P.S. Сегодня троллингист похвастался сомиками на 5 и 9 кг . Что то с погодой последнее время не так . Когда раньше троллил , в конце августа уже сома даже не пытались ловить. А последнее время он активен. Хотя слышал о поимки на 2-3 кг зимой на мормышку.
REM писал(а):Фиг с ним с давлением 720 мм, раз собрался значит ехать Крови сегодня попили троллингисты , то двушка ,то трёшка , а у меня перед носом на 6 кг забороли. Джига моя молчала , мёртво. Хожу такой по берегу слёзы вытираю И тут одна поклёвка сделала всю рыбалку . Да и не поклёвка даже ,а так ... как будто окушок на 50 грамм клюнул. Не думаю, не окунь ,так фрикцион за жужжал , ужас . Минут 25 -30 поборолся . Подъехали троллингисты и предложили помощь в виде подсачника. Я ж багорик в машине оставил. Короче спасибо мужикам,помогли и сразу они взвесили , 18.3 кг. Там, если чё про багрение , так я при рыбаках "резину" достал из пасти Вроде и не первый сом ,но каждый раз адреналина через край. Когда тянешь тут всё чётко ,без эмоций ,но когда сом на берегу ,наваливается усталость физическая и моральная
REM скажи, а что такая за снасть у вас, я тоже на лайт ловлю, но 10 кг и пипец, больше поднять не могу
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!
aligon
Да я много раз писал. Спиннинг Лунакиа 1-12 грамм(2.79м) ,шнур сейчас Дайва 0,10 , поводок 5-7 кг. Всё равно мало кто верит, что я ей ловлю, разве только кто был сам свидетелем и видели , на что я ловлю
Сегодня , Даугава. Поклевал с утра , потом сел туман и затих клев. И после обеда минут на тридцать открыл рот. Шесть поклевок , четырех достал все в зачет .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Добрый вечер,так как пишу вечером)))Интересует хотя бы пару мест где кто-то выловливал налима,где можно поехать с ночовочкой и пытать счастье на налимчика.Мож кто знает,отпишите...
Vitalik Pankratov писал(а):Добрый вечер,так как пишу вечером)))Интересует хотя бы пару мест где кто-то выловливал налима,где можно поехать с ночовочкой и пытать счастье на налимчика.Мож кто знает,отпишите...
Всем привет, в субботу поджиговали в районе Плявиняс. Погода былы мягко говоря так себе. На двоих 2 зачетных судачка + 3 поклевки за целый день. Желудки пустые ( у судачков), похоже решили сесть на диету, т.к. не резина, не тапки и даже снасточки их не интересовали.