С кораблём тебя, мазута береговая!

есть такое, только оно не низкого,Romash писал(а):talantino
Вроде россияни говорили что есть отдельный надувной пол, эйрдек назывался, что ли
Лет 6 назад "air deck" продавался отдельно в Laivu nams на Саркандаугаве, когда то прикидывал вкладыш в свою надуваху около 3 м,talantino писал(а):А вот интересно - отдельно такой матрасик НДНД сделать можно? Ну что б по ситуации вставить вместо сланей. А то иногда финерис или люминий таскать лениво и не удобно. На всякие сплавы, на болотца разные, карьеры.
Низкого давления, я так понимаю, нет. А аирдек по моему даже Буш делал для какой-то своей модели, но там больше минусов, давление 0.7 - 08, нужен насос, нежная вещь из тонкой ткани. Хотя сын и Ирландии на лодке с аирдеком ходит по океанским заливам.... НДНД это не матрасик, это полноценное дно со своей формой и оно не плоское.talantino писал(а):А вот интересно - отдельно такой матрасик НДНД сделать можно? Ну что б по ситуации вставить вместо сланей. А то иногда финерис или люминий таскать лениво и не удобно. На всякие сплавы, на болотца разные, карьеры.
Добрый день.Diletant2 писал(а):Ну если не 40 то скока ???? И если НДНД зло то почему в России Ротан так популярен ??? Почему дорогое? Я понял так что дешевле сланевой.... Почему не прочное??? Ткань даже мощнее чем у сланевой. Чтобы делать такие заявления нужны доказательства. У Вас офигительный опыт в этом вопросе? Поделитесь....Zet писал(а):Ну вот и не получается 40 кг. Если понимаете как устроено это днище... Чудес не бывает. НДНД - зло ))) Причём дорогое и не прочное.
Думаю, 45 и 50 кг. Это чистый вес лодки. Без комплекта сидений, весел, помпы. Скоро взвесим реально.Эриксон писал(а):Ну наконецто пошла инфа.
Игорь добрый день, а сколько будут весить 390 и 420 соответсвенно?
В моём понимании не очень, 2 часа должен был бы тянуть.Да 80А/ч не очень, тоже должен хотя бы 1ч 45 мон. протянуть Правда если он после того часа на Бабите бог знает когда не заряжался, то ты сам ему сделал кирдык , ну полукирдык, ну а если и сеичас не зарядил.....Валерий писал(а):105 А/ч. Врубил пятую и пошёл. Отработал он ровно час десять. Нормуль.
Не очень. На стабильной и одинаковой скорости у них будет одинаковое потребление. У 40-вки будет более резвый разгон и большее потребление во время разгона, но и разгон короче. Потребление мотора зависит от нагрузки.Валерий писал(а):.Думаю с С2 Минн Котой 34 он подольше пройдёт.
Акум считается акумом пока отдаёт более 80% от номинальной емкости.....Валерий писал(а):Diletant2
Для аккума б/у нормально.
Главное это делать своевременно....Валерий писал(а):Заряжать умею.![]()
Он и сейчас заряженный стоит.
Защиту дна и баллонов можно поставить какую угодно. Это опция.krokodil писал(а):Добрый день Игорь. А ВЫ не планируете защиту дна и низа болонов скажем как у Уфимской Ривьеры.