vovka писал(а):Спасибо что подсказали...мне как раз по бюджету подходит..20 DLX хватит? Или 30 взять..а ей можно сделать заброс . Или чисто лучше распускать ?
Не бросательный это мульт, можешь конечно поэкспериментировать, но тогда бери отвёртку с собой - так легко как на мыльницах шпуля не снимается......
Помогите разобраться с мультом. Присматриваю себе мульт под злую палочку до 60 гр, буду пользовать с воблерами от 130 мм,диповыми кренками, тяжелым джигом. В мультах пока разираюсь неочень.Посоветуйте модели так назывемых рабочих лошадок (интересуют только в метал корпусе ибо всякие Zaion и прочие пластики доверия не вызывают) ?
Andy_Black
Риогу или Зила глянь на Ибее я там брал, либо на японских аукционах.... Там в пределах 300 евриков +/- можно найти но Б/У. Всё что меньше 300 евриков будет из Зайонов
РыбачёГ писал(а):Andy_Black
Риогу или Зила глянь на Ибее я там брал, либо на японских аукционах.... Там в пределах 300 евриков +/- можно найти но Б/У. Всё что меньше 300 евриков будет из Зайонов
Про воблеры не скажу т.к. не пользуюсь.
Но для тяжёлого джига и DAIWA LEXA вполне подойдёт.
Я лёгкими джерками (до 60гр.) ею работаю, очень нравится.
Только раскатать надо. 1-2 рыбалки и кидать начинает "за горизонт".
И цена адекватная.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
ABB писал(а):Про воблеры не скажу т.к. не пользуюсь.
Но для тяжёлого джига и DAIWA LEXA вполне подойдёт.
Я лёгкими джерками (до 60гр.) ею работаю, очень нравится.
Только раскатать надо. 1-2 рыбалки и кидать начинает "за горизонт".
И цена адекватная.
Нужна силовая катуха под тяжёлый джиг до 80г резина до 8ми дюймов. Может иногда и джерки небольшие грам до 50-ти подёргать. Про Лексу почитал, 100-ка мало, 300-ка большая и тяжёлая. Порылся на российских форумах, некоторые очень довольны "дорогими" китайцами. Нарыл вот такое чудо: https://www.amazon.com/KastKing-Spartac ... B06XW5RB4N" onclick="window.open(this.href);return false;
По характеристикам самое оно, отзывы тоже хорошие. Может кто пробовал?