Даугава .
Re: Даугава .
termit
Дождь фигня, ветрюга мешал больше, тяга средняя
Дождь фигня, ветрюга мешал больше, тяга средняя
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Сегодня и дождь и ветрюга, когда утихло домой надо было Еле парочку уговорил
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dubrik
- бывалый
Вчера в Саласпилсе с 6-00 и до 13-00 две поклевки , один судачок 50см.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Всем привет.сегодня после работы на пару часиков сорвался покидать.На двинке легкий ветерок https://youtu.be/oPZvtKtI0jQ" onclick="window.open(this.href);return false; но несколько окушков красивых по загубам нашел.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- magrin2014
- Новичок на форуме
никуя се легкий ветерок
- jurijs66
- Рыбак
Звиняйте Уважаемые рижане, что без приглашения к Вам, как татарин наведался . Не прошенных гостей Двина-матушка встретила сурово.Ветродуйчиком проверила на выносливость,смочила пару разиков дождичком. Поняла быстро-этот не уедет обратно,будет ловить.На воду вышел около13-00. Ловил до19-00. Сударя-батюшку пытался уговорить ДШ и джигом.Ни тычка.... Эхолот рыбку очень редко показывал в двух-трех метрах ото дна. Я уж было подумал что настройки сбились. На Бульке рыбку показал-немерянно,но это не цель моего визита.Рыбалка прошла по богатому -рыбалил абсолютно один без прессинга конкурентов Прилично подустал,но это не та усталость,что на работе-эта желанная... Жена подвела к зеркалу с паузой и улыбкой(начал смотреть где сОпля что-ли )-говорит сияешь и светишься весь... Так оно и есть. Коллегам НЧНХ.. П.С. О том.что рановато еще-был проинформирован,НО а вдруг.. (нестандартное мышление мля... ).
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
jurijs66
А я как раз на этом пароме в Стокгольм шел
А я как раз на этом пароме в Стокгольм шел
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- jurijs66
- Рыбак
Baltijskij M.
Тоже ЗДОРОВО !!!
Тоже ЗДОРОВО !!!
- driver68
- Начинающий рыбак
Был сегодня ,тролил с утра до обеда ,три щучки отпущены, одна в зачёт и трофейчик 13кг ,который доставмл массу эмоций при вываживании!
- vovka
- Начинающий рыбак
driver68 писал(а):Был сегодня ,тролил с утра до обеда ,три щучки отпущены, одна в зачёт и трофейчик 13кг ,который доставмл массу эмоций при вываживании!
Зачотный как вода? Мутная?
- driver68
- Начинающий рыбак
Зачотный как вода? Мутная?[/quote] Позавчера была нормуль,сегодня был в Крауя -результат 0 ,вода кофе травы море,опять пошла вверх.
- vovka
- Начинающий рыбак
Позавчера была нормуль,сегодня был в Крауя -результат 0 ,вода кофе травы море,опять пошла вверх.[/quote]driver68 писал(а):Зачотный как вода? Мутная?
Что за хрень , лето нет, вода мутная ..рыба непонимает лето это или осень мы вчера вечером на стропах тролили...2 криминалки и глухо...
- limuzin
- Стабильный рыбак
Мы вчера вечером троллили вышки полный 0 и Лукну в заброс 11 штук на питаке 50х50 и все. Две поехали домой 1600 и 2100.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Извинюсь что не в эту тему написал.limuzin писал(а):Мы вчера вечером троллили вышки полный 0 и Лукну в заброс 11 штук на питаке 50х50 и все. Две поехали домой 1600 и 2100.
- Непрух
- Рыбак любитель
Поверил синоптикам, которые обещали ветер всего 6-8 м/с и отправился на Даугаву. Теперь, это уже вчера, то есть 17.07. Днём решил поискать окуня, а вечером, если повезёт, судака. За одно, хотелось обрыбить пару новых воблерочков. Двина меня встретила хмурыми тучами и ветром метров пятнадцать. Лодку болтало как дерьмо в проруби, какой там нафиг микроджиг, да и рыбу в эхолоте я совсем не наблюдал. В затишке под берегом, тоже облом. Каждую проводку приманка приносила обильную порцию "зелёных соплей". В общем рыбалка получилась трудовая. Наковырял для жарёнки с десяток окуней 150-200 и удалось обрыбить своих новичков. А вот с судаком у меня сегодня не сложилось. Опробовал по пол часика несколько точек, тишина. Плюнул и поехал домой. Ну не хватает моего терпения тупо пулять эти джиги, без какой либо ответной реакции на том конце. Не пойму я этого судака, я то его очень люблю, но почему он меня так не любит .
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- driver68
- Начинающий рыбак
Прошли сегодня с дочкой по реке ,одна зачётка одна отвалилась у лодки и одна чуть больше воблера! Вода падает светлеет,травы меньше!
- jurijs66
- Рыбак
Форумчане и гости ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посетил Даугаву-реку в субботу,во второй половине дня," на вечерний клев " так сказать, на судака, наличие и желание ЕГО ловиться,проверить ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ, А дело было ТАК: В пятницу, перед работой(2-я смена с 16-30 до 24-00) зашел в рыболовный магазин, в котором продавщица,Она же Сама-рыбачка, Она же- жена рыбака, и просто очаровательная женщина,проинформировала,что в четверг хорошо отловился на Двине по судаку, знакомый мужа. "Утяжелил" достоверность информации наш КОЛЛЕГА, мой товарищ и друг Санек, что сегодня (в пятницу) с утра,попал на хороший клев, наш общий знакомый,с указанием количества и веса трофеев.Вышеизложенных аргументов более-чем достаточно,что бы "рвануть" при первой возможности ....И вот суббота. В начале четвертого вечера у электро механического,в начале пятого на воде( " Юрец-Тебе давно пора приобрести прицеп для лайвы ). При выходе в Двину- ветер,не "смертельный" ,но не комфортный. По мимо разнообразия новых приманок(разных размеров и колоров), к традиционным джигу и дроп шоту,решил добавить и незаслуженно "подзабытый" Мной, отводной поводок,в ловлю на который и "упирался" большую часть рыбалки.Пробовал и волочения по дну и подбросы приманки....НИ ЧЕГО...У меня ужо это ТРАДИЦИОННО на Двине .Начинаю верить фразе знакомого рыбака:" Ты, Юрик попал под санкции и бойкот" водных ресурсов" Даугавы-матушки .Где- то"накосячил". . Не смотря на "неудачи"- "руки не опускаются" ,скорее наоборот- Понимаю,что "соперник" очень тренирован, опытен и осторожен . И убедить Его (судака) в июльское "глухозимье",что даже японцевская резина-это салака,вот-вот" отдающяя Богу душу-Ох,как нужно постараться....И хоть" кумиров себе не сотворяю,дабы не быть горько разочарованным ,согласен с фразой знаминитого российского рыболова-спортсмена: "К неудачам на рыбалке надо быть БОЛЬШЕ готовым,чем к удачам."..... Да,в отличии от "прулевых" четверга с пятницей(груза 40 грамм еле справлялись,со слов информаторов),течения в субботу практически не было. Дропшотил 15-ти грамовиками.(Еще одна отмазка, тека Тебе не та ).В начале 24-го часа, на пути домой в Елгаву подумал: Здорово все та- ки иметь желание и возможность закинуть "причиндалы" в машину и отправиться на занятие ДЕЛОМ ЛЮБИМЫМ . Традиционный звонок супруги(когда ставить пельмешки?), -еще раз подтвердил- У рыбака в "тылу порядок",соответственно и на "фронте"(на воде ) все ладушки....Коллегам НЧНХ..Дело было в субботу 22 июля 2017 года.П.С. Через неделю отпуск. Аж две недели.Буду "разбираться" с "ОБИДЧИКОМ" по "взрослому и без трусов"
jurijs66
На неделе там и вправду рыбка была .а в субботу уже остаток стайки был.я похоже не далеко от вас стоял два недомерка и все .Сегодня там ни одной рыбки.Интересно что Игорь(SIC) поймал ,ты похоже его сфоткал как раз.
На неделе там и вправду рыбка была .а в субботу уже остаток стайки был.я похоже не далеко от вас стоял два недомерка и все .Сегодня там ни одной рыбки.Интересно что Игорь(SIC) поймал ,ты похоже его сфоткал как раз.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- jurijs66
- Рыбак
edjauto
Спасибо за подтверждение инфы . Бог даст и " в живую "поприветствовать рижанина ("в боевых условиях").В следующий раз обязательно "наберусь наглости" и подплыву "поручкаться" .
Спасибо за подтверждение инфы . Бог даст и " в живую "поприветствовать рижанина ("в боевых условиях").В следующий раз обязательно "наберусь наглости" и подплыву "поручкаться" .