Добрый день,вот мне кажется что без отверстия он будет сильно планировать и сваливаться,хотя дыру вырезать всегда можно.cccp писал(а):Спасибо за инфу!sahvit писал(а):cccp
Лет двадцать назад на лепайском оз. Выловил парашут из зонта сделанный. От каждого угла где была спица привязана леска 0,4. Через метр в один пучок связанные далее веревка. Отверстий никаких нет.досихпор пользуюсь, супер,места занимает минимум можно в карман положить.
Я парашют уже почти сварганил, но с 4-мя стропами. Сделал их из верёвки, длиной 1,2 м. Никак не получается выбраться на воду, чтобы определиться с длиной верёвки, к которой это всё крепится (цетральной, пока что взял её с большим запасом). Из лески стропы решил не делать, т.к. боюсь, что они будут стремиться свернуться в спираль и путаться (в небоевом состоянии). Решил делать без дырки. Но в середине купола всё равно надо пришивать заплатку, чтобы его не порвало на дольки, как апельсин. Эту заплатку я хочу сделать такую, чтобы она одновременно являлась кармашком, в который будет убираться сложенный парашют, причём сделать её из красной зонтичной ткани, чтобы был заметнее в сложенном виде (сам парашют чёрный, чтобы быстрее высыхал на солнышке).
Полезные мелочи и советы по оснащению лодок
Re: Полезные мелочи и советы по оснащению лодок
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
Предварительный вариант без провода питания.Длинна в транспортировочном состоянии 860 мм. в рабочем 1475 мм.РыбачёГ писал(а):Kengaboy
Топовый огонь лучше сам сделай Покупать готовый нифига не бюджетно .
Глянь Я себе эту купил,теперь жду доставку.. Дальше буду плясать от того что найду в продаже по дешевле.. хочу телескопическую съемную штангу.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Поясните, есть ли ограничение по высоте?РыбачёГ писал(а):Предварительный вариант без провода питания.Длинна в транспортировочном состоянии 860 мм. в рабочем 1475 мм.РыбачёГ писал(а):Kengaboy
Топовый огонь лучше сам сделай Покупать готовый нифига не бюджетно .
Глянь Я себе эту купил,теперь жду доставку.. Дальше буду плясать от того что найду в продаже по дешевле.. хочу телескопическую съемную штангу.
На счёт ограничения по высоте точно не скажу т.к. не помню , по мне так не менее метра,чтобы был виден со всех сторон .
-
- Стабильный рыбак
Стала мешать жить передняя банка, на ней были тролинговые держаки, эхолот, вместо неё соорудил вот такую минитаргу.
Добрый вечер!
Посоветуите пожалуста где купитъ ковралин для лодки? Тот который не гниот и невпитовает ароматы.
Посоветуите пожалуста где купитъ ковралин для лодки? Тот который не гниот и невпитовает ароматы.
....У админа нашего---СЕРГЕЯ, у него это добра цеелый магазин и скажет какой надо.
Да ето я знаю, ник! Ето добра полние магазины! Но оченъ хочу тот правилный, морской наити!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
У него ковролин, который на америкосовских басовиках лежит и на других лодках (например байлайнерах), не тормози ЛеопольдLeopolds писал(а):Да ето я знаю, ник! Ето добра полние магазины! Но оченъ хочу тот правилный, морской наити!
Понел, надо будет глянуть!☺
- dubrik
- бывалый
Не глядеть надо, а позвонить и пообщаться.Leopolds писал(а):Понел, надо будет глянуть!☺
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Коврик под зелёную травку. Держит песок. Без запаха. Мыть легко. Не скользит. Босым приятно стоять. Лёгкий. Депо.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Подскажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал на лодку пвх ходовые огни, зеленый и красный. Может есть какие мысли как закрепить на баллоне.
- Trekss
- Достойный рыбак
Женя,брось фигнёй заниматься,поставишь огни,прийдется со всеми строго по правилам расходиться.ДЖОН писал(а):Подскажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал на лодку пвх ходовые огни, зеленый и красный. Может есть какие мысли как закрепить на баллоне.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Андрей, вот взял и обломал всеTrekss писал(а):Женя,брось фигнёй заниматься,поставишь огни,прийдется со всеми строго по правилам расходиться.ДЖОН писал(а):Подскажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал на лодку пвх ходовые огни, зеленый и красный. Может есть какие мысли как закрепить на баллоне.
Да что то взбрело в голову установить, вот только пока не нашел тех которые питаются от батареек.
-
- Стабильный рыбак
Уже писал, поставить можно на одну стойку вместе с топовым.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=28&t=5793" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=28&t=5793" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Стабильный рыбак
К сожалению 2 ссылки устарели - варианты:
https://ru.aliexpress.com/item/12V-LED- ... st=ae803_1
https://ru.aliexpress.com/item/Marine-B ... st=ae803_1
https://ru.aliexpress.com/item/12V-LED- ... st=ae803_1
https://ru.aliexpress.com/item/Marine-B ... st=ae803_1
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Так вклеить две площадки для них, типа как для эхолотаДЖОН писал(а):Подскажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал на лодку пвх ходовые огни, зеленый и красный. Может есть какие мысли как закрепить на баллоне.
"Не надо рыбу - сиди дома"
-
- Стабильный рыбак
Да можно ничего и не клеить - есть совмещённые в одном корпусе (см. ссыль выше), ставишь на ту же стойку (мачту) что и топовый только ниже.MakCuM писал(а):Так вклеить две площадки для них, типа как для эхолота