Даугава .
- explosion87
- Новичок на форуме
Re: Даугава .
Завершился сезон 2017 года. Последние две рыбалки были достаточно успешными. Матушка Даугава порадовала щуками и судаками. Работал как джиг, так и дроп-шот. Рыба была неактивна, но на уговоры подавалась. Всем счастливых Новогодних праздников!
Бережём природу для своих детей!
- REM
- Достойный рыбак
explosion87
Абалдеть Закрыл сезон красиво
Абалдеть Закрыл сезон красиво
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- jurijs66
- Рыбак
explosion87
Снимаю шляпу! Завершение ТАК завершение сезона 2017!
Снимаю шляпу! Завершение ТАК завершение сезона 2017!
- vivo
- Начинающий рыбак
А в Кегумсе сегодня были только маломерки.
- buravchik
- Достойный рыбак
Вот и я сегодня (наверное) закрыл сезон 2017 года. Рыб как и поклёвок не видел вообще.Ну хоть погулял. Ждём сезон 2018.
Всем привет. Поздравляю всех католиков, лютеран, протестантов с праздником Пасхи - Христос Воскрес!
Вчера сбылось - открыт сезон джига в жидкой воде, хотя ловить прищлось с твердой - удобная такая кромка и даже со слипом для вытаскивания рыбы.
Ловили ниже Аизкраукле, нашли на 2й стоянке уже в 09.00. До 11.00 1 зачетный судачок, щучка ( не измерил, но длинная, как сарделька,отпущена ) и окушок примерно 150. После обеда до 17.30 прополоскал всю резину что была ссобой - ни удара.
Проветрились, открыт сезон по всей основной рыпке - доволен.
Вчера сбылось - открыт сезон джига в жидкой воде, хотя ловить прищлось с твердой - удобная такая кромка и даже со слипом для вытаскивания рыбы.
Ловили ниже Аизкраукле, нашли на 2й стоянке уже в 09.00. До 11.00 1 зачетный судачок, щучка ( не измерил, но длинная, как сарделька,отпущена ) и окушок примерно 150. После обеда до 17.30 прополоскал всю резину что была ссобой - ни удара.
- judzis
- Начинающий рыбак
ЗавидуюLuchiano писал(а):Всем привет. Поздравляю всех католиков, лютеран, протестантов с праздником Пасхи - Христос Воскрес!
-
- Новичок на форуме
А Даугава, то, радует...
Видали что народ вытаскивает..?
https://youtu.be/KIBRkguB5I8" onclick="window.open(this.href);return false;
Видали что народ вытаскивает..?
https://youtu.be/KIBRkguB5I8" onclick="window.open(this.href);return false;
Браконьерка. Пойманная рыба за хвост. Надо компетентным органам поискать этих ребят. Заодно и в магазины которые это «поддерживают» заглянуть.
Удача-правильность выбранного направления!
Золотые слова и кместу сказаные.Alex_t22 писал(а):Браконьерка. Пойманная рыба за хвост. Надо компетентным органам поискать этих ребят. Заодно и в магазины которые это «поддерживают» заглянуть.
люди завидуйте молча! если бы мне так повезло то пашикам и рыбнадзорникам часок другой пришлось бы дубинами от меня его отвоевывать
Так и электролову с динамитом можно завидовать или сетям. Захапали и ладно. На кой пиарить такое гэ на ютюбе и форуме. Чему завидовать то?
ну это я согласен))) динамит этому и в подметки не годиться. а вообще завидуйте лучше белой завистью и не берите пример с Европы и Америки. А то все больше людей живет по принципу "Человек человеку крыса". А тем кто помог достать РЕСПЕКТ. а то мне лично всякие кадры попадались кому западло было подсак протянуть. таким бы под сцак бил
- limuzin
- Стабильный рыбак
edik123 писал(а):ну это я согласен))) динамит этому и в подметки не годиться. а вообще завидуйте лучше белой завистью и не берите пример с Европы и Америки. А то все больше людей живет по принципу "Человек человеку крыса". А тем кто помог достать РЕСПЕКТ. а то мне лично всякие кадры попадались кому западло было подсак протянуть. таким бы под сцак бил
- REM
- Достойный рыбак
Хм, да тут не браконьерка. Я не увидел снасти цемерные Алекс, ты скоро сядешь на троллинг,я в конце апреля на джигу. И знаю, что сомы будут брать с поклёвки, в нужных местах. Ну повезло человеку... Может это у него рыба мечты ,хоть и за хвост. Ни знаю как объяснить , но если он забрал его, то я не могу осудить человека. Алекс, ты для меня авторитет , но пусть изредка и людям будет счастья Единственное ,что не понравилось , про магазин "Представляет", репутации вам , не добавилось Уж извините кого обидел.
Правила есть правила. Как говорил Шарапов «если мы раз наплюем , другой — то это не закон, а кистень.» Правда , и Жеглову было что сказать.
Рыба мечты не может быть поймана за жопу. Это мечта через жопу. Судить никого и не надо. Надо делать то, что каждому сердце его говорит.
Словил, захапужил, молча и тихо. Хрен ли браконьерство пиарить— я только против этого.
А так, надоела мне эта тема. Буду «завидовать» молча никого не переубедить, ни цеммериствов, ни сеточников, ни стрекозлов. Надоело.
Рыба мечты не может быть поймана за жопу. Это мечта через жопу. Судить никого и не надо. Надо делать то, что каждому сердце его говорит.
Словил, захапужил, молча и тихо. Хрен ли браконьерство пиарить— я только против этого.
А так, надоела мне эта тема. Буду «завидовать» молча никого не переубедить, ни цеммериствов, ни сеточников, ни стрекозлов. Надоело.
- titjkin
- Стабильный рыбак
согласен!ладно поймал по левому,нахера это пиарить?забрал молча и гордись.а потом будут кричать что все сомы пойманные весной забагренные,да еще и рекламу сунули,вообще гомосекствоAlex_t22 писал(а):Правила есть правила. Как говорил Шарапов «если мы раз наплюем , другой — то это не закон, а кистень.» Правда , и Жеглову было что сказать.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
-
- Начинающий рыбак
Сегодня в Риге на дроп-шот два судочка отпущены подрастать и два по 51 сант. поехали домой.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Приехали на берег реки воздухом подышать шашлык пожарить да пивка попить и отдохнуть с семьями.
И всетаки нашелся один кто взял с собой спиннинг и испортил спокойный отдых жабкой за 40 кил.
Минут 35 держал нас в стресе палочка до 17 гр.
Совместили приятное с приятным.
И всетаки нашелся один кто взял с собой спиннинг и испортил спокойный отдых жабкой за 40 кил.
Минут 35 держал нас в стресе палочка до 17 гр.
Совместили приятное с приятным.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- REM
- Достойный рыбак
Sergey
Так , это Женя ,такого в порол? Очнулся "усатый", ну скоро и у нас будет ,только пусть водичка спадёт.
Так , это Женя ,такого в порол? Очнулся "усатый", ну скоро и у нас будет ,только пусть водичка спадёт.