю,поздно правда,но тут такэ....
Кстати народ,меняйте анод...
- Trekss
- Достойный рыбак
И что там с анодом?MigeljM писал(а):Кстати народ,меняйте анод...
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Процесс окисления может привести к печальным результатамTrekss писал(а):И что там с анодом?MigeljM писал(а):Кстати народ,меняйте анод...
- ДЖОН
- Достойный рыбак
А что скажете про такой мотор Honda Bf30 Shgu? Пишут что в нем три карбюратора, не будет ли много гемора из-за этого?
- titjkin
- Стабильный рыбак
народ подскажите как найти дырочку в пластмассовом баке?стал мокнуть бак и бензом попахивает!но она очень маленькая,может у кого был опыт в этом деле.и как лучше ее заделать?
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- limuzin
- Стабильный рыбак
Найти очень просто! На заправке есть воздух, бак должен быть пустой. Обматываешь шланг тряпкой желательно мокрой и вставляешь в горловину бака и качаешь воздух, а бак опрыскиваешь средством для чистки стекол, сразу пойдут пузыри. А заделать, нужен клей который расплавляет пластмассу и такие образом склеивает её. Я лично так делал.
- titjkin
- Стабильный рыбак
Спасибо попробую! а название клея не помнишь?limuzin писал(а):Найти очень просто! На заправке есть воздух, бак должен быть пустой. Обматываешь шланг тряпкой желательно мокрой и вставляешь в горловину бака и качаешь воздух, а бак опрыскиваешь средством для чистки стекол, сразу пойдут пузыри. А заделать, нужен клей который расплавляет пластмассу и такие образом склеивает её. Я лично так делал.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- limuzin
- Стабильный рыбак
Я покупал в магазине Wurth их консультанты мне его предложили купить. Спроси в магазине для пластмассы они приложат варианты.
- titjkin
- Стабильный рыбак
у нас вроде тоже такой магазин есть!СПАСИБОlimuzin писал(а):Я покупал в магазине Wurth их консультанты мне его предложили купить. Спроси в магазине для пластмассы они приложат варианты.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Есть есть! Всегда пожалуйста
- Endrju
- Достойный рыбак
Знаю двух пользователей с форума. Анатолп, брал Б/у катался несколько лет и горя не знал. Второй Толик THE брал новый, сначала ремонт, а потом замена головы по гарантии. После всё пучком. У других тоже всё нормуль. Можешь созвониться с парнями, расскажут подробнее.ДЖОН писал(а):А что скажете про такой мотор Honda Bf30 Shgu? Пишут что в нем три карбюратора, не будет ли много гемора из-за этого?
У меня был 50ка но принцип тот же, карбюраторы по ходу эксплуатации надо балансировать, ну или если на пальцах объяснить то нужно что бы они все работали как на холостых так и на рабочих оборотах одинаково, первое что замечаешь нестабильную работу на холостых оборотах, повышенные вибрации, плавание оборотов двигателя, могут возникнуть проблемы с резким стартом с холостых на полную тапку. Ну а про повышенные обороты тяжело что то сказать, может слегка снизится мощность, а можно и без особых симптомов обойтись. Незнаю по мне так эти движки ещё ходить и ходить будут, но все почемуто хотят инжекторДЖОН писал(а):А что скажете про такой мотор Honda Bf30 Shgu? Пишут что в нем три карбюратора, не будет ли много гемора из-за этого?
- Arnis
- Начинающий рыбак
А именно 50 ку Хонду с 2015го
С инжектором и супер стартом
Хорошая движка - хотя всегда есть ....ну близко к не хуже
С инжектором и супер стартом
Хорошая движка - хотя всегда есть ....ну близко к не хуже
TROLLING FOREVER !
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Парни спасибо за ответы. Все таки слишком навороченный мотор. А 50-ка это уже другая история.
- Romash
- Достойный рыбак
ДЖОН
Женя, 20-ки становится маловато? )
Женя, 20-ки становится маловато? )
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Да не Рома, вроде бы хватает. Просто терзают смутные сомнения о покупке i-pilot, если куплю то придется мотор мощнее ставить.
-
- Начинающий рыбак
Скажите нужно ли сдавать на права если мощность лодочного мотора 4 или 5 л.сил?