Газовые котлы.
Газовые котлы.
Имею в квартире газовый котёл "Protherm" для отопления и горячей воды. В последнее время он иногда загорается с громким хлопком (позднее зажигание). Думаю, что необходима профилактика и, возможно, замена каких-нибудь датчиков. Посоветуйте хорошего спеца по этому оборудованию.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Газовые котлы.
29423494 Раймондс
Хороший спец по котлам газовым.
Хороший спец по котлам газовым.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Владимир. 29541436
Sergey, snetok спасибо! После праздников буду пробовать звонить.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
Позвонил по одному из указанных телефонов. Не сразу, но мастер в конце-концов приехал. Естественно, что котёл в этот момент работал как часы. Так что основная причина пока найдена не была. - "Надо понаблюдать." - было сказано. Кроме того, было констатировано хорошее состояние техники в целом, поэтому особой профилактики не понадобилось. Но мастер меня успокоил - взорваться такая техника не может и громче хлопков, чем уже были не будет, поскольку там стоит защита от этого.
Понравилась фраза в конце визита : На мой вопрос - "Сколько нужно денег?". Был такой ответ : "Я всё равно ничего не делал, поэтому только 30 евро..." Блин, мне-бы такую работу! Но в целом я остался доволен - хоть посмотрел что у котла внутри.
Понравилась фраза в конце визита : На мой вопрос - "Сколько нужно денег?". Был такой ответ : "Я всё равно ничего не делал, поэтому только 30 евро..." Блин, мне-бы такую работу! Но в целом я остался доволен - хоть посмотрел что у котла внутри.
Не реклама . По котлам интересная у них работа , звоню: (не этим мастерам) говорю немогу запустить котёл, ок говорит могу приехать завтра вечером, на улице -20 мороза, я говорю сколько стоит визит ? 50 евро + работа + материалы. Я говорю , а нельзя сегодня приехать ? Вобщем ни до чего хорошего не договорились, отвоздушил газопровод и запустил котёл за 20 минут , Юнкерс самый простой котёл, там ломаться нечему.
При этом за этих же 20 минут почистил горелки и собрал всё на место.
если у кого возникнет вопрос почему газопровод завоздушился, потому что этот котёл год не запускался.
При этом за этих же 20 минут почистил горелки и собрал всё на место.
если у кого возникнет вопрос почему газопровод завоздушился, потому что этот котёл год не запускался.