![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Пожалуйста проверьте эту информацию. Только что звонил на базу Спуньупе, сказал что нет у них соревнований в следующие выходные.oneten писал(а):Сегодня у меня появилась уникальная возможность отследить статистику реальных уловов на озере : мы с Юлей с открытия и до последнего клиента базы выдавали и принимали лодки в Эзеркрасти. Забегая вперёд сразу скажу, что мы не являемся новыми владельцами ( я услышал этот прямо поставленный вопрос 6 раз за день, как от сильно знакомых, так и от совсем незнакомых людей). Мы просто захотели бескорыстно помочь всем - и теперешней хозяйке ( все вчера уехали в Лиепайский пагастс на похороны, остаться на базе было некому), и беспомощно мечущимся в поисках лодки рыболовам ( на Спуньке очередные соревнования, лодок не было). Я пожертвовал выездом на воду полностью, Юля была на воде час ( впервые сама на моторе, который освоила очень быстро, и при этом поимела одну пустую поклёвку). Общался с каждым сдававшим лодку после ловли. Статистика сегодняшнего дня неутешительна : самый - самый за 9 часов в одиночку привёз на берег 4 щуки : околотрёху, околодвуху и пару размерных. Второе место у экипажа ( 2 чел.) - три примерно полторахи. Третий - одиночка с околодвухой. Половина приехала пустыми, из них многие не видели даже удара. У счастливчиков рулила классика - морковь. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ : в следующую субботу на Спуньке снова соревнования, получить лодку надежды маловато.
Aleksanych писал(а):Пожалуйста проверьте эту информацию. Только что звонил на базу Спуньупе, сказал что нет у них соревнований в следующие выходные.oneten писал(а):Сегодня у меня появилась уникальная возможность отследить статистику реальных уловов на озере : мы с Юлей с открытия и до последнего клиента базы выдавали и принимали лодки в Эзеркрасти. Забегая вперёд сразу скажу, что мы не являемся новыми владельцами ( я услышал этот прямо поставленный вопрос 6 раз за день, как от сильно знакомых, так и от совсем незнакомых людей). Мы просто захотели бескорыстно помочь всем - и теперешней хозяйке ( все вчера уехали в Лиепайский пагастс на похороны, остаться на базе было некому), и беспомощно мечущимся в поисках лодки рыболовам ( на Спуньке очередные соревнования, лодок не было). Я пожертвовал выездом на воду полностью, Юля была на воде час ( впервые сама на моторе, который освоила очень быстро, и при этом поимела одну пустую поклёвку). Общался с каждым сдававшим лодку после ловли. Статистика сегодняшнего дня неутешительна : самый - самый за 9 часов в одиночку привёз на берег 4 щуки : околотрёху, околодвуху и пару размерных. Второе место у экипажа ( 2 чел.) - три примерно полторахи. Третий - одиночка с околодвухой. Половина приехала пустыми, из них многие не видели даже удара. У счастливчиков рулила классика - морковь. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ : в следующую субботу на Спуньке снова соревнования, получить лодку надежды маловато.
oneten писал(а):Aleksanych писал(а):Пожалуйста проверьте эту информацию. Только что звонил на базу Спуньупе, сказал что нет у них соревнований в следующие выходные.oneten писал(а):Сегодня у меня появилась уникальная возможность отследить статистику реальных уловов на озере : мы с Юлей с открытия и до последнего клиента базы выдавали и принимали лодки в Эзеркрасти. Забегая вперёд сразу скажу, что мы не являемся новыми владельцами ( я услышал этот прямо поставленный вопрос 6 раз за день, как от сильно знакомых, так и от совсем незнакомых людей). Мы просто захотели бескорыстно помочь всем - и теперешней хозяйке ( все вчера уехали в Лиепайский пагастс на похороны, остаться на базе было некому), и беспомощно мечущимся в поисках лодки рыболовам ( на Спуньке очередные соревнования, лодок не было). Я пожертвовал выездом на воду полностью, Юля была на воде час ( впервые сама на моторе, который освоила очень быстро, и при этом поимела одну пустую поклёвку). Общался с каждым сдававшим лодку после ловли. Статистика сегодняшнего дня неутешительна : самый - самый за 9 часов в одиночку привёз на берег 4 щуки : околотрёху, околодвуху и пару размерных. Второе место у экипажа ( 2 чел.) - три примерно полторахи. Третий - одиночка с околодвухой. Половина приехала пустыми, из них многие не видели даже удара. У счастливчиков рулила классика - морковь. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ : в следующую субботу на Спуньке снова соревнования, получить лодку надежды маловато.Наверное мне надо было написать конкретнее. Я имел ввиду базу, где Айя. Там будут проводиться большие соревнования от " Ригас Сатиксме".